耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[pc-fi软件] 收到齐斌的仿ra1,发贴庆祝。

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  先上张图爽爽哈哈。
此主题相关图片如下:
见到这个小东西第一感觉就是眼前一亮,像一件艺术品,紫檀木所特有的那种深沉厚重的质感,在加上嵌银这古老的工艺,漂亮的没话说!!!
先听听了哦,稍后报告听感。

初级会员

在来张屁股。

初级会员

这个纪念版刚一开声俺就忍不住心中欢喜------一种非常“正点”的声音-------第一耳朵听不出明显的缺点--------三频平衡度好,音色清澈透明,很干净。高频明亮清晰,中频清淡真实,低频干脆利落。这种低频表现个人非常喜欢,说来就来,说走就走,没有丝毫拖泥带水的感觉,相应其解析力就好,或者说是一种hi---fi的低频吧,赞一个先!!!

先来几段施特劳斯的波尔卡:纪念版表现很出色,能把各种乐器交代的清清楚楚,层次分明,整个乐队形体隐隐若现,突如其来的几声枪响逼真,不提防会被吓一跳,声音的包围感强,有一种身临其境的感觉,过瘾!

继续再来几段人声:纪念版所演绎出的是一种非常有特色的声音哦,特点嘛就像是耳机中的akg501,淡淡的味道。其演绎的人声轻松自然,没有丝毫压迫感,这是一种适合长时间聆听的声音,沉浸其中多久你都不会感到怠倦,印象中好象三少兄就喜欢这种风格的人声哦。当然有的朋友也就不一定喜欢,或许会嫌它不够浓郁,不够激情,这自然就见仁见智了,个人口味问题了。俺反正是喜欢这种淡淡的声音哦。

再来几段交响考验考验:对付大编制的交响乐纪念版居然也是丝毫不乱阵脚,各种声音信息处理的井井有条,弱音部分丝毫毕现,但总体感觉缺了些厚度,少了点韧劲,有点干,不够润泽,但这竟有些鸡蛋里挑骨头了哈哈,这麽小一东西,不能要求太高不是?对于回放交响来说,纪念版已经做的非常出色了,毕竟才是个巴掌大小的东西!

再说说它的缺点吧:个人感觉纪念版高频部分控制的不是很好,微微有点“过”,这点在回放小提琴上表现的比较明显,琴音出来感觉稍多了些火气,有点尖,也干了些,欠圆滑,与2002比声音不够凝聚,密度薄了些,自然就不如2002来的从容,柔顺,耐听。不过拿纪念版和2002比有点以大欺小的嫌疑哈哈。

以上就是我个人目前的体会,有纪念版的朋友都说说啊,大家交流交流了。

1万

荣誉会员

终于出来了,呵呵^_^
友有四种,不可不知。有友如花,有友如称,有友如山,有友如地---2500年前释迦牟尼
若诸众生,三有系缚。愿以智刀,割断破裂。以智慧刀,裂烦恼网。以智慧火,烧烦恼心~~2500年前释迦牟尼
一切烦恼,为如来种。譬如不下巨海,不能得无价宝珠。如是不入烦恼大海,则不能得一切智宝。2500年前~~释迦牟尼
三界无安乐,勿志生死渊,智者得开眼
三界之中,以心为主,能观心者,究竟解脱,不能观者,究竟沉沦-2500年前释迦牟尼

初级会员

这个耳放推低阻的怎么样

初级会员

下面是引用念苍僧于2005-09-03 11:50发表的:
终于出来了,呵呵^_^
和尚好啊!哈哈,听着不错就忍不住出来说说了^--^ [s:39]

初级会员

下面是引用极光奏鸣曲于2005-09-03 14:41发表的:
这个耳放推低阻的怎么样
这个二房就是推低阻设计的,从容的控制力很是吸引人哦。 [s:45]

初级会员

下面是引用MPRO于2005-09-03 19:43发表的:

这个二房就是推低阻设计的,从容的控制力很是吸引人哦。 [s:45]
多少米??