耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yellowcun

Prism Orpheus 25周年黑色限量版开箱&测评(对比ADA8)

禁止发言

初级会员

yellowcun 发表于 2014-9-5 21:25
1. 脑放?你确定你没有脑补?我原文什么时候提到lyra了?我什么时候说lyra=5W级别了?还50W?我原文说的是 ...

看看,火线界面一样?扒个壳看看?ORPHEUS的那块小电路板没记错的话是用了廉价的晶振做了个2ND DPLL吧?ADA8没记错的话2/3的PCB面积都是数字部分的处理吧,这叫一样?你数学体育老师教的?

还有,我啥时候说“lyra和奥菲斯的耳机口和模拟是一个等级了?”我说耳机孔和后面的大三芯声场都不宽阔,OK?你语文也是体育老师教的?
哦,你体育老师真牛逼

中级会员

战列舰 发表于 2014-9-5 21:59
看看,火线界面一样?扒个壳看看?ORPHEUS的那块小电路板没记错的话是用了廉价的晶振做了个2ND DPLL吧?A ...

真是无脑黑,还扯什么语文老师体育老师

是啊, ada8/ada8xr的时钟是比奥菲斯好,so?
ADA8/XR本来就是内置了台DS3,所以很好很强大,有问题?
至于火线界面本身,你要不要发封email去prism问一下ada8/ada8xr的张火线卡是不是和奥菲斯内置的火线界面设计是否一样?

“不论模拟输出还是耳机口,声场就是小的” 这不是你的原话??你说现在补充说“都不宽阔”,我现在也补充说:大三芯声场宽阔,跟耳机口不是一个层次的,有问题?别老是扯什么语文老师,你自己先学好ABC再谈老师。

还“小电路板”,“廉价的晶振” -- 言下之意是不是很烂啊?
那你麻烦找一台同价位用“大电路板”,“高价晶振”的解码或者界面,超过奥菲斯的这个“烂”界面。
没有你就别放大炮,谢谢!

最后对于你这种专门戴有色眼光看“专业”器材的人,我想说一句:你不喜欢就不喜欢,别去抹黑,更别强迫别人跟你一样
PRISM大法好

1万

超级会员

积极参与奖

举二嫂例子真是笑尿
你跟他说素质他跟你说味道
你跟他说味道他跟你说素质
二嫂解码不是不少人喷白血病么,lyra这么有活力的声音居然不如白血病,这还是高冷的hifi党现场党的节奏么?
下回有人喷专业机没味道我就说二嫂威武
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

yellowcun 发表于 2014-9-5 22:17
真是无脑黑,还扯什么语文老师体育老师

是啊, ada8/ada8xr的时钟是比奥菲斯好,so?

好了,时钟不是界面的一部分?pll处理不是界面一部分?他家没节操官方还说lyra还是Orpheus指标比dream系列高呢,你也信?还有,Orpheus就声场就是窄的。

最后我帮你总结一下,必胜骚有些用户有个特点,就是老子机器性价比奇高,秒这秒那秒宇宙。

初级会员

amex 发表于 2014-9-5 22:21
举二嫂例子真是笑尿
你跟他说素质他跟你说味道
你跟他说味道他跟你说素质

二嫂的个别机器声场也窄,但是他结像细致。
Orpheus,lyra声场窄,但结像没二嫂凝聚。这里没跟你扯到味道。

中级会员

战列舰 发表于 2014-9-5 22:33
好了,时钟不是界面的一部分?pll处理不是界面一部分?他家没节操官方还说lyra还是Orpheus指标比dream系列 ...

我也来帮你总结一下,某些无脑黑就是喜欢说

“你就是不懂PCHIFI”,“你懂也是百度教的”,“你语文也是体育老师教的”,“你机器声场就是窄”
这类人还特别喜欢帮比人总结
PRISM大法好

初级会员

yellowcun 发表于 2014-9-5 23:16
我也来帮你总结一下,某些无脑黑就是喜欢说

“你就是不懂PCHIFI”,“你懂也是百度教的”,“你语文也 ...

不吵了,今天喝多了心情不好

高级会员

黑要黑重点,就是难看啊!和姐夫Aeris一比,外观差太远
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

1万

超级会员

积极参与奖

Evangelion 发表于 2014-9-6 00:15
黑要黑重点,就是难看啊!和姐夫Aeris一比,外观差太远

表示奥菲斯25th比姐夫好看
当然别的型号就不行了
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

超级会员

想起来撸主貌似前段日子出耳机搞大奥,结果如何了~

这。。。。。。。。大奥只是仰望的对象,是隔壁那个东西。。。  发表于 2014-9-14 04:29

初级会员

这帖子喜闻乐见。楼主已被英国人洗脑,                                  开玩笑啦。。。

1万

超级会员

积极参与奖

ev2638914 发表于 2014-9-13 14:46
想起来撸主貌似前段日子出耳机搞大奥,结果如何了~

原来只觉得LZ穷,原来没想到穷成这样,穷得不忍直视

87L的朋友严重歪曲了事实。。。。。另,暧昧总你不用睡觉...  发表于 2014-9-14 04:32

超级会员

那是哪个东西,撸主~