耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: leonjo

INT202是目前PCfi万元左右 最好的数字界面么?

初级会员

QQ
原帖由 lus12 于 2012-4-11 16:26 发表 Thanks a lot.I will buy a second hand K24D or K8.Sorry for not being able to type in Chinese for now.
我很希望帮上忙,因此提供了我觉得还靠谱的信息,但考虑到我在硬件知识方面的缺乏,如果最终给您帮了倒忙,请不要生气。我的出发点是基于善意的,没有恶意。
微信公众号:“拾伍居停”-陆忱写字的地方

中级会员

原帖由 wagner01 于 2012-4-12 19:51 发表
我很希望帮上忙,因此提供了我觉得还靠谱的信息,但考虑到我在硬件知识方面的缺乏,如果最终给您帮了倒忙,请不要生气。我的出发点是基于善意的,没有恶意。

No, no, you did nothing wrong. (You are too modest.)
On the contrary, you have helped me a lot.

Very probably I will buy a K8 within 2 weeks, which will be connected to my second DAC.
I will have a test (K8 vs AP2) and give you the feedback.

Again, I do appreciate your help very much.:D
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P

初级会员

QQ
不客气,我个人稍稍倾向于K8,我觉得功能越少越踏实,我自己会去找一台K8而非24D(这纯粹是个人主观意见),也希望你最后能有一个满意的结果呵呵。握手。

中级会员

注意K8只能到96K。24D和impact twin有ADAT
.

中级会员

原帖由 feifazhuce 于 2012-4-12 20:31 发表
注意K8只能到96K。...

Are you sure?

Section copied from page 62 of the manual for K8/K24D (can be found easily by google):

Sample Rate
If Sync Source is set to “Internal”, the sample rate
must be set. The options are:
44.1 kHz
48 kHz
88.2 kHz
96 kHz
176.4 kHz
192 kHz
The sample rate is typically set by your host
application (e.g. Cubase LE).
If you e.g. play a 44.1 kHz project the sample rate
automatically shifts to 44.1 kHz. If you later load and
play a 48kHz song, the sample rate shifts to 48 kHz.
Though Konnekt receives information about the
sample rate it still provides the actual digital clock.

Please correct me if I am wrong.
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P

中级会员

原帖由 lus12 于 2012-4-12 21:12 发表

Are you sure?

Section copied from page 62 of the manual for K8/K24D (can be found easily by google):

Sample Rate
If Sync Source is set to “Internal”, the sample rate
must be set. The opt ...

我指数字输出,你那个引用的是内部时钟和ADDA支持的采样率

.

初级会员

QQ
K8数字输出最高96k
另外质量也不怎样,比内置声卡好,也就那样了
Marantz 7s1>STAT 007ta>STAX 507
电处:CSE RG100

初级会员

QQ
如果输出是96那就别考虑了。请教一下feifazhuce先生,24D可以输出192吧?我所遇见的几个人倒是确实都用的24D.另外这个ADAT也请先生一并科普一下呵呵。

初级会员

QQ
我看了下淘宝TC IMPACT TWIN的介绍,不知道这个24D换代产品在数字转接方面的功力是否和前代持平。什么“应用IMPACT III技术的话放,附赠多款TC效果器插件,14进14出,24/192精度”云云,也就最后一条对HIFI用家有用吧呵呵。不过它的价格和前代一样亲民,只要能质素相当,那也可以考虑吧?另外也谢谢ftsteven先生的善意提醒,谢谢。

中级会员

原帖由 feifazhuce 于 2012-4-12 21:15 发表

我指数字输出,你那个引用的是内部时钟和ADDA支持的采样率

嗯,我看错了,混淆了内部采样频率和输出频率。
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P

中级会员

回复 53# 的帖子

根据说明书上的信息,K8和K24D的输出频率最高都是96k。
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P

中级会员

回复 51# 的帖子

请问K8/24D的那两个同轴可以同时做输出使用吗?
根据面板上的标注是一个in,一个out,但是说明书上后来又有什么coaxial L和coaxial R,有些搞不清了,,,谢谢!
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P

中级会员

原帖由 wagner01 于 2012-4-12 22:12 发表
我看了下淘宝TC IMPACT TWIN的介绍,不知道这个24D换代产品在数字转接方面的功力是否和前代持平。什么“应用IMPACT III技术的话放,附赠多款TC效果器插件,14进14出,24/192精度”云云,也就最后一条对HIFI用家有用吧 ...

http://www.tcelectronic.com/media/Impact_Twin_US.pdf

貌似这个东西也是只有96k的输出。
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P

高级会员

积极参与奖

声卡有复杂的模拟线路,对数字输出影响蛮大的
最爱短歌行

中级会员

对比了下那个twin和k8的spec,感觉没什么变化。jitter部分完全一样。
决定入个二手的K8,毕竟价格还没有高烧的一根数字线贵,还附带2个耳机插孔。
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P