耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 一条咸鱼

[其它] 【封贴 搬家前退烧!】请教一下电源线的头尾(50ncf,m1f1等),谢谢

初级会员

sprs 发表于 2023-5-25 11:57
古河是一个技术很牛的大厂,工艺成熟,外观漂亮,参数极高。古河的东西指标都是一流的,但是古河成也参数, ...

谢谢,学习到了
是的,之前我也是犹豫过,最近各买了一对,效果真的好,直接给我整退烧了(搬家前)。
说到中频,我有非常多的pad线,所以这个现在想想,真不是问题。

让我最惊讶的是50ncf,换下pad lr le的镀金瓦特头尾,系统跟打了鸡血一样,
尤其是高频还有纵深层次感,就一个头尾能带来这么大的改善,让我明白了烧油们说的,什么是3d感。
单单这一个头尾,本来达芬奇在我家系统上提升巨大,现在的话,没啥太多提升了,瞬间不香了

m1f1给了变压器总线,替换掉瓦特evo330/350rh,这个没仔细听,但感觉细腻度提高了不少。

真的感觉发现新大陆,hifi就是一个木桶效应,解决短板才是重中之重

初级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
刚吧天仙配g6 xl换了M1F1,煲了几十个小时,收益很正面,可以试试

恭喜,适合自己就是最好的 但就自己的经验来说,mf1和天仙配的调音,比较冲突吧 一个是温润慢厚,一个是素快木  详情 回复 发表于 5 天前

初级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
kangqiao979 发表于 2024-4-12 23:00
刚吧天仙配g6 xl换了M1F1,煲了几十个小时,收益很正面,可以试试

恭喜,适合自己就是最好的

但就自己的经验来说,mf1和天仙配的调音,比较冲突吧
一个是温润慢厚,一个是素快木

初级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
G6XL也试过换50NCF,声音3D感更明显,素质更高,但也更刺激。欧亚德M1F1更轻柔细腻,能保持声音连贯度和流畅感,能保持原线风格的基础上有提升和补强。50NCF就是改变了,似乎是天仙配变NBS的感觉

不错~  发表于 4 天前