耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[转盘] 白羊座接usb硬盘播放,可以用自带的遥控器播放吗?

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
订了高级版,还没到朋友就要先用个把月,就借出去了,朋友没有nas,我用usb硬盘copy了些音乐给他,他还不喜欢用手机操作。请问白羊座自己带简易遥控器吗?可以直接用遥控器选曲播放吗?前面板支持中文目录显示吗???

话说,订了白羊座之后才发现,没有官方论坛,问个问题都不知道去哪儿问~~~~~~设立个论坛那么麻烦么???
auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)

初级会员

白羊座播放歌曲,第一次需要使用APP 软件,安卓或者IOS都可以,把相关的曲目选择后,就可以用遥控器控制播放了。

前面的面板不支持歌曲名称的显示。

国内论坛建立是需要经过审批的,比较复杂你懂的。

如果有问题可以在几个主流的Hifi论坛留言,或者发邮件,拨打电话给技术支持
回复 支持 1 反对 0

新手上路

应该接ipad是可以得

中级会员

QQ
先用iPad添加一遍在当前播放列表里,然后就可以用遥控器控制了。

中级会员

fae 发表于 2015-5-15 11:35
白羊座播放歌曲,第一次需要使用APP 软件,安卓或者IOS都可以,把相关的曲目选择后,就可以用遥控器控制播放 ...

谢谢答复,我知道了。。。
白羊座高级版即将到手。有俩问题想请教下:
1、白羊座一直强调5gwifi,能否支持2.4g呢?
2、第一次开机,因为没连入网络,lightds肯定无法找到机器,怎么让机器接入wifi?怎么输入密码?

另外,操作都在手机或者平板上,开关机还是必须原配遥控器?
auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)
回复 支持 1 反对 1

中级会员

showers280321 发表于 2015-5-15 12:46
先用iPad添加一遍在当前播放列表里,然后就可以用遥控器控制了。

1、白羊座一直强调5gwifi,能否支持2.4g呢?
2、第一次开机,因为没连入网络,lightds肯定无法找到机器,怎么让机器接入wifi?怎么输入密码?

另外,操作都在手机或者平板上,开关机还是必须原配遥控器?

初级会员

bbfat49 发表于 2015-5-15 13:23
1、白羊座一直强调5gwifi,能否 ...

1. 2.4G可以用,但是干扰太多,为了保证传输品质建议使用5G 频段
2. 有关如何配置Aries,可以关注微信 AURALiC 声韵音响 有视频指导如何连接,更直观。

开关机必须使用原厂的遥控器

中级会员

fae 发表于 2015-5-15 13:59
1. 2.4G可以用,但是干扰太多,为了保证传输品质建议使用5G 频段
2. 有关如何配置Aries,可以关注微信 A ...

知道了。。我去看看。。谢谢你啦。。。。
我是暂时用usb硬盘播放的。。连入网络只是为了平板进行控制。。。。

初级会员

bbfat49 发表于 2015-5-15 14:04
知道了。。我去看看。。谢谢你啦。。。。
我是暂时用usb硬盘播放的。。连入网络只是为了平板进行控制。。 ...

ok有问题随时留言,买到后记得去官网注册,获得第2,3年的免费保修

中级会员

fae 发表于 2015-5-15 14:05
ok有问题随时留言,买到后记得去官网注册,获得第2,3年的免费保修

好的。谢谢哈。。

中级会员

fae 发表于 2015-5-15 14:05

还真是有问题,我在朋友家试用,他家电信提供的无线猫,有线端口都被锁住了。问过别人说开机后按住”search“几秒后会显示wifi字样,就可以直接对aries进行设置了,但是我按住search很久,还是显示”网络问题,请插入网线“的英语提示。请问,应该如何操作??

初级会员

bbfat49 发表于 2015-5-17 11:04
还真是有问题,我在朋友家试用,他家电信提供的无线猫,有线端口都被锁住了。问过别人说开机后按住”sear ...

如果固件版本在2.2 以上,按住Search 7秒就可以手动开启 Aries的 AP功能,屏幕会出现 wifi的 logo,打开ipad ,设置中 wifi 中,能找到 AURALiC Linghtning 的这个SSID。2.4固件版本将自动检测使用环境,当没有无法联络到DHCP服务器,就会自动启动AP功能(很人性吧)

看LZ的描述,应该是路由器的问题,请尝试更换其他路由器。

由于流媒体播放对路由器要求较高,我们推荐客户购买 Netgear 6300 R7000或者Ausu AC66 68U,有条件启用5G频道,请使用5G频道连接,2.4G干扰相对较多。