耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 24bit/96KHz

[耳机] 不寒而栗,从K501里传来的怪叫

1万

荣誉会员

俱乐部理事

哈哈,骑飞车振膜前后有压力差的,尤其是封闭式耳机。
动圈耳机振膜没那么嫩,摸摸还是可以的。

中级会员

还可以吧,我就说我催了你们好几天,电话费用了20多镑,你看怎么办?他们的team leader马上把电话转到他的办公室,就提出要补偿我了。可能国外比较注重客户关系吧!(customer relationship)反正什么都可以退,换的话,如果差价不大,一般就不用补差价了。&lt>------------------
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏身与名

中级会员

还可以吧,我就说我催了你们好几天,电话费用了20多镑,你看怎么办?他们的team leader马上把电话转到他的办公室,就提出要补偿我了。可能国外比较注重客户关系吧!(customer relationship)反正什么都可以退,换的话,如果差价不大,一般就不用补差价了。&lt>------------------
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏身与名

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 zlemon:
<B>我想是对耳机震膜的概念有点混淆,耳机的震膜不是露在外面的,HD580是摸不到震膜的,你看到的是很薄的一层海绵,是用来保护震膜的。真正的震膜是薄的可怜的,&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>我只晓得我摸的那个膜上有水笔画的线在上面,到低是外膜还是内膜就不知道了,但反正我没捅破!
哎!电视啊,你说森海塞耳都要在震膜上画那么个线干什么???我想了好久都不得解!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 24bit/96KHz:
<B>问题是我的SR80没问题呀!我难道这么倒霉嘛?买到次品!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>大家谈得这么热闹,你人哪里去了?耳机到底怎么样了???

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 Zoson:
<B> 大家谈得这么热闹,你人哪里去了?耳机到底怎么样了???</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>刚来,各位大侠都挺关心这事的,谢谢了。问题是我的K501是上次集体从上海购买的,换可能不太好办吧。我想把501打开看看,它的耳罩和单元好象是扭合在一起的,可以打开。我试了试,不容易扭开,就没敢用太大劲。有人知道怎么打开吗?万一震膜真的塌了,这么复原呢?&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 zlemon:
<B>我的dell就是,他们电源拿来晚了3天,马上说要补偿我,只要是配件随便我挑,后来我要了个200镑的刻录机。他们后来还派了2个工程是特别来帮我送上门,服务真是不错。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>这么好的事都有?难怪你要出国了。哈哈哈。。。&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B> 我只晓得我摸的那个膜上有水笔画的线在上面,到低是外膜还是内膜就不知道了,但反正我没捅破!
哎!电视啊,你说森海塞耳都要在震膜上画那么个线干什么???我想了好久都不得解!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>以前的我的爱华耳塞坏了,我就拆来看看,不是说它有什么低音笛管结构吗?低音笛管没看出来,那震膜倒是看的清楚,上面好像也有红点,透明的震膜别看它薄薄的,用指甲使劲捅都没捅坏,真是有够韧性。&lt>

中级会员

确定就是K501后再打开。你再找别的放大器试试,我总觉得不一定是K501的事。&lt>耳罩是旋着卡上去的,哪个方向记不准了,新的都紧,一点点的试。不过我觉得你打开后里面还是很麻烦,里面的还更难。&lt>我不认为耳机震膜就那么脆弱!!!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 jan:
<B>振膜瘪了可以用透明胶带剪成小条,粘一点点轻轻拉出来</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>也!好办法哦!