耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhzh00000000

[耳放] 双Niao EA6驱动HD800和mpro的体验

新手上路

zhzh00000000 发表于 2021-12-24 14:21
偷个懒,麻烦您给一个官网实测数据的链接,多谢

先给个gsm160a12的
http://www.meanwell.com.cn/webapp/product/search.aspx?prod=GSM160A&pdf=R1NNMTYwQTEyLXJwdC5wZGY=&a=2
官网-产品介绍-交流/直流-适配器里可以找其他的
低功耗产品没有详细带图测试报告但也有实测波纹的数据

谢谢  详情 回复 发表于 2021-12-24 20:42

中级会员

米粒尖 发表于 2021-12-24 18:49
先给个gsm160a12的
http://www.meanwell.com.cn/webapp/product/search.aspx?prod=GSM160A&pdf=R1NNMTYw ...

谢谢

初级会员

请问明纬gsm买的是哪个型号 dc接口是2.1还是2.5 ?

明纬是2.1接口,需要2.5的话,可以在店里买一个3块钱的2.5转接头. 不过我年前买的Niao放,已经改成2.1接口了,明纬电源可以直接插上  详情 回复 发表于 2022-1-8 14:46

初级会员

rohirrim 发表于 2022-1-8 14:34
请问明纬gsm买的是哪个型号 dc接口是2.1还是2.5 ?

明纬是2.1接口,需要2.5的话,可以在店里买一个3块钱的2.5转接头.

不过我年前买的Niao放,已经改成2.1接口了,明纬电源可以直接插上

中级会员

今年双十一已经过去了,烧友们很多在消费升级,我在消费降级。
盘点一下我消费降级的情况,有几件小玩具却取得了很好的效果。
一是我的耳机系统,今年双十一我入手了个EA6耳放,搭配我今年陆续入手的dt900prox和lcdx耳机,用双核模式推dt900prox,用四核模式推lcdx耳机,都很好听。又顺手买了sommer的莲花转6.35的转换头,也效果明显,物超所值。我去年买的一个EAP耳放也留着,用8核模式推我早先买的低灵敏度he500平板耳机,也很好听。
二是我的音箱系统,受到论坛其它帖子的启发,我今年入手了激光鼠光猫线电和激光鼠线性电源,搭配我的光猫和交换机,听Qobuz等网上流媒体音乐效果提升明显。今年接近双十一我又入手了廖工的CK508时钟,搭配我的dcs网桥,可以自动匹配44.1和48khz序列的音乐,效果很好,听音乐不仅声场和定位提升,连空气感和动态都有明显提升。

所以适配才是最重要的,楼主原来用EAP推动圈耳机,降级到EA6同时持有EAP推平板,在加上数播前端加强我看基本不用大折腾了,找到心头好是目的。  详情 回复 发表于 2022-11-16 20:41
恭喜仁兄现在大家都在消费降级啊  详情 回复 发表于 2022-11-16 05:32

中级会员

Muslov 发表于 2022-11-16 01:17
盘点一下我消费降级的情况,有几件小玩具却 ...

恭喜仁兄现在大家都在消费降级啊

初级会员

Muslov 发表于 2022-11-16 01:17
盘点一下我消费降级的情况,有几件小玩具却 ...

所以适配才是最重要的,楼主原来用EAP推动圈耳机,降级到EA6同时持有EAP推平板,在加上数播前端加强我看基本不用大折腾了,找到心头好是目的。