耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bq0011

事情 已经解决~

中级会员

QQ
建议以后不要好说“重低音”这个词,听起来很外行哦:)
hifi讲求平衡的声音,多一点叫做个性,多多了就叫做失真了
还是那句话:耳机是被动元件,本身不会产生杂音。

低频产生的杂音从耳机的角度看有两个:一是振膜打底,就是冲程到了头;二是音圈接线不良,极少极少出现。这两种原因都是因为振幅过大。当然也不能排除音源的问题,因为低频动态的功率很大,说白了这正是考验器材的一方面,随身听很多都有这个问题。

从保护耳机的角度看,尽量避免用小耳塞听低频量太多的音乐。如果你喜欢低音又缺钱,那就卖了这个去买个大的吧
[[用耳朵来说话]] 曼秀雷敦的洁面者哩竟然号称是泡沫丰富,扯淡

初级会员

恩 楼上的前辈很了解的   谢谢告诉我原理 .   卖掉不卖掉这个与我与斑竹交易的无关,如果从技术层面来说不是重低音. 那么就是说有很大震动幅度的低音.  同样用A8来听明显不会  开到28也不会~     我买了东西明摆着有问题.  但是叫我便宜的卖掉? 这样我绝对不会的.我没什么必要那么做.
   我不喜欢低音很强的,只要不是888那种就够了.   我只是就事论事,  声音有问题. 成色不符合,配件不齐全.   我只要求解决的方法,至于我喜欢怎样的,怎么处理我觉的跟这个没有任何关系.更加不是我要考虑的.

初级会员

第一 声音有问题  
    第二 成色不符合   实物与照片有出入
    第三   配件不符合  
          起码的都没有符合,这样还不能退东西.我觉的没有任何道理.  随便到哪说到哪讲都没有道理!

初级会员

支持楼主!!

初级会员

版主有点过分 说话还是比较的冲

初级会员

谢谢大家的支持!  谢谢!   真心的感谢!

初级会员

洋光说话开始就冲,不厚道。

初级会员

嗯...没我事...闪.....听5555555去了。....

初级会员

恩,^-^

初级会员

我为这个事情几乎动不了,一天都守在电脑边上刷新.   看来事情不会有什么结果了,不过我不会就这样息事宁人的.  尽管麻烦尽管影响气氛,但是我也没有办法.   其实其他东西我都不那么在乎,我最在乎的是声音.  如果买过来的东西声音有问题,一开到一定的音量(NH120不到就会有).这个音量不算很大把?  你说我拿来怎么听?    难道我都只拿来很小声音听吗?  
     楼主只是简单的说:" 找茬的话奉陪到底,这样的理由不会接受,再也不会回短信息)  将心比心.    其实我说了这么多原因就是声音有问题.  当然确实也有绣,确实也没延长线.  将心比心.我理解斑竹的火气,但是不至于这样.不至于一开始就一副全然不管的态度.

初级会员

版主的态度太差了。并不是一个解决问题的办法,作为一个版主是否解决问题比其他人要处理的好一点才以服众?

初级会员

看来斑竹决心完全不理睬了.   我把帖子给其他论坛的前辈们评评理.  看看谁对谁错.

初级会员

上去

中级会员

QQ
买卖不是儿戏,这是句老话

建议楼主几点。
1 如果你总拿延长线的问题揪着不放,这就是你有点点不够宽容。

2 生锈的问题,如果照片上没有,而收到后,又有,这个就要看生锈的地方,还有大小,最好上一个比较清晰的图片,这样才能证明与层色不符合

3 音质的问题,不要自己主观听某一些歌曲,有点点杂音,就马上要求退货,这样容易让双方一开始就处与不好的气氛中,多找点音原,和歌曲试试,还不确定,找老鸟帮你鉴定下。 如果确实存在问题, 心平气和,把问题说清楚,我相信洋版会认真对待的。

没什么大碍的小问题,,就算了,毕竟是二手的东西。  如果是音质的问题,就要认真,心平气和的对待。

初级会员

延长线方面我老是提出来不放,这是针对斑竹提出买了2天就不退而这样说的.  是不够宽容~  呵呵.
   绣的话不用的比的,斑竹自己已经承认有了,他说不影响成色. 我没照片机不方便.不过必要的时候会照出来的.
  3 音质的问题,不要自己主观听某一些歌曲,有点点杂音,就马上要求退货,这样容易让双方一开始就处与不好的气氛中,多找点音原,和歌曲试试,还不确定,找老鸟帮你鉴定下。 如果确实存在问题, 心平气和,把问题说清楚,我相信洋版会认真对待的。
    我确实没有马上下结论,我是听里天后才确定有杂音的,只在低音的时候有,声音不会出现,NH1 16到20的音量之间就会出现.  然后我对比了A8,同样曲木,同样的器材.A8到26也不会(26已上据说声音会失真).   如果说CM7的最大的限度音量只是如此我不会这么在乎,但是在16到20的音量的时候只有右边的塞子有问题