耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 曝光一个二手骗子!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
HiFiMAN HE1000se  HEKse

有意这款耳机请仔细看完,不要再上当!

前几天按标价12999价格在咸鱼 上海的“清风徐来”购买了一款耳机,没注意卖家描述是的语言陷阱:带23年1月票据——注意,这个地方千万别认为是23年1月买的,也可能是几年前买的!

我就草率的认为耳机只用了两个月,没有议价,只要求卖家送一根4.4的官方平衡线。

等耳机到手一看,我朋友发现耳机磨损情况看像是用了几年的,再仔细看线材,发现颜色跟粗细都不一致(见图3)

其中卡农平衡线居然不是官方说的3米长,量了一下,不到2米。

最搞笑的是耳机机身序列号跟保修卡上的序列号不一致(见图4)

当时很疑惑,问了官方,官方回答(见图5)

耳机序列号
1012686                  生产日期是21年1月

保修卡序列号
2050948                生产日期居然是20年5月

看看卖家怎么回答:(见图6.7)

我退货在寄回的途中,卖家已经把耳机又卖出去了,等我耳机寄到,马上再发给下一家,无缝衔接啊!佩服!!

我昨晚请卖家确认退款,没理我,今天再请,居然算到时间自然退款的那一天回家!然后把我拉黑!

我一直以为烧友素质都不错的,特别是70后60后!想不到这个可能是假70后的二手贩子这么厉害啊!交易还没完全结束就把人拉黑!

今天是2023年3月15路17:50分,还差10分钟就十天到期自然退款,卖家居然拒绝退款!

耳机卖家连咸鱼名字和头像都改了!名字改成:拥抱太阳

玩了二十多年的音箱和耳机,还是第一次遇到这样的事情!

想了解具体请咸鱼搜索哈!

评分

小白 + 3 + 399 赞一个!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

来点截图看看。看看这个序列号的耳机最后卖给谁了。

谢谢白版关心,不知道怎么发图,我试试看。  详情 回复 发表于 2023-3-15 20:56
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

小白 发表于 2023-3-15 20:53
来点截图看看。看看这个序列号的耳机最后卖给谁了。

谢谢白版关心,不知道怎么发图,我试试看。

初级会员

不知道怎么编辑,好麻烦的样子,最后一图请放大看耳机机身序列号和保卡序列号 这个帖子不够清楚,可以移步到咸鱼看哈。  详情 回复 发表于 2023-3-15 21:03

初级会员

langlaileoo7 发表于 2023-3-15 21:01

不知道怎么编辑,好麻烦的样子,最后一图请放大看耳机机身序列号和保卡序列号

这个帖子不够清楚,可以移步到咸鱼看哈。

初级会员

用小伎俩坑蒙拐骗,被揭穿了就要认,卡别人退货退款,最后一秒拒绝,这么小肚鸡肠的男人,真得离远点

中级会员

隔壁有个假t13的,不知道是不是同一个

有个咸鱼烧友私密我了,是同一个。  详情 回复 发表于 2023-3-15 22:54

中级会员

.,...

初级会员

聆听的人 发表于 2023-3-15 22:28
隔壁有个假t13的,不知道是不是同一个

有个咸鱼烧友私密我了,是同一个。

初级会员

我曝光的这个二手贩子坐标上海,实则江苏扬州的 “清风徐来”现已改名“拥抱太阳”,还有一个马甲“光辉岁月”——卖出物品就会删除页面,而且把动态设置不可见,可见心虚!

这个二手贩子以组装配件,替换头梁票据,更改序列号等手段达到以次充好,以旧充新的目的。

看看这个马甲“光辉岁月”咸鱼又挂出来的HEKse的图片,我对比了耳机木纹,跟我买的不一致,但是其中的真皮头梁的折痕高度一致

中级会员

精彩
rockna  audiobyte解码器  吹牛qq群:979885390

初级会员

不要贪便宜,下次买新的,咸鱼卖家许多素质差,态度恶劣!关键咸鱼客服有时不站在消费者这一边!

初级会员

长在河边走,那有不湿鞋!哎,多了自然会碰到这种人
我最近也碰到了,雅图FLOW电源线 1万块,想捡个漏呢。结果上当!
卖家说有保卡,我觉得总稳了。结果这个保卡是个空白纸片。什么都没写,搞笑的是保卡最后一栏直接写明无章无效。
线一收到,我就知道有问题,那作工和我的FMR 一比就不对,我要退货,不行,卖家说自己注明的不退的。我申请客服介入
客服叫我举证,证明是假的。我他妈怎么证明!我跟客服讲道理,保卡上不写明产品序列号,什么都没有,而且写明无章无效。
比如一般产品都有质保期的,这也不写明销售日期,难道终身质保?客服就是不管,一定要我提供正品的照片。不然不给退货。
好不容易,论坛崔总帮忙,我照片提供了,支持退货了,卖家收到货后,不确认退款,然后直接又挂咸鱼上了。我看线又卖了,可我这边还没确认退款呢,我估计也是要卡到最后一天!

晕死,不是应该卖家举证证明是真品吗? 估计你要跟我情况一样,在最后一天最后10分钟,卖家拒绝退款,理由是退货商品跟购货商品不一致!  详情 回复 发表于 2023-3-16 15:10

初级会员

咸鱼水是深。我也上当过。现在尽量在论坛上买卖。

初级会员

hsgz1234 发表于 2023-3-16 14:48
长在河边走,那有不湿鞋!哎,多了自然会碰到这种人
我最近也碰到了,雅图FLOW电源线 1万块,想捡个漏呢。 ...

晕死,不是应该卖家举证证明是真品吗?

估计你要跟我情况一样,在最后一天最后10分钟,卖家拒绝退款,理由是退货商品跟购货商品不一致!