耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vineland

[耳机] 给大家推荐些入门耳机

新手上路

回复 242# 的帖子

我还是想废话问一句。。同等价位的 情况下D1100(大约760),和M1入哪个更合适点。新人。。。。一直有点纠结

新手上路

原帖由 小白 于 2012-7-22 19:39 发表

魔声耳机耳塞真货假货我觉得声音也差不多。曾有人带来一个“面条”耳塞给我听,国外买的,一千多人民币,我一听,觉得怎么就三四百块的声音 ...... 后来一看,假货面条也就这个价位。

白板说的很对,去年低买HTC G18 手机送了一个魔声的耳塞,朋友问我怎样,我犹豫了一下,最终是这样跟他讲:这个塞子是可以响的。

一直认为耳塞可能被手机店老板调包的山寨货,后来有机会听了一下面条,感觉2B这个绰号是有原因的。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 shuazi7020 于 2012-8-5 01:28 发表
我还是想废话问一句。。同等价位的 情况下D1100(大约760),和M1入哪个更合适点。新人。。。。一直有点纠结

这个讨论没什么意义,您用什么驱动,听什么都没告诉我
泛泛的说,一个开放一个封闭,根本是不同类型的,我个人一般推荐开放耳机,声音会更加自然,而且D1100的低频,如果驱动良好的情况下,反倒偏多让人很难接受
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

PX100听了4年了……
为了进共享区决定不潜水了……

新手上路

原帖由 vineland 于 2012-8-5 21:35 发表

这个讨论没什么意义,您用什么驱动,听什么都没告诉我
泛泛的说,一个开放一个封闭,根本是不同类型的,我个人一般推荐开放耳机,声音会更加自然,而且D1100的低频,如果驱动良好的情况下,反倒偏多让人很难接受

奥。。。。我就直接用手机和电脑推,听歌1个人听的歌比较老。。如罗文的,国外的听马修连恩的多一点点2但从来不听摇滚jazz等,3偶尔听歌剧,和莫扎特的曲子

新手上路

LZ你好,我想入个千元的全包耳头戴,pc直推,听acg和杂用,目前看中铁三角m50,因为主听女声,所以一些女声不好的耳机就没考虑。我不会戴耳机出街,所以很重视舒适度。
能请你对比一下m50,tad500,ma900么,或者有没有其他更合适,性价比更高的耳机?

新手上路

原帖由 vineland 于 2012-8-4 22:33 发表

您听的东西,我可以负责任的告诉你,SR80I更好

拜亚的T50P如何?
SR80i的外观还是难以接受啊。

初级会员

收藏一下。。
喵~夜未央繁星落眼眶 拾一段柔软的光芒 喵~

初级会员

回复 249# 的帖子

我有一个这东西,刚刚出手。音质没问题,声音干净,古典有气势。但是出街就算了,太大,戴着像个外星人,而且太重,出街的话颈椎会异常不适,而且走路时会很难受。我现在的选择是ad900在室内听,再买一条好的塞子出门。因为出门听音乐属于“伴随性收听”而非“欣赏”,所以大可不必在外出的耳机上下什么血本。个人意见。m50是绝对的冷门好机器。等以后有钱了我会上一个拜亚动力t70补回来的····

初级会员

楼主签名那么多耳机,我一个没抢到
W11JPN+HA2002

再买一个啥耳机呢?

中级会员

回复 246# 的帖子

版主能介绍下你签名中的那款索尼SA5000吗?是否值得购买??谢谢
唯有源头活水来.

中级会员

原帖由 feathia 于 2012-7-23 10:15 发表
请问V版,您是用什么推ZX700,这个耳机我是非常喜欢,但是感觉D50推有非常大的问题。

什么问题呢?偏干吗?
我也正考虑选一个封闭耳机配D50办公室听

中级会员

选一个封闭耳机配D50办公室听,我希望耳机是中性偏暖的风格以中和D50
之前用过V版提到过的SQ505我都觉得偏干了,那目前考虑的live和zx700哪个更合适呢

新手上路

V版你好,新人看过本帖后入了es55外出随身用,随意煲了几十小时。听感和贴里介绍的以及自己的预期接近,就是觉得目前高音还是亮了点,不知道有没有听错。
另外请教一下V版,如果我上 mu0404 usb 不另上耳放的话,听交响乐选开放式耳机应该看哪些?对音质的要求是均衡、一定的析解力和层次,声场和定位有最好。总体风格通透清澈稍偏柔和,过了热情奔放的年龄。
静候指教,谢谢

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 黑雪 于 2012-8-12 20:40 发表
选一个封闭耳机配D50办公室听,我希望耳机是中性偏暖的风格以中和D50
之前用过V版提到过的SQ505我都觉得偏干了,那目前考虑的live和zx700哪个更合适呢

您非要我推荐,可能HD280或者舒尔的耳机更合适一点
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用