耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kkmail

隔壁论坛实在太黑!!

关闭 [复制链接]

高级会员

呵呵,js和顾客永远是相对的,js做生意肯定要赚钱,顾客肯定嫌js赚多钱,js不赚钱就不叫js了。

新手上路

看来,中国的资本主义发展蛮快的

新手上路

下面是引用嘀咕于2005-01-22 23:15发表的:
鱼,算吧,以后别太实诚了

(蛮搞笑的,鱼啊,你放个怀念在店里居然被说成是JS的伎俩,哈哈哈)引用自耳机大家坛

嘀咕大哥,你........??????

高级会员

我怎么了
吃饭为主,喝汤为辅无与伦比,为JAY沉沦 FOREVER 支持JAY!!!

中级会员

你变英俊了啊

高级会员

哈哈,对俺有意见可以直说的,俺脸皮不薄
吃饭为主,喝汤为辅无与伦比,为JAY沉沦 FOREVER 支持JAY!!!

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
  隔壁许多东西我也不想说了,ashyer知道,我也是受害者,虽然我初入耳烧界,但是我现在自己有了不少东西,也听过了不少东西。而且说我懂hifi我觉得未必,但是说我自己懂音乐还不算过分的,我可受不了说几句自己的看法就要挨板砖,现在基本处入潜水状态了。
HPXXX耳放,我觉得就是打着diy的商品机了,我不信这么多台都是某位师傅自己做的,我拆开过hp100,里面的工艺一看就是找人加工,论焊点算钱的那种。至于hp200的售价,我觉得不算离谱,你想,买了那么多极品元件,还附赠mini玻璃茶几呢,多值!就是听起来不想耳放,有点像功放而已……但是什么作品能没有缺点呢?只是需要摆正一些位置而已。平心而论,那边很多人不错的,比如鱼,我觉得就是很爽快的人,我的k501、m2和sr325都是从东宇买的,可惜隔壁就是味道的确有那么点走味,可惜啊
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

哈哈.

新手上路

下面是引用嘀咕于2005-01-22 23:38发表的:
哈哈,对俺有意见可以直说的,俺脸皮不薄
      我对您没意见.我关注两家论谈很久了,只是因为自己ADSL不久,所以注册比较晚,发言不多看似新手,实际是两家的老朋友了.我若是鱼看了您的话肯定生气,我若是白看了鱼的话心里也不会好受(两位大侠心胸开阔,我是说假如是我自己,没有贬低别人的意思).看到心爱的论谈,最为火爆的贴子离音响音乐很远了,我伤心,真的.

高级会员

ok,说实话,我知道他俩之前他们就相互认识的了,我这么做,仅仅是觉得很多时候,大家可以把事情摊开说清楚,其实没什么大不了的见不得人的东西在里面,以鱼的为人,放这么好的器材在店里是出于好意还是坏心,相信了解他的人都明白,所以这次的事情,我认为小白的确做的不厚道。

中级会员

我也觉得鱼是个好商家,这事就歇了吧

新手上路

下面是引用嘀咕于2005-01-23 00:17发表的:
ok,说实话,我知道他俩之前他们就相互认识的了,我这么做,仅仅是觉得很多时候,大家可以把事情摊开说清楚,其实没什么大不了的见不得人的东西在里面,以鱼的为人,放这么好的器材在店里是出于好意还是坏心,相信了解他的人都明白,所以这次的事情,我认为小白的确做的不厚道。
    大侠风范!永远支持敢说真话的人.我尊敬你!
    我看到了竞争,竞争是好事,没有竞争的结果是死亡.愿我们的两家论谈认真走好每一步,办成象JBL等知名老牌那样有实力,有魄力的百年论谈.希望直到有一天我们头发都花白了,双耳也有点背了听音乐都吃力了,但还是能从两家论谈的文字中体味到音乐的乐趣 ,成为一种高尚的文化,永远流传下去.......

中级会员

耳机大家谈<-------------------->耳机爱好者俱乐部
家电HIFI论坛<----------------->HIFI168论坛

一样!
驴友诚可贵,火腿价更高!若为HIFI故,两者皆可抛!

初级会员

kkmail
我诚心找你去做我们论坛的版主不知道您有没有那个时间和兴趣
呵呵
我的论坛刚刚建立还不是很完善  没几个人去光顾!

1万

核心会员

积极参与奖

隔壁论坛的商家里面我只表扬发烧鱼,虽然他也是一个商家,但不太浮夸,说话也比较中肯,在争论时不偏袒任何一方。商家总要挣钱的,我个人买耳机都是从他那里买的,给鱼挣去了些钱,但我服。

另外,hp200本身还是一款不错的二房,肯定比hp100a/sxt-1se这些1000元级别的二房好很多。

但问题在于,2500元仍然稍贵了一些。只从元器件方面看,12au7之类电子管并不值多少钱,那些电容也不什么非常发烧难买的电容,变压器也没贵到要400元的程度吧。。。。当然,制作者所花去的时间和智力是无形的投入,这点是要肯定和尊重的。总体上我认为hp200卖2000元比较合适,可以通过销量来摊销成本。