耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 森海塞尔MX500RC-L让我失望啊。。。。。

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  前天上午买的MX500,一直褒到现在,感觉是一点起色都没有啊,我郁闷啊,花了150米啊。。。(在下大一穷学生)。
以前在一些网站和论坛上看到MX500怎么经典,性价比怎么高,现在想来简直就是妖言惑众,低音部分连松下随机带的耳塞都比不上,买她简直就是浪费资源,还不如听松下原配耳塞呢。
  咳,后悔啊。还不如凑点钱买SONY-E888来的实在呢。希望看到此贴的烧友们吸取教训啊。MX500高不成低不就,废物一个。。。。。 [s:46]

初级会员

不过,说句实话我就是觉的MX500比不上松下原配耳塞。
不知你是否还记的松下原配耳塞的效果。点评两句听听。。

初级会员

我记得我现在有一个搂住这样的耳塞,这个东西,我感觉就是起码要一个月吧,100小时以上。
另外,现在听cm7多了,能够听出来mx500的问题。但是不得不承认,mx500真的很超值。

初级会员

不要这样说吗!我可正准备买MX500!

中级会员

是吧 呵呵 我觉得价格低于300的耳塞就那样 都差不多 只是AB对比的时候  有的可能清亮通透些 凑合听吧  有钱买二手的大耳机
耳机是用来听的 机器有缘分的才收

新手上路

MX500也就是30块的东西,差。

初级会员

听上面的楼主这么说!我更觉得你买的绝对是假货!!!!
真的MX500的低音在耳塞中绝对是NO1的....甚至某些方面比888还要好!正品的MX500刚买来时低音已经很好了!!最多是高音部分有毛刺感!
还有大家不要过分强调煲的效果![/si
大家在骂MX500之前,请确定是不是买到假了!
inzaghi!!!!!!!!!!!!

中级会员

为什么买MX500RC?既然你要听低音就买MX500,除非是假货,要不你绝对不会失望,买耳机前先打听好了,MX500Rc和MX500不是一回事,再说MX500出名是因为他是MX500,而不是因为他是MX500RC。

初级会员

松下原配耳机,我只听过我同学的ct-810上的那个,除了样子好一点以外,音质就不要提了,
只有低音还是闷得要死,拿地摊上五圆的国产杂牌就能完胜了.拿来和mx500比,楼主也忒搞笑了点吧!建议楼主再多褒几天,如果还不行的话,那一定就是假货错不了了!

初级会员

我的710配的耳塞感觉还是不错的,中音圆润,高频清亮,就是有点刺,低频不怎么样,
MX500听了明显超过这个耳塞,中频勉强算个平手吧,高低频肯定胜过松下很多,如果
不是这样没,只有一种可能了,买到了假货,另外强调一下,我听的是MX500,不是RC,对RC不敢妄下评论

新手上路

888sp的低音绝对好过mx500不管是老版还是新版,我以人格担保。本来mx500就不以低音取胜!

1万

荣誉会员

下面是引用Sunny_qinxu于2004-12-25 13:28发表的:
还有
不要说什么店主不让试听
根本没有这回事
脸皮够厚是发烧的必备技能!
哈,最后这句可是泡妞真谛啊,光棍哥们们注意揣摩其中精要!
友有四种,不可不知。有友如花,有友如称,有友如山,有友如地---2500年前释迦牟尼
若诸众生,三有系缚。愿以智刀,割断破裂。以智慧刀,裂烦恼网。以智慧火,烧烦恼心~~2500年前释迦牟尼
一切烦恼,为如来种。譬如不下巨海,不能得无价宝珠。如是不入烦恼大海,则不能得一切智宝。2500年前~~释迦牟尼
三界无安乐,勿志生死渊,智者得开眼
三界之中,以心为主,能观心者,究竟解脱,不能观者,究竟沉沦-2500年前释迦牟尼

1万

荣誉会员

要看前端,MX500潜力很大

不要动用什么人格单薄拉,每个人的耳朵与理念都有不同:)
友有四种,不可不知。有友如花,有友如称,有友如山,有友如地---2500年前释迦牟尼
若诸众生,三有系缚。愿以智刀,割断破裂。以智慧刀,裂烦恼网。以智慧火,烧烦恼心~~2500年前释迦牟尼
一切烦恼,为如来种。譬如不下巨海,不能得无价宝珠。如是不入烦恼大海,则不能得一切智宝。2500年前~~释迦牟尼
三界无安乐,勿志生死渊,智者得开眼
三界之中,以心为主,能观心者,究竟解脱,不能观者,究竟沉沦-2500年前释迦牟尼

新手上路

500的低音确实没有888美。虽然听音的个人因素很大,但一些基本的大家认同的东西还是有的。就像中国传统美学强调美与善的统一,注重艺术的伦理价值,强调艺术的表现、抒情、言志;西方传统美学则情调美与真的统一,更注重艺术的认识价值,前调艺术的再现、摹仿、写实,但大家还是有相通的地方——就是美。而美有其内在的客观实在性。我承认大家的审美取向不同,可能认同欧美的设计理念,也可能像我一样喜欢东方美学。但像下潜、弹性、量感这些天生已经决定了的听感是客观存在的,不会因我们的审美取向而改变。

中级会员

新来的朋友建议多看看以前的帖子,
不要动不动就LJ or NO.1
存在必有其合理性,能够长久的存在下来的更有它的理由,
说500高不成低不就,那是实话,
从低音上讲,量感不如805,下潜不如888,
就好比咱做的菜,每次都不会放盐放个一两斤,放糖放个甜如蜜,
当然了,吃的咸的也大有人在~~
呵呵
中性,滚蛋吧!