耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

紧急求救 MDR-DS8000, KELL兄请进!!!

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这次真的把 DS8000 买下了是一个日本朋友从日本带到澳大利亚我再把它抱回广州的。

听老兄说过DS8000的原配电源可能推不好,DIY一个更理想,我想知道如果KELL兄在广州市的话能否告诉我怎么样DIR这个电源。要不我只能买一个220V转110V的变压器了(这样的话双多一个砖块在家)。

DS8000 自带的是一个有9V 1100mA DC 输出的电源。 在广州市什么地方可能买到这样的比较好的电源?

谢谢兄和所有人。

新手上路

等我把这个问题解决了可以考虑提供这部给大家欣赏一个!

中级会员

块说说效果,我也是广州的,我也想买一个!!!

核心会员

影音发烧友

祝贺您掏到了自己所爱!
DS8000无线耳机不同于一般的无线耳机,首先是它的宁静度-----信噪比很高、几乎听不到像一般的无线耳机所带有的噪声。它的有线耳机输出也是够一定水平的。自带的两节5号电池、冲一次电可连续听上十几个小时。我用它主要是在晚上看DVD大片的、偶尔也听听DVD-Audio和SACD。
由于我不住在广州,电源一事帮不上您,请原谅!原配的9V 1100mA DC 电源、用很短时间就发热,后来叫一位朋友帮我DIY了个1500mA的直流电源,两端接线都换上了ACROTEC 6N-P4020散线。变压器最关键,其次是整流、稳压电路,电路越简单越好、尽量用高熟素质的材料。我的那个电源被一位朋友的朋友借去用好几个月了,催他多次、尚无音信,看来是肉包子打狗了、、、、
您最好是找个精通电的大虾帮您DIY个吧、DIY的过程中也可根据自己的口味调整校音。
最初由 FlyingBird 发表
[B]这次真的把 DS8000 买下了是一个日本朋友从日本带到澳大利亚我再把它抱回广州的。

听老兄说过DS8000的原配电源可能推不好,DIY一个更理想,我想知道如果KELL兄在广州市的话能否告诉我怎么样DIR这个电源。要不我只... [/B]

新手上路

最初由 魔兽狂 发表
[B]块说说效果,我也是广州的,我也想买一个!!! [/B]

不用说, 你可以自己过来听, 不过得扛一部DVD机和几张好碟过来, 我住江南西.  打我手机13533967567.

再次谢谢KELL兄, 几次都帮了我的忙, 真的很感谢!

中级会员

需要这么隆重吗?你没有dvd买他干吗?