耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: PLA

ARK得奖有大把人质疑,WEISS得奖却无人怀疑?这是什么逻辑?

初级会员

阿扁说过 太平洋不加盖

超级会员

央视曝蜜饯厂家乱加漂白防腐剂 原料与垃圾为伍

http://news.xinhuanet.com/society/2012-04/25/c_111836482.htm

蜜饯紧跟着酸奶,毒胶囊。以前都不知道吃了多少这种东西。
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

中级会员

原帖由 ramos 于 2012-4-28 03:46 发表
央视曝蜜饯厂家乱加漂白防腐剂 原料与垃圾为伍

http://news.xinhuanet.com/society/2012-04/25/c_111836482.htm

蜜饯紧跟着酸奶,毒胶囊。以前都不知道吃了多少这种东西。

还好我现在只买广良兴的,贵是贵点。。。 不过也难保不是问题产品。 汗。。。。

当中国人真tmd是种悲哀。。。那些现在还沾沾自喜的人,我看不是体制内的,就是已经被弓虽 女干惯了。

Meridian Explorer --> HD650

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

初级会员

不少中国人的聪明才智都用到邪门歪道上了!真可谓世风日下,道德沦丧。
真诚、内敛。

初级会员

原帖由 Runningwater 于 2012-4-28 06:55 发表

还好我现在只买广良兴的,贵是贵点。。。 不过也难保不是问题产品。 汗。。。。

当中国人真tmd是种悲哀。。。那些现在还沾沾自喜的人,我看不是体制内的,就是已经被弓虽 女干惯了。

只要是人。。。我想都对上面这种丧尽天良的勾当恨之入骨!!!
问题在于---抱怨和咒骂只是发泄一下怒火,根本解决不了任何问题!----除非你能出境----问题在于你到了国外就一定能躲得干干净净吗?----有多少中国产品已经打入国际市场。这还不说,在国外玩就一定没问题吗?那前些日子为啥台湾对进口美国牛肉怨声载道? 为啥欧罗巴就是抵制美国转基因农作物不让登陆?大家仔细想想,国外就木有贪污腐败了吗?国外就一切都好?除了英美那几个横行于世的大国(你就是想进这些国家去吧,可人家就一定要你?就算你被接纳了,那我告诉你,在中国彻底挺直脊梁前,你在国外仍然享受不到人家本国公民的平等对待!!!当三等公民爽吗?),有多少国家的人民也不是同样生活充满艰难?
就算是能够出国了---那也只是13亿人中的很小很小一部分---不要妄想13亿人都能变身西洋人!----就算是变了,这13亿人带过去的‘丧尽天良’病毒也同样会把那西洋天堂变成同中国现在一样的地狱!
这种事情---大头娃娃奶粉、瘦肉精、三聚氰胺、龙口粉丝、地沟油、河道污染。。。。这是一个人干的吗?不是!
既然我们变不成洋人,那除了骂大街,指这出自己以外的任何人骂丧尽天良以外,就没别的了吗?这样  大头娃娃奶粉、瘦肉精、三聚氰胺、。。。就不会出现了吗?  如果有人认为只要骂街就解决问题的人 那根本就是白痴!
抱怨解决不了任何问题!!! 你没有逆行过?  你没有在大街上吐过痰?你没有闯过红瓜灯?
既然你变不成洋人,那就从我做起吧!
既然你变不成洋人,那就对你身边的‘丧尽天良’行为坚决战斗----世上早已没了救世主,一切都要靠我们自己,公平,尊重,不被压迫欺侮头顶一片晴天没有三聚氰胺没有臭鞋胶囊没有加料龙口粉丝没有地沟油没有房价高企。。。只有干净的世界----这不是你坐在沙发上躺在席梦思上悠哉游哉骂大街骂出来的,那是用拳头打出来的,鲜血和生命换来的!醒醒吧!

初级会员

三等公民这事, 不全是历史问题。
还是因为你随地吐痰,你随意摘人家公园的花,你践踏人家很爱惜的草地,你深夜不管邻居已睡下肆无忌惮的摇摆唱歌猜拳喝酒厨房黑漆麻东肮脏不堪,你住到哪里哪里的洋人立即搬离避你如蛇蝎如瘟疫,没有汽车穿行因此你也当红灯不存在昂首阔步横穿马路,你坐在座位上对无座的女士老人视若无睹,小偷在你眼前把那女人的包划开你就当没看见不是没看见你还围观几个贼暴打挺身而出的男孩心花怒放津津有味你嘲讽美国人傻讥笑德国人机械对日本人擦公司地板哪怕是地板缝里的一点点脏东西都要仔细抠出来不以为然你做事敷衍了事抱怨加班抱怨检测太严导致生产成本太高利润降低产品滞销。。。。。
如果你没有这些‘优点’了,你也不用潜逃出过镜了,因为中土已是一片净土,风调雨顺,万物生长!

超级会员

原帖由 gj2003 于 2012-4-28 08:02 发表

原帖由 gj2003 于 2012-4-28 08:02 发表 问题在于---抱怨和咒骂只是发泄一下怒火,根本解决不了任何问题!----除非你能出境----问题在于你到了国外就一定能躲得干干净净吗?----有多少中国产品已经打入国际市场。这还不说,在国外玩就一定没问题吗?那前些日子为啥台湾对进口美国牛肉怨声载道? 为啥欧罗巴就是抵制美国转基因农作物不让登陆?大家仔细想想,国外就木有贪污腐败了吗?国外就一切都好?除了英美那几个横行于世的大国(你就是想进这些国家去吧,可人家就一定要你?就算你被接纳了,那我告诉你,在中国彻底挺直脊梁前,你在国外仍然享受不到人家本国公民的平等对待!!!当三等公民爽吗?),有多少国家的人民也不是同样生活充满艰难?

我这里如果有这样的问题食品进来了或者生产了,发现一次这厂基本可以罚得不用开了,中国?除非是央视报道否则随便咸鱼翻身,这就是制度的差距导致的结果。你看人家做个蜜饯都已经猖狂到了什么地步,这样做了十几年难道就没人知道么?不是没人知道,是根本没人管。

谁说国外没有贪污腐败了,谁说国外一切都好了?只不过你碰上坑爹的几率低一些罢了。你以为中国挺直脊梁了就在国外能当所谓的一等公民么,一个人的荣耀是自己给的,从来就不是别人给的。只要你长了黄皮肤,中国再强大你去外国也很难融入本地的圈子,但是总会有那么一些人成功的做到,这是为啥?面子是自己挣的,不是吼出来的谢谢。再说如果中国强大了,还移民干球。

原帖由 gj2003 于 2012-4-28 08:02 发表
就算是能够出国了---那也只是13亿人中的很小很小一部分---不要妄想13亿人都能变身西洋人!----就算是变了,这13亿人带过去的‘丧尽天良’病毒也同样会把那西洋天堂变成同中国现在一样的地狱!

这种事情---大头娃娃奶粉、瘦肉精、三聚氰胺、龙口粉丝、地沟油、河道污染。。。。这是一个人干的吗?不是!

不要以为13亿人都和你一样想。

既然我们变不成洋人,那除了骂大街,指这出自己以外的任何人骂丧尽天良以外,就没别的了吗?这样  大头娃娃奶粉、瘦肉精、三聚氰胺、。。。就不会出现了吗?  如果有人认为只要骂街就解决问题的人 那根本就是白痴!

你现在在做的和骂街有何本质分别?

抱怨解决不了任何问题!!! 你没有逆行过?  你没有在大街上吐过痰?你没有闯过红瓜灯?
既然你变不成洋人,那就从我做起吧!
既然你变不成洋人,那就对你身边的‘丧尽天良’行为坚决战斗----世上早已没了救世主,一切都要靠我们自己,公平,尊重,不被压迫欺侮头顶一片晴天没有三聚氰胺没有臭鞋胶囊没有加料龙口粉丝没有地沟油没有房价高企。。。只有干净的世界----这不是你坐在沙发上躺在席梦思上悠哉游哉骂大街骂出来的,那是用拳头打出来的,鲜血和生命换来的!醒醒吧!

战斗个屁,你怎么战斗?冲进无良企业把人全砍了?还TM拳头打出来呢,你拳头打谁?除了打自己让自己麻醉一下以外毫无用处。

就算中国现状再怎么样不好,她也是我的祖国。大多数远居海外的华人,包括我在内,都不会刻意地排斥祖国。只是现状实在难以令人满意,我没有足够的气量,能力和觉悟去改变她,我只能等待她的改变,如果十几年,几十年后中国真的有了积极的变化,那我很乐意回去,不然的话还是免了吧。
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

超级会员

原帖由 gj2003 于 2012-4-28 09:10 发表
三等公民这事, 不全是历史问题。
还是因为你随地吐痰,你随意摘人家公园的花,你践踏人家很爱惜的草地,你深夜不管邻居已睡下肆无忌惮的摇摆唱歌猜拳喝酒厨房黑漆麻东肮脏不堪,你住到哪里哪里的洋人立即搬离避你如蛇蝎如瘟疫,没有汽车穿行因此你也当红灯不存在昂首阔步横穿马路,你坐在座位上对无座的女士老人视若无睹,小偷在你眼前把那女人的包划开你就当没看见不是没看见你还围观几个贼暴打挺身而出的男孩心花怒放津津有味你嘲讽美国人傻讥笑德国人机械对日本人擦公司地板哪怕是地板缝里的一点点脏东西都要仔细抠出来不以为然你做事敷衍了事抱怨加班抱怨检测太严导致生产成本太高利润降低产品滞销。。。。。
如果你没有这些‘优点’了,你也不用潜逃出过镜了,因为中土已是一片净土,风调雨顺,万物生长!

建议你把“你”字改成“我”字,你喜欢骂自己没人管,你想群嘲请滚一边去。

初级会员

问题在于---抱怨和咒骂只是发泄一下怒火,根本解决不了任何问题!----除非你能出境----问题在于你到了国外就一定能躲得干干净净吗?----有多少中 ...

大哥,你说了这么多想说明啥?咱是P民咱确实改变不了现状,但咱只要挣的钱能买洋货就不会买国货,让你孩子坚决吃国产奶粉你会不会?会还是不会?很多问题很简单和潜意识,别把问题复杂化的乱扯……另外引用下:我爱我的祖国,但我不爱……

禁止发言

初级会员

原帖由 blueswyh 于 2012-4-28 10:20 发表
高贵冷艳的 JY 们,歇了吧!YY 西方世界,谩骂中国,这都烂了大街了,还在这儿不亦乐乎呢!
就这点玩意儿,廉价的一般有点自省能力的人都不好意思张嘴,你们也是自命高人一等的烧友啊,就别露怯了!

YY啥,有本事你说你有娃了排除家人等一切干扰只买国产奶粉,不买你丫就孙子。自命清高者最适合扣你头上

初级会员

再次重申: 政事国体那些事就算了,离题太远。在俱乐部这地方讨论讨论器材就好!

高级会员

原帖由 gj2003 于 2012-4-28 10:26 发表
再次重申: 政事国体那些事就算了,离题太远。在俱乐部这地方讨论讨论器材就好!
咦,长篇大论的战斗机怎么有要讨论器材了?
难道是因为被喷了?

原来是喷气式战斗机啊!
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

1万

超级会员

积极参与奖

毒奶粉之类的事情无非是步子太大扯到蛋而已,米帝当年冰淇淋刚发明的时候都是隔夜化掉的重新冻好几次出来卖,吃了就躺,还不是没人管。经济发展永远比节操增长快,大头娃娃不过是时代的眼泪罢了,日本水俣病什么的,一样,也不过是几十年前的事情,泰晤士河,几十年前还不是臭气熏天。你作为一个人当然可以尽力嘲讽,不过,真心没意思。
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1