耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 世界时

[音箱] magico m2 进屋 (12楼更新听感)

中级会员

-player- 发表于 2023-8-23 15:39
别让我再扣你一个贪便宜还要好货又当又立的帽子。

这价格想啥呢?知道你们这种势力眼看不上blade,bla ...

哈哈哈二哥,狠狠咬他

中级会员

人啊,活得真实点,上海册老就喜欢装小资迷信什么血统咯,基因咯,五眼联盟咯。和北京那些底层老流氓混混一个德行,嘴边挂着爷是住皇城根脚下的,还瞧不上来京的外来人口。这点这里的论坛版主也没有引导好,喜欢搞一些海派意识形态,什么英国之声咯,欧洲声的贵气咯,给这帮b太多精神鸦片,填补他们内心的空虚,把HiFi发烧当作精神寄托了。

最虚荣,最想装得也就这帮底层上流之辈。

中级会员

msms_dPWWC5zH 发表于 2023-8-23 23:54
想多了,批判傻逼人人有责

和大师私下一个德行,喜欢爆粗口。脏话连篇,啧啧

初级会员

侬是下只角跑出来的伐     

谢谢侬一家门!

初级会员

-player- 发表于 2023-8-22 13:10
说得很对。不得不承认美国技术上的确比欧洲更大胆,商务上面也更会运作推广, 欧洲顶级一些牌子总是过度 ...

wilson 这是什么瓜,信号乱接,愿闻其详

中级会员

HIFIMAX 发表于 2023-8-24 11:51
wilson 这是什么瓜,信号乱接,愿闻其详

Wilson不是之前经常和士必草搭配嘛。两个厂主事人都是老交情了,箱子前后级经常搬来搬去互相做测试用。

然后Daryl不懂什么规矩,不拿MIT或者专用线测试,还摆拍自己在做测试搞得很秀一样。然后好多人就屁颠了:我说spectral忽悠吧,根本就不用MIT线或者专用认证线。

以下是谣言,这个论坛都是谣言,我传一个也无所谓。他接来接去,差点把设备烧掉。搞得人家士必草很不爽。

不管是不是属实,从各种结果和表象来看,这儿子的确很没谱,无论是商务公关上还是对业务的了解。放手给其他真正热爱这个行业的人对Wilson会比较好,败家子继承的太勉为其难了,估计老父亲给了他太多压力和期望,弗洛伊德的恋母,弑父,仰望父权,到最后的独立人格这一新路历程没走完整。

没事去看看daryl Wilson的YouTube采访视频,就知道他是什么货色了。浮躁和务实的嘴脸还是容易分辨的,前提是你自己也是个务实的人哈。

还有个有趣的事情,就是很多粉丝,他的舔狗员工,亲戚一被问起Wilson掌门人换了,对业务会有什么影响,他们的第一反应都喜欢晒他的履历,他的专业背景,干过啥,说他为人真诚善良,列一堆,bullet point的那种,包括他对外的采访,那些blog上的推文都是那种传递自己“我可以继承, 我也很行”的信号。真自信的人会说自己“我很自信,我很行”吗?

人性全世界都相通的,越是缺什么就越希望别人要看到自己很强。

中级会员

-player- 发表于 2023-8-24 12:41
Wilson不是之前经常和士必草搭配嘛。两个厂主事人都是老交情了,箱子前后级经常搬来搬去互相做测试用。
...

二哥,威信新款很好啊

初级会员

-player- 发表于 2023-8-24 12:41
...

daryl 也没干啥啊,不就是新款都加了个V嘛

中级会员

HIFIMAX 发表于 2023-8-24 14:03
daryl 也没干啥啊,不就是新款都加了个V嘛

底下工程师肯定还都凑合的,工程师走了再让他自己组队,那就嗝屁了,所以Wilson的寿命就是目前团队工程师的寿命。daryl现在主要做项目管理。他这种人做项目管理你懂的,和所有人聊聊天,大家捧捧他臭脚。daryl关注的是视觉包装,所以现在Wilson网页做得多漂亮呀,卡槽刻度放好多倍拍摄以表示精工制造。

初级会员

12楼听感奉上,感谢烧友们的捧场

中级会员

世界时 发表于 2023-8-3 00:15
昨天做了2个决定,一是把m 2定了,二是通知另外一个商家不要送kharma DB7s 过来试听了,不能让人白白 ...

楼主说的感觉我完全有同感,所以短时间的PK是很难听出长短的,只能是长时间聆听让自己满意的产品才是好产品

初级会员

阳光枫林 发表于 2023-8-6 06:22
我支持楼主上炮,只要搭配调整到位,M2/CE1加双炮绝对是事半功倍的做法,比买大功放推大喇叭性价比高。

有什么3-5W级别的推荐吗?