耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Stirling

发现美帝的器材坛里玩的比较少。

初级会员

yukihasi 发表于 2015-11-2 07:00
老美对rudi的东西就像论坛里很多人对高文的意见一样```觉得用料不诚意价格又高```

对了,你觉得哪款在美帝可以买得到的耳放比较适合驱动akg的耳机。RUDI的nx03和rpx38还有solo请教过V版觉得都不算十分理想。
AD700/A900XLTD/DR150/Fostex th-X00
ESW9

高级会员

Stirling 发表于 2015-11-2 08:06
对了,你觉得哪款在美帝可以买得到的耳放比较适合驱动akg的耳机。RUDI的nx03和rpx38还有solo请教过V版觉得 ...

AKG,欧洲的东西还是欧洲的器材驱动吧。
音乐大于器材

中级会员

QQ
Stirling 发表于 2015-11-2 08:06
对了,你觉得哪款在美帝可以买得到的耳放比较适合驱动akg的耳机。RUDI的nx03和rpx38还有solo请教过V版觉得 ...

AKG那么多耳机```风格和驱动需求都不一样```看你要推哪个了```要通吃的话德国湖人还挺对路```

初级会员

yukihasi 发表于 2015-11-2 09:08
AKG那么多耳机```风格和驱动需求都不一样```看你要推哪个了```要通吃的话德国湖人还挺对路```

K702 65th,你觉得哪个比较合适
AD700/A900XLTD/DR150/Fostex th-X00
ESW9

1万

核心会员

最佳创作奖

以前觉得美国佬也是动手能力超强,很钻的。后来跟国内一样普遍消费化了,不太分析也不太动手了。以前我觉得国内气氛不好,到国外坛子上找点灵感,或者反过来,后来越来越发现全球其实是同步的,国内浮躁消费化的时候,国外也这样,反之亦然,除非你翻老帖。自从发现这个,就产生了一种无力的宿命感,就不太上国外论坛了,呵呵。

总之我觉得还是自强吧,老一辈玩这些东西的烧油很多都是懂电路能自己焊机器的呢,向他们学习吧。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

初级会员

mvw 发表于 2015-11-2 09:26
以前觉得美国佬也是动手能力超强,很钻的。后来跟国内一样普遍消费化了,不太分析也不太动手了。以前我觉得 ...

就是图个省事,也跟现在的发展有关系,经济的主流就是分工产生能效嘛。中国人老一辈动手能力也不差这玩意和国家没关系。但一味想要回到过去也没意义。要是发烧是您唯一爱好,我没意见。但毕竟人生不只是发烧嘛。

初级会员

还好吧,有很多可能只是你不了解而已。尤其是很多高端的胆放和石机,基本上都出自美帝。

1万

核心会员

最佳创作奖

Stirling 发表于 2015-11-2 11:50
就是图个省事,也跟现在的发展有关系,经济的主流就是分工产生能效嘛。中国人老一辈动手能力也不差这玩意 ...

奇怪的想法,为什么想要回到过去?我只是觉得应该学习前辈们的优点,然后才能走好今天的路,回到过去是个很懦弱且无法实现的想法。

扯远了,不说这个了。

其实美国佬的器材从一开始在国内接受度就低,老一辈基本都是玩英国货的,现在玩美货的已经算多了。中国人和美国人不一直都对不上眼么,上到官方下到民间,就差搞成不共戴天了。连价值观都对不到一起去,自然就流行不起来了哦。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

初级会员

价格很重要的
不要忘了只是一只耳机
发挥有限自然不会神到那里
美帝的器材大多太贵
用家少自然没人谈
mirus+aurium+sovtek+wireworld+专机+isotek+900

1万

高级会员

awshwl 发表于 2015-11-2 04:02
schiit貌似坛里用户也不少。这是grado老头自己指定的grado搭配。

老头说schiit搭配grado好评?具体有哪个型号吗?

我曾经自己问过老头子ps系列的搭配什么耳放解码,老头就说schiit西装挑一套就行  发表于 2015-11-2 22:05
退烧咯。

初级会员

GlacierXD 发表于 2015-11-2 12:25
还好吧,有很多可能只是你不了解而已。尤其是很多高端的胆放和石机,基本上都出自美帝。

我没说美帝没有高端啊,只是有的太贵像manley,以我目前的耳机没必要上而已。低端不适合驱动我的耳机。

初级会员

mvw 发表于 2015-11-2 12:36
奇怪的想法,为什么想要回到过去?我只是觉得应该学习前辈们的优点,然后才能走好今天的路,回到过去是个 ...

民间就不说了,怎么想的都有,像25楼这种人也有。官方我觉得没您想的那么严重。中美有太多的利益关系。不像俄罗斯挑战石油美元霸权可以给俄罗斯带来巨大的利益。如果石油用卢布结算,卢布就是世界货币。所以很多时候只是表现的极端来获得民主的支持而已。

初级会员

Stirling 发表于 2015-11-2 18:08
我没说美帝没有高端啊,只是有的太贵像manley,以我目前的耳机没必要上而已。低端不适合驱动我的耳机。

中端的2000美元左右的也有一些啊。

中级会员

mifeng 发表于 2015-11-2 14:28
老头说schiit搭配grado好评?具体有哪个型号吗?

老头用屎牌这个说法是awshwl全球首发爆料的

中级会员

是啊。坑爹的美帝,网店基本没有,都得自己开车跑去店里,还好住在三番,住中部可以去死了。器材还比国内都贵。卧槽。。。