耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: sadeness

[LP唱机] LP比CD好多了,那位超级马先生说法很好笑

中级会员

QQ
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 hyperma:
<B>    人家都叫我“超级马”先生了,可见眼光里尽是不屑,别说LP比CD好,带输出变压器的胆机比晶体机好,就连要饭拉的二胡可能也比央院的老师拉的好,这清平世界胡说八道又不上税。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>不好意思,电脑被MM借去了现在才拿回来.没有任何讽刺,你的名字不就是这么写的吗?hyper-ma.&lt>LP不全比CD好,胆机是不全比石机好,那位600653朋友是不是拿低档的前者比后者了?相同成本下的比较过吗?或者干脆就在幻想如果有人有好的前肢管,下点功夫做出的声,速度感,解析力可不比什么"原子粒"差.

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 hyperma:
<B>所以说马克思主义者在国际上并不很受欢迎。</B><HR></BLOCKQUOTE>处境和黑手党,三K比呢?&lt>

初级会员

共产党处境并不好,其原因是成员不纯净,把你这样的流氓无产者也算成了可依靠的无产阶级,任凭大放厥词。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 sadeness:
<B> 不好意思,电脑被MM借去了现在才拿回来.没有任何讽刺,你的名字不就是这么写的吗?hyper-ma.&lt>LP不全比CD好,胆机是不全比石机好,那位600653朋友是不是拿低档的前者比后者了?相同成本下的比较过吗?或者干脆就在幻想如果有人有好的前肢管,下点功夫做出的声,速度感,解析力可不比什么"原子粒"差.</B><HR></BLOCKQUOTE>在任何假位上蛋鸡都比不过石鸡!!!蛋鸡们最后只能用所谓的音乐味来搪塞初出茅庐的人了,不是吗?说句实话:石鸡也有缺点,我只希望它能和蛋鸡共存,而不希望用提高蛋鸡而打击石鸡罢了。。。&lt>

中级会员

哈哈!谁说既然没有钱了啊人家的s320是送送儿子上课的!自己出来是打车的!哈哈!人家有钱!我叫他买audionote或jadis全套!!电子管这么不好的话!那么喜欢胆机的白痴用电子管耳放的是什么啊!?我没有说电子管一定好!我也没有说a100绝对的不好!我说的是在人家这套组合里面不好!至少比我家的声音也有差距!

初级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 jadis:
<B>哈哈!谁说既然没有钱了啊人家的s320是送送儿子上课的!自己出来是打车的!哈哈!人家有钱!我叫他买audionote或jadis全套!!电子管这么不好的话!那么喜欢胆机的白痴用电子管耳放的是什么啊!?我没有说电子管一定好!我也没有说a100绝对的不好!我说的是在人家这套组合里面不好!至少比我家的声音也有差距!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>再整一个WEDIA转盘,用整块水晶雕个大台子,把这些东西全摆在上面,好看……

中级会员

我还以为是谈论老婆呢

中级会员

<B>    共产党处境并不好,其原因是成员不纯净,把你这样的流氓无产者也算成了可依靠的无产阶级,任凭大放厥词。</B><HR></BLOCKQUOTE>哈哈。。。。。我既不是流氓也不是无产者。。。哈。。。。逗死我了。。。&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 jadis:
<B>哈哈!谁说既然没有钱了啊人家的s320是送送儿子上课的!自己出来是打车的!哈哈!人家有钱!我叫他买audionote或jadis全套!!电子管这么不好的话!那么喜欢胆机的白痴用电子管耳放的是什么啊!?我没有说电子管一定好!我也没有说a100绝对的不好!我说的是在人家这套组合里面不好!至少比我家的声音也有差距!</B><HR></BLOCKQUOTE>哇。。。。你家的组合好恐怖呀。。。。买那样的组合想必脑袋大过天安门广场了。。。。&lt>

中级会员

<B>    共产党处境并不好,其原因是成员不纯净,把你这样的流氓无产者也算成了可依靠的无产阶级,任凭大放厥词。</B><HR></BLOCKQUOTE>说句实话呀,我真羡慕马克思,可以不劳而获,吃死燕妮呀。。。&lt>

初级会员

伟大革命导师的LP还真不是什么美女我告诉你,你想想,马老生前就是一穷鬼,美女多势利眼,能跟他过?