耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[耳机] HE1000、EF1000初感

初级会员

hysyme 发表于 2015-1-5 18:54
草尼玛,三字送你

版主请问这骂人的不封ID吗?   之前的删帖了  但是一而再再而三这个怎么算?

草尼玛,三字送你  发表于 2015-1-5 19:59

初级会员

请问版主  这种骂人的怎么处理?

乞丐

夜飞行 发表于 2015-1-5 20:17
请问版主  这种骂人的怎么处理?

卑鄙的人渣,咋不敢把自己脏话显示出来,别修改啊

初级会员

hysyme 发表于 2015-1-5 20:23
卑鄙的人渣,咋不敢把自己脏话显示出来,别修改啊

低智商的孩子   我是怕又被删了  所以把你的骂人话引用出来当证据   
跟你这种智商的吵架真的丧气   不光不是对手   还自己骂自己      哎   太不过瘾

乞丐

夜飞行 发表于 2015-1-5 20:26
低智商的孩子   我是怕又被删了  所以把你的骂人话引用出来当证据   
跟你这种智商的吵架真的丧气   不光 ...

这种下流的手段都弄出来了,你留证据又怎样,不敢承认骂人还讲啥理由,版主来吧,与这种人没必要在浪费时间了,封id吧
我骂的就是“夜飞行”

初级会员

hysyme 发表于 2015-1-5 20:28
这种下流的手段都弄出来了,你留证据又怎样,不敢承认骂人还讲啥理由,版主来吧,与这种人没必要在浪费 ...

这样 谁玩下流的手段  谁是全论坛人的孙子   OK吗?
很好奇骂人都不算下流    前面还是无心骂了自己   现在直接公开了  哈哈哈哈哈

不过得跟白版说句对不起   GANK这个低智商的孩子把你好好的听感贴也给搅了   抱歉

乞丐

夜飞行 发表于 2015-1-5 20:33
这样 谁玩下流的手段  谁是全论坛人的孙子   OK吗?
很好奇骂人都不算下流    前面还是无心骂了自己   现 ...

应该是全论坛的人轮着草你全家,杂货

初级会员

hysyme 发表于 2015-1-5 20:34
应该是全论坛的人轮着草你全家,杂货

狂犬得治啊    怕光怕水吗?

中级会员

liulangdeyu 发表于 2015-1-5 19:55
隔壁那个贴你不回复后,一群人围攻你呢~ 说你和米饭有过节,所以才抹黑he560,所以你的评价如何不可信。  ...

你想的太多了。

米饭就是那个帖子里才开始说我卖给他的R10有暗伤的,这句话我贴在这里,任何人都可以随时反驳。

至于有没有暗伤,请米饭可以公开发帖,也可以发送到论坛公认最好的R10维修者98地方去检查。
因为我这只R10在2014年1月发送给98做了全面的保养,替换了全部的隔音棉,声音素质大大提高。

卖给米饭是3月20日,米饭在收到R10数天后确认付款,从来未曾说过有任何问题,直到那个帖子。

至于抹黑HE560,呵呵。

我是HE560的第一批订购者,在5月份未上市之前,就在南京东宇下订单订购HE560。
结果6月初,HIFIMAN发帖不做任何解释,直接把订购的HE560从木边改成了包木边,并对订购者表示:所有之前付定金订购的行为与HIFIMAN公司无任何关系,并表示要去处理代理商的预定行为。

当你订购了一只实木耳机,突然变成木边后,厂家连一句抱歉的话都不说。。
对这种态度,我表示极其不满,并和米饭发生争执。

如果你觉得我是恶意抹黑HE560,那么这就是我和HIFIMAN恩怨的由来。

以上所以事实,欢迎HIFIMAN指正。。如有一句假话,全家不得好死。

另外。。对于liulangdyu本人,我只想说:该解释的,我就解释清楚。

不过你算什么东西?也配来指责我?

初级会员

farrel 发表于 2015-1-5 20:55
你想的太多了。

米饭就是那个帖子里才开始说我卖给他的R10有暗伤的,这句话我贴在这里,任何人都可以随 ...

我觉得你过敏了吧  你说的这个“东西”他的回帖貌似就是好奇问问缘由  没看到指责的含义啊。。。。。
还是说这里有我们不知道的什么内容在。。。?

中级会员

夜飞行 发表于 2015-1-5 21:03
我觉得你过敏了吧  你说的这个“东西”他的回帖貌似就是好奇问问缘由  没看到指责的含义啊。。。。。
还 ...

那就要看你和HIFIMAN有什么我们不知道的关系在里面咯。

还要看liulangdeyu和HIFIMAN有什么关系咯。。

比如你夜飞行。。。发了长的不行的HE400I测评。。

我就好奇了,里面有没有什么猫腻啊?有没有HIFIMAN给你什么稿费啊?

http://www.headphoneclub.com/thread-275541-1-1.html

初级会员

QQ
样子很霸气,很期待,虽然我从没买过男人耳机。
贵不怕贵,对得起价格就行。
成为耳机名家,最重要的要有自己的灵魂---为什么音乐而生?播放什么类型音乐可以独步天下。
不知he1000为什么音乐而生。拭目以待。
如果仅仅玩素质,玩指标,那就只能呵呵呵了。

初级会员

QQ
那钢头梁,看上去好低档啊。那木皮,也没啥感觉。单元还整个鸭蛋形,椭圆不好吗?不要低频这低频那的好不好,买耳机也不是为了听低频的,调调音乐味好不好?
再好好改改吧。

1万

超级会员

积极参与奖

大奥的状态还真区别大,总看有人说大奥染色,但我听到的简直是个超级加强版T1....饱满均衡大气细节多,声场不算很大
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

早年在大會聽大奧反而是感像超級 HD600 呢, 不過 HD600--> HE60 --> HE90  一大級一大級咁提升信息量, 細緻和透明感~