耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 明白

[耳机] 只用777不用耳放,用什么耳机最好?

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B>我这里还有一个747LP</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>请问成色如何?多少米可售?

超级会员

要不你试试A130吧~~~
才九百多米了&lt>还好啦,,,就是戴着没250舒服了...&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B>我这里还有一个747LP</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>我这边见到过472,配777好吗?&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 p u b:
<B>要不你试试A130吧~~~
才九百多米了&lt>还好啦,,,就是戴着没250舒服了...&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
900元档次有些高不成低不就了
还是加点买个W100或者减点买个歌德60甚至是KSC35&lt>

超级会员

随便你了...&lt>不要让christina听到了啊~~&lt>她可戴的就是这个东东了...&lt>呵呵...&lt>怪怪的了..&lt>居然配你的777都不够了就~~~&lt>呵呵

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 p u b:
<B>随便你了...&lt>不要让christina听到了啊~~&lt>她可戴的就是这个东东了...&lt>呵呵...&lt>怪怪的了..&lt>居然配你的777都不够了就~~~&lt>呵呵</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>哎呀,那我就小声点,“
<FONT size="2">我想买W100,想一步到位,因为感觉A250还不够好,777以后估计还会有更好的CD机,不过那就是2年以后的事情了</FONT s>”&lt>christina,你没有听到吧?

中级会员

B&O A8或SONY MDR-E888&lt>不听偶的,你就等着卖耳机吧!

中级会员

<B> 你说的那些耳机用在777上真的屈才了。&lt>DT931/831,如果没有齿音过重的问题的话,应该是不错的。&lt>另外还有HD535/545可以选择。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>831在随身听上能出好声
但大大的不够的说

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 午睡:
<B>我用D777配MDR-E747,绝配!将777开Bass2时的低频弹性发挥得淋漓尽致,真是拳拳到肉的感觉,爽得一塌糊涂!最近买的E888褒了两个月了,低频的弹性和量感还是不行,在777开Bass2时音量大一点就会破声。
不敢说888不如747,但在配777时绝对不如!</B><HR></BLOCKQUOTE>
看来午睡喜欢低音,我的955与888我几乎就没有使用过bass2.&lt>

中级会员

我觉得低音渲染的好的话可以让音乐整体上更丰满,更有感染力,更能打动人心。因为我个人的喜好就是能全身心地融入音乐的意境之中。我不太在意器材的音场、分析力等等技术指标的,MP3随身听同样可以让我被音乐陶醉。我喜欢的音乐类型也是那种有感染力的,比如:贝多芬的《田园》和德沃夏克的《自新大陆》 肖邦的钢琴练习曲等等,都是很美很感人的。&lt>                ------ 当然,这只是一家之言&lt>------------------
好玩就玩,好笑就笑

1万

荣誉会员

俱乐部理事

我喜欢线条清晰,流畅自然的。

中级会员

我的777原来用过SR-325,感觉不错。
但未能有淋漓尽致之感觉~~~&lt>用888的话,就不要开任何音效&lt>484也不错,可以买不到!&lt>747也可以,不好买!&lt>------------------
执子之手,与子偕老

中级会员

我在777上用别人送我的那褒好了的两块的耳塞!!!那个效果啊!!连“哦非死”都甘拜下风!!!!&lt>------------------
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
我在777上用别人送我的那褒好了的两块的耳塞!!!那个效果啊!!连“哦非死”都甘拜下风!!!!
<HR></BLOCKQUOTE>&lt>恭喜,你已经掌握了耳机增值大法,可以以此发财了!&lt>------------------
好玩就玩,好笑就笑

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B>我在777上用别人送我的那褒好了的两块的耳塞!!!那个效果啊!!连“哦非死”都甘拜下风!!!!&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
呵呵~~~~~~~~~
&lt>------------------
我是渔夫,
我晒网,
我捕鱼,
我只捕美人鱼,
小的不要,俺要大的。