耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 已出!

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

没想到这么快就要出了
非常耐听的耳机
原本打算至少留1-2年的
测评贴:http://www.headphoneclub.com/for ... 70533&highlight=MD1
这耳机国内很少,应该不超过10支

出的原因是因为这张图(一个住在附近的老外大烧最近清货)
所以需要资金
AD2KX,WKX这些都已经出本地
HD540G也快了
MD1由于轻而且有盒子,所以同学回国能帮忙带上
RA1也白菜价出给MVW兄弟了 (也是同一趟同学回国)

至于价格,
论坛的普通版在挂5K2 http://www.headphoneclub.com/for ... 62989&highlight=MD1
然后签名版在挂1W http://www.headphoneclub.com/for ... 52222&highlight=MD1
我这个就出已出!国内现货!
箱说全~

好久没用过TB,国外交易了N次都是银行直接先款
国内还是用回支付宝,国情不太一样~

图片:

PRISM大法好

中级会员

帮顶!HD540G要是出的话可以考虑下!~:D

初级会员

他是要入。  发表于 2014-8-25 12:59

1万

核心会员

最佳创作奖

wocaocaocaocaocaocao,omega啊,我预定行不行,十年后估计钱就攒够了……
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

中级会员

很好奇,老外推大奥的是什么耳放?好像不是HEV90和headamp的那个?

中级会员

研究了一下,楼主的Omega大奥的卖家是headfi的bearded man吧。。那只Omega貌似换过耳罩?
Dubiel Accoustics Eurydice electrostatic amp,这个耳放也非常少见。。
期待听感。。

中级会员

dexterwood 发表于 2014-8-25 12:00
帮顶!HD540G要是出的话可以考虑下!~

540G木盒太重,不好意思叫同学带
PRISM大法好

中级会员

mvw 发表于 2014-8-25 13:26
wocaocaocaocaocaocao,omega啊,我预定行不行,十年后估计钱就攒够了……

PRISM大法好

中级会员

江苏狗狗 发表于 2014-8-25 13:31
MD1与这张图的确差距犹如鸿沟

希望能入咯~
PRISM大法好

中级会员

farrel 发表于 2014-8-25 14:58
研究了一下,楼主的Omega大奥的卖家是headfi的bearded man吧。。那只Omega貌似换过耳罩?
Dubiel Accousti ...

:) 我也想听哦
他叫我去他家听
不过最近还没时间。。因为虽然说近
车程也要几个小时~

等于从广州到桂林?  发表于 2014-8-25 16:41
PRISM大法好

新手上路

首先是用家帮顶,但是听感那帖我不完全赞同,楼主要出此耳机请三思。
“必须得替MD1签名版说句公道话,搭配不当竟然能得到如此评价。。。。。
在mac388(amarra3.0 4545)+audio quest 1394 DIAMON+weiss int202+Emm labs Dac6(jps老k供电)+JPS SUPERCONDUCTOR 3 XLR+Rudistor Rp030(jps老k供电)这套系统上,如果提到hu,那应该是指的HD800+原线,唯有在5K等级银质平衡线的加持下才能超越md1一些,但此时的Hd800的解析力和通透程度已经强大到使大部分音乐瑕疵暴露(ape,flac转的wave),犹如你心目中完美无瑕的人,在高清影像中暴露出各种不完美,只有少数优质录音经受的住考验,此时的HD800已经快没有朋友了。而MD1则拿捏的非常好,微微柔光,美声味道,宽松自然,密度与低频在这套系统上也完全不是问题,甚至速度也不是什么问题了...其女声之毒可以与铁三角一拼,但又没那么偏科,包容度很好,搭配rp030,西装一套完美回放意大利美声。其他类型音乐也完全可以安心聆听。此耳机唯一缺点就是头梁有些硬,虽然很轻了,但长时间佩戴舒适性没有其他旗舰那么棒,不过解决也很简单,用软布包裹头梁,两边用粘扣固定,瞬间舒坦了。
在D7000(器材低时很好听,高时暴露了其味精),T1(略输于800+原线,800换了线,那就不是一个层次的耳机了),Hd800(或许是素质太高了,太HIFI了,缺乏感情),kk(神器???或许我真的没驱动好吧),Lcd3(用它听爵士就好像在昏暗的烟雾缭绕的小酒吧中,味道十足,包容性也不错,和MD1互补不错)中,我最喜欢的还是这只MD1签名平衡版。“

中级会员

-真- 发表于 2014-8-25 18:41
首先是用家帮顶,但是听感那帖我不完全赞同,楼主要出此耳机请三思。
“必须得替MD1签名版说句公道话,搭配 ...

多谢帮顶
PRISM大法好

中级会员

手持md2,口水下
来来去去,悠悠岁月,沧海桑田,我心不变。

中级会员

原来你就是流星群的壕……小白来帮顶