耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 121589025

什么样的解码器适合PC-Fi?

中级会员

标题

你看着吧,以后没人再会理你了。你就不断展现你的口才吧!
我爱贝璐丹堤

新手上路

原帖由 iverson 于 2012-9-27 23:31 发表
这贴彻底让我无语了。大家都看明白了吧?LZ一个个帖都要顶着回,大家洗洗睡吧,这是来踢馆开骂的

我是新人,本着谦虚的态度,每一位进来顶一下贴的人都是对新人的重视和关心,这让我倍感感动,感谢各位大大们的顶贴与支持,我尽我所能的回复每一位大大的帖子以示尊重。你不说,大家也看明白了。
如果这贴让你彻底无语了的话,你已经不会再回帖了,不是吗?

中级会员

LZ把字体搞得忽大忽小,花花绿绿,明显就是为了吸引眼球嘛

中级会员

初生牛犊,不怕。。。

核心会员

原帖由 121589025 于 2012-9-27 12:18 发表

技术、听感、玩机、赏乐,我的修为还达不到用耳朵收货的程度,那些能单纯用耳朵来收货的大大们中,我想其中至少也有一大半的人听到数码味不重但却畸变了的声音甚至于是加了味精的声音都以为是“有音乐味”吧 ...

您教训的是。

应该有个机器,花1000元就能买到,用顶级芯片,用顶级机壳,大厂出品( 如果说何庆华都是作坊的话。。。),顶级做工。

确实,我也想,这样岂不是很好?

注:无论是音染还是“畸变”,都是用耳朵听的,不是看元件、看做工、看厂家是否正规,看出来的。

话说LZ不像是什么初烧,倒像是那些什么专业、录音论坛过来砸场子的。
一边反复强调自己是新人,一方面又揣测各位”有经验的大大“听到的是畸变的声音。
那还是把”大大“替换成木耳、菜鸟的称谓更好一点。难为LZ谦虚了。

音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

初级会员

QQ

标题

原帖由 121589025 于 2012-9-26 22:37 发表
好了好了折腾够了,重新开投票贴《男人烧吧烧吧不是罪》,大大们踊跃投票!
http://bbs.headphoneclub.com/thread-196473-1-1.html

弄了半天,原来成功发烧友的一半要靠女人支持。

核心会员

原帖由 121589025 于 2012-9-27 15:26 发表

请问哪儿适合我啊?真的。
80音乐论坛进去逛了一圈,更深更专业,令人眼花缭乱,让我这样的人更摸不着发烧的方向,还是这个论坛简单点单纯点。

音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

中级会员

hifi是个工程,要花很多时间,要进进出出;
hifi没有一步到位这一说,对新手来讲更是不可能的;
本坛高手众多,不谦虚点可不行;
按中国的国情来讲,如果经济不宽裕,自己又不会动烙铁,基本上没什么可烧的;
我并不是在装逼:以我自身的经验来讲,几千块的厂货一定要慎重,很可能是最浪费钱的东西。
我爱俱乐部!

新手上路

原帖由 121589025 于 2012-9-27 15:08 发表

兄台,你不是说你自己目前用的也才几千元的系统吗?干嘛50步笑100步呢? 何况我还没迈出1步呢,一门心思要发烧,兄台却无情的泼我一瓢凉水 ,我可是要发烧的哦,不要你来帮我降温。
      再说了,我 ...

呵呵,说的好。
什么时候我们的城市才会有直径两米的下水道。。。

初级会员

原帖由 iverson 于 2012-9-27 23:31 发表
这贴彻底让我无语了。大家都看明白了吧?LZ一个个帖都要顶着回,大家洗洗睡吧,这是来踢馆开骂的

真相帝,翻了一遍贴子,想说的就是这句话。

致楼主,您的口才很好,本着尊重您和这里所有音响爱好者的立场,就别再装了行吗,来这边踢馆子的人见多了,这么遮遮掩掩、绕着说话的倒不多见。踢也像个男人一样敢担待些,踢得有理有据照样很多人会尊重你的意见,这么绕来绕去的累不累,这么玩有意思吗?

记得这里以前有过很多场大辩论,不少观点是不赞同论坛里的主流观点和主流器材。不赞同就辩好了,那些贴子里闪烁出的真知灼见和思想火花,让看贴的同学受益匪浅,可是这贴子,除了借题发挥指桑骂槐胡搅蛮缠还剩下些什么有营养的东西?

后面估计没什么人会跟帖了,不是说不过你,是大家看明白您的真实来意以后,没时间也没兴致陪你玩了,您乐意唱独角戏就继续,别人当看戏。

你真正对不起的是这贴里的IVERSON同学,和其他以为你来真心请教的同学,都友好地向您推荐了他们心怡的方案,结果他们都被愚弄了。都象您这么搞,真正的新人以后谁敢帮助他们,谁愿意好心帮人却被喷个体无完肤。楼主,为了真正的新人能获得有益的帮助,您就积点德结束这场无聊的闹剧了吧。

谢谢。

新手上路

原帖由 eddychan 于 2012-9-28 10:48 发表

真相帝,翻了一遍贴子,想说的就是这句话。

致楼主,您的口才很好,本着尊重您和这里所有音响爱好者的立场,就别再装了行吗,来这边踢馆子的人见多了,这么遮遮掩掩、绕着说话的倒不多见。踢也像个男人一样敢 ...

谢谢您让我看到了本论坛对有关音响方面所有话题的局限性,OK请版主大大把我所有发帖一并删除,还论坛一个冷清的环境。我离开也罢,当然完全可以说成:以前有个家伙来踢馆,结果灰溜溜跑了。

新手上路

我不知道金耳朵能否代表着就具备了一定的音响修为,但个人认为在音响上面有一定造诣的人必定在人格魅力、睿智的思想上面也有着一定程度的修为,这样的人才有资格真正理解声音的内涵、欣赏音乐美妙。我是个还没入门的初烧者,自然就谈不上什么人格魅力啊个人修为啊什么的,但是却能感受到这种具备一定修为或者说是修养的人的存在,比如坛子里的几位版主大大,在不浮不燥、不温不火、不痛不痒的虽是只字片语 的回帖中感受到了他们几位的睿智,版主不愧是版主!向你们几位大大学习!当然坛子里还有一部分真正的“高人”,你们或许一笑而过不屑回复 ,但正是这种态度,才让我感受得到你们的隐约存在,小弟也向你们致敬、学习!
      谢谢某些人的回帖让我看到了本论坛对有关音响方面所有话题的局限性,OK请版主大大把我所有发帖一并删除,还论坛一个冷清的环境。我离开也罢,当然完全可以说成:以前有个家伙来踢馆,结果灰溜溜跑了。

中级会员

原帖由 121589025 于 2012-9-28 11:04 发表
       还论坛一个冷清的环境。我离开也罢,当然完全可以说成:以前有个家伙来踢馆,结果灰溜溜跑了。  

你真高看自己了,论坛热闹的很。你快走吧,不送
我爱贝璐丹堤

中级会员

真心推荐LZ一个好去处:http://bbs.erji.net/index.php
里面有很多技术高手,看芯片而知电路,看电路而知声音的天才比比偕是,而且很热心为新手推荐器材,别在这里跟成日只知道谈声音、说听感的瞎混了,没前途。

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 121589025 于 2012-9-27 22:57 发表

娘从肚子里把你生出来,你咿呀学语连个“妈”字都叫不出来,为何你不做个哑巴算了?那时你还不会算1+1=?怎么你不去做个文盲?
按你的理解,我听不出区别,也就甭学着发骚了,你的逻辑太强悍了  
为何要发烧,是要追求更好的声音
你都听不出来好不好,烧啥……钱真多
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1