耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[发烧理念] 请嘉明和各位高手指点 究竟上 E5C 还是 SF5 pro

初级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  现在用的是 IPOD+E3C或DT660   个人以为 DT660 不错 所以想着小5就更眼馋
我这个人 就太杂听了  这点不好
还有就是 中了嘉明的毒  
http://www.erji.net/read.php?tid=145989&fpage=1
本来以前坚决的想入小5  看了嘉明的帖子 我 犹豫了 N小时 和两三天
个人 以为 低频在 摇滚方面 特别需要重视 因为我 听得最多的 是摇滚 那就应该选择SF5 pro
可是 其他的比如 POP JAZZ 古典 人声  都喜欢 我听太杂  又想入 小5
高频:声场;包围感;层次感;解析度;定位  都是小5 要强
好难选择 这两天 看资料 头都大了
如果选 小5  过年的时候 就再上个 2000内的二房
在家 小5 +二房   上街随身 小5 + IPOD  
请高手 指点 究竟 怎么 医治我 这个杂听患者?

初级会员

QQ
实在对不起
点错了 弄成发起投票了

还有 嘉明请问
小5 和 SF5   你都 听过?
那 你用小5 来听过 摇滚的没?
比如 LINKIN PARK   Simple Plan   MARILYN MANSON   Papa Roach  
电子 Bomfunk MC's   Safri Duo

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

呵呵,用E5C听过张震岳,迪克牛仔。还是觉得SF5比较适合我。
其实两幅耳塞各有所长,随身听直推的话,SF5会比E5C发挥稍好些。如果听摇滚居多的话,SF5会比较好的。E5C上了二房会更好。直推的话有些委屈了E5C。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

初级会员

QQ
可是 过年的时候 会配一二房啊
另外 我看了些资料 说 小5  用在随身听上 也应该好推  
因为 他的 灵敏度 高  阻抗高 又什么回事情 我就不清楚 了
阻抗高 会影响到 什么 发挥不出来 他的 特色?
谢谢

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

呵呵,我的意思是,E5C在随身听上发挥受到限制,其实如果推力足的话,E5C可以发挥的很好。当然,推好的E5C比SF5会优胜,但不会完胜,因为毕竟都是同级的东西。
可以了,^_^现在你已经有了自己的答案了。不要因为一两篇评测就左右了自己的选择啊。我买耳塞的时候从来都不会因为别人说好,评测说好就买,耳塞买回来是自己用的,最重要还是自己喜欢,自己满意就行了。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

初级会员

QQ
恩恩
我明白了 谢谢嘉明

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

下面是引用keigo852于2005-12-29 01:03发表的可是 过年的时候 会配一二房啊:
可是 过年的时候 会配一二房啊
另外 我看了些资料 说 小5  用在随身听上 也应该好推  
因为 他的 灵敏度 高  阻抗高 又什么回事情 我就不清楚 了
阻抗高 会影响到 什么 发挥不出来 他的 特色?
谢谢
E5C在随身听上推,当然好推,这个因为它的灵敏度相对比较高,而它的高阻抗使得它有更大的潜力,或者说,如果在加了好的二房的情况下,E5C可以发挥得更好。甚至比一些同级的低阻抗的耳塞发挥出更好的水平。

初级会员

更加让我想入SF5PRO呀!!