耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我不仅是auralic的枪手 也是激光鼠的枪手。

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

从鼠版那里买过不少东西,信号线,电源线,usb处理器,这次又入了2带鼠电源线和最新的线性电源。其实我一直比较谨慎的,每一次入手都是各种测评,用家、卖家反复询问。特别是像鼠版这样的“作坊式”的产品,从一开始我更加慎之又慎,也是因为以前吃过药,交过学费。
不过自从使用了激光鼠产品后开始期待他家出新产品了,从第一次那根1000多元的电源线,说实话比我当初买的stealth cloud 99给我的改善要大多了,从买过的几个产品来看,鼠版的产品声音特色开扬外向的而且绝对不少粗粝的声音,以尽可能“释放”所有的声音要素。上门拜访过几次,鼠版和auralic的点总和王总一样,都是很懂技术的,也可以了解到不少很好的发烧观点。
现在系统里的电源线4条激光鼠电源线,一对激光鼠信号线,还有一台不再销售的大u鼠界面,加持在同样是open为调性的vega g2.1系统上,一套pchifi系统 又可以hifi音乐又可以hifi电影,网络视频,非常棒的组合。
这次的二代电源线,目前用鼠线性电源上替换了光猫的电源,很神奇,感觉加新鼠电源线和线性电源的光猫网络播放的立体感,尤其是纵深强了不少,结项更加明确而悉知 。路由器玄学再次被验证,这玩意也能hifi 是我没有想到的。真希望我们国家的牌子做的hifi hiend 产品越来越多越来越厉害。我何苦翻倍的花费去买洋货!
因为是枪手,所以肯定要特地来发帖来吹:
鼠版的东西我发自内心觉得LL,这个价位绝对LL。
[size=13.3333px]

初级会员

你喜欢男人要不要来个公示

初级会员

我也想买鼠哥的线,奈何人在美国,运输时间长且无法试听。当地线圣AudioQuest的dealer有线材好架,不知道鼠哥的线打不打得过线圣1000美金左右的线材?

一千人民币的线打败一千美金的线还没听说过。  详情 回复 发表于 2021-8-19 18:03
我当时买他线材的时候也犹豫过,你可以试试反正也不贵,就是鼠电源线比较硬,属于比较好凹造型的,不知道算不算缺点。我用在电脑 、009耳放,usb界面上都有很明显的提升。  发表于 2021-8-19 09:48
DSP音箱退烧者…重新开始玩胆放HUFI

初级会员

说得好

1万

高级会员

洋货未必贵,国产货未必便宜

新手上路

真性了,希望国产器材越做越好

初级会员

高鸿离之奈若何 发表于 2021-8-19 00:28
我也想买鼠哥的线,奈何人在美国,运输时间长且无法试听。当地线圣AudioQuest的dealer有线材好架,不知道鼠 ...

一千人民币的线打败一千美金的线还没听说过。

我个人感觉 鼠线打3倍价格的洋牌子厂线绝对不落下风  发表于 2021-8-19 19:30
【约1:4-5】
生命在他里头,这生命就是人的光。
光照在黑暗里,黑暗却不接受光。

高级会员

老鼠的线也不止1000元。。二代线我也蹭听过,比一代素质完成度好不少的
个人公众号:LM叨叨叨,聊聊hifi,嘎嘎塞胡

中级会员

stealth真惨,10000的电源线被1000多diy吊打。

鼠usb我用过,stealth usb v18旗舰版我也用过,差不多10倍价格差距,千元对8500元,鼠usb不论硬素质,立体感,背景干净程度都和神雕差了一个次元,单拿出来说说就剩个性价比还行。

鼠版的usb线 就确实一般般啦  发表于 2021-8-20 10:22
stealth 的感觉就是stealth的感觉 无形,比较中性,比较不令人激动,反正感觉投进去的钱似乎没有哇的感觉  发表于 2021-8-19 20:11

荣誉会员

优秀版主奖

高鸿离之奈若何 发表于 2021-8-19 00:28
我也想买鼠哥的线,奈何人在美国,运输时间长且无法试听。当地线圣AudioQuest的dealer有线材好架,不知道鼠 ...

没听过AQ的线,不好说哪个更好。况且电源线还有个搭配问题,就算在我的系统上鼠线比AQ好,也不保证在你系统上也是如此,所以还是得自己听,自己对比,耳朵收货。
头条:激光鼠HiFi音响工作室
手机/微信:13901797159
淘宝店:https://orava.taobao.com

中级会员

传说双枪老太婆很厉害!
回复 支持 1 反对 0

中级会员

这么说吧,Stealth Cloude 99 Full 电源线 ,在我没有用古河头的一代鼠电源线前,感觉也不错。通透速度中性好似无形,但是对比了鼠电源线(还是一代)才发觉这条stealth的声音其实有点缩的~,鼠电源线明显更加开扬大气,都让我怀疑我买的是是所谓大气奔放美国人的产品?呵呵了。大家看看现在tb还有多少卖stealth电源线的~