耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: colebyby

[耳机] 大家能说说KOSS esp950么

中级会员

大家都有不同的观点很正常。谁都不用说服谁。呵呵。估计能用久950的人心里想的都是和气就好。
我听且思故我在.

初级会员

点评有了 意见有了 潜水员也有老同志了

看来KOSS 950是只好耳机, 虽然老了点。但是听过的人都很用心,火气大是爱的表现么
╮(╯▽╰)╭,莫非真要我入一只
不过质量问题还是很担心,但从几个老用家的表现看 似乎还可以  

我觉得吧,大家玩hifi有自己兴趣就行,一条YY道,一条安心道,一条在YY中前行
我职业特性我听音感扭曲我常打酱油

初级会员

ESP950用户,我是来打酱油的。

中级会员

仍然很喜欢ESP950,是有所欠缺,但缺很美,和谐,真实,安逸,耳机已​​退烧
正在找相似于ESP950那么感性的扬声器

荣誉会员

QQ
原帖由 ttthhhkkk 于 2012/10/27 11:15 发表
仍然很喜欢ESP950,是有所欠缺,但缺很美,和谐,真实,安逸,耳机已​​退烧正在找相似于ESP950那么感性的扬声器

试试英国私奔达吧 。真心很像,圆润老道。在选个胆功放,声音挺安逸的。。。。。
不是版主的音迷~

中级会员

原帖由 音迷 于 2012-10-27 11:35 发表

试试英国私奔达吧 。真心很像,圆润老道。在选个胆功放,声音挺安逸的。。。。。

谢谢推介,另外铁板推martin logan,想问QUAD 2805/2905与ESP950中频相似吗?
以准确来说,PMC是我心中标准,但少了点美,少了点表情,气氛,柔和轻松,灵动
有一次听到Atohm书架,中频很有感情,结像深度很有水准,开扬性大不如Triangle,但密度人声好上不少

如果不计静电,有没有以上特质的选择例子吗?谢谢

中级会员

原帖由 音迷 于 2012-10-27 12:44 发表

很抱歉,国都的静电我没听过,帮不上忙,同是静电音箱的还有马田卢根,那个不像950。pmc是古典监听风格的音箱,声体流畅柔顺,中性的声音,可调整性比较大,基本上可以尝试搭配不同的机器,便能获得不同的声音,以 ...
谢谢您的资料,请问还有些东西可以分享吗?

950是一个听得舒畅,声音散发着魅力,充满色彩起伏动感,而真实的好耳机
一切应有的元素,esp950都有,个人觉得,这就是音乐的魅力,表现力
在esp950,听到美国的动感,英国温暖韵味,法国的轻松

用欣赏的心听,就能感受到esp950美妙之处

荣誉会员

QQ
原帖由 ttthhhkkk 于 2012/10/27 13:29 发表
谢谢您的资料,请问还有些东西可以分享吗?

950是一个听得舒畅,声音散发着魅力,充满色彩起伏动感,而真实的好耳机
一切应有的元素,esp950都有,个人觉得,这就是音乐的魅力,表现力
在esp950,听到美国的动感 ...

在这个价位上面的确是该有的都有了,不过和更高级的东西比,是会显得声音有些保守,比如两端延伸不够,声音层次感不佳,不过这么比也就没意义了,毕竟950一套价格摆在那里了,5000多的一套还有啥可说的呢,但是耳机的实力还远不是这样,只是KOSS要节省成本,E90缩水厉害,不过即便是厉害,在这个价位也是没有对手的,除非考虑换放大器。。。。。。

不是版主的音迷~