耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: szhao133

高文战记

初级会员

szhao133 发表于 2021-1-7 22:04
高文时过境迁了,但现在想来,22h+2500其实还是非常不错的一套组合,从推力上,应该比我现在的达霄不会差 ...

四爷,kondo G1000/ M1000MK2/ KODA K15这3个前级哪个更强些? 不西装的情况下

高级会员

whfcxr 发表于 2021-1-9 20:29
四爷,kondo G1000/ M1000MK2/ KODA K15这3个前级哪个更强些? 不西装的情况下

这个我倒没仔细比过,都是在不同场合不同系统上听过,不能瞎说。我朋友从M1000 MK2升级到G1000,感觉上综合素质提升,但我也看到过有人说M系列的Kondo有Kondo典型的品牌之声,新的就趋于现代。Koda的前级当时和高文22h比,确实要比高文好听。

我觉得音响界除了瑞士系,另一座高峰在日本的高端品牌,Kondo,Robert Koda,Airtight都有着非常高的水准,以及一众高级唱头品牌。

初级会员

箱子7788的功放能推出个能听的声音了,前极未来看来能少走弯路就是能相对的一步到位。达肖,高文,NAGRA也就这几个品牌了,回想一下。其实8550还是很香的。现在老实了。,近几天在高文的前极。有想过试试27.8这样的机子,或者以后上达肖前极结束折腾是个办法。

初级会员

szhao133 发表于 2021-1-9 23:20
这个我倒没仔细比过,都是在不同场合不同系统上听过,不能瞎说。我朋友从M1000 MK2升级到G1000,感觉上综 ...

谢四爷指点

初级会员

请教高文前辈    请问高文分体电源前级,关机是使用遥控器关闭,通电待机状态?还是正常关闭电源开关机? 再就是37前级电源线搭配能否指点一下   谢谢

高级会员

chang1977 发表于 2021-2-5 15:09
请教高文前辈    请问高文分体电源前级,关机是使用遥控器关闭,通电待机状态?还是正常关闭电源开关机?  ...

建议用遥控器关机,机器待机可以保持声音的状态。37我没用过很久,过渡用了几天,22h ng待机的时候和使用的时候机器挺热的,反而后级倒没什么温度,厂家也建议前级,唱放之类的常开。

电源线我当时用了几种手里有的,三皇冠在我这里更合适,甚至比奥丁2更合适,声音更加细腻,我觉得可以挑声音细腻些,但电流通过能力大一点的线材,我当时试过把前级插在供给前级数码的电处插口,不如放在插后级的电源口。

初级会员

szhao133 发表于 2021-2-5 15:55
建议用遥控器关机,机器待机可以保持声音的状态。37我没用过很久,过渡用了几天,22h ng待机的时候和使用 ...

谢谢指点  37待机或是正常这个机壳都没啥明显温度,目前给前级查了一根蛇王前段专用电源线,总感觉不太理想。这样的话今后可以考虑银彩双皇冠试试。