耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线材] 请各位老烧推荐下电源线。

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
耳机系统,解码是Bricasti m1,耳放是viva 2A3,音源是电脑听索尼音乐,耳机是大乌二代。请教下解码和耳放的电源线应该怎样搭配/预算1.5,接受二手

新手上路

没大佬解惑下吗

中级会员

首先应该考虑电处理而不是电源线。

你的意思是加个界面或者数播来解决这个问题吗  详情 回复 发表于 2024-4-16 23:56

新手上路

ppchris 发表于 2024-4-16 23:09
首先应该考虑电处理而不是电源线。

你的意思是加个界面或者数播来解决这个问题吗

1万

核心会员

积极参与奖

不用急着投1.5w去玩线材吧,一定要买的话,耳放线有kubala emotion tiglon 2000a 大佬D-AC之类的,用在2a3上没啥大意思。解码就随意了。

柴大的意思是上2万再去选线材吗?还是补充什么  详情 回复 发表于 2024-4-17 12:08
柴兄麻烦看下PM,有个小问题请教。  发表于 2024-4-17 12:04

新手上路

chaisan 发表于 2024-4-17 09:13
不用急着投1.5w去玩线材吧,一定要买的话,耳放只能kubala emotion tiglon 2000a 大佬D-AC之类的,解码就随 ...

柴大的意思是上2万再去选线材吗?还是补充什么

1万

核心会员

积极参与奖

18383242000 发表于 2024-4-17 12:08
柴大的意思是上2万再去选线材吗?还是补充什么

我觉得你的音源是电脑,所以这块可以看看别人的意见如何提高一下,然后USB线很重要。

电源线先便宜的整2根用起来,反正以后还是要升级的。

好的。柴大。老K电源线接耳放如何呢  详情 回复 发表于 2024-4-17 12:46

新手上路

chaisan 发表于 2024-4-17 12:25
我觉得你的音源是电脑,所以这块可以看看别人的意见如何提高一下,然后USB线很重要。

电源线先便宜的 ...

好的。柴大。老K电源线接耳放如何呢

1万

核心会员

积极参与奖

18383242000 发表于 2024-4-17 12:46
好的。柴大。老K电源线接耳放如何呢

2024年了,突然这名字冒出来,上次听到它可能7年前都不止,我可以肯定得和你说不适合放大器位置。这坛子的人应该都知道我不喜欢JPS这牌子。

感谢柴大的解惑,请问下耳放超时空的the one电源线适合吗  详情 回复 发表于 2024-4-17 12:58

新手上路

chaisan 发表于 2024-4-17 12:51
2024年了,突然这名字冒出来,上次听到它可能7年前都不止,我可以肯定得和你说不适合放大器位置。这坛子 ...

感谢柴大的解惑,请问下耳放超时空的the one电源线适合吗

1万

核心会员

积极参与奖

18383242000 发表于 2024-4-17 12:58
感谢柴大的解惑,请问下耳放超时空的the one电源线适合吗

买超时空的电源线?

1. 你能接受它家的外观和偏硬的线身做工么。离墙壁距离是有要求的。
2. 你能接受中性类型的铜线音色么。VIVA 2A3上插超时空,意大利人的油润橄榄味肯定会被冲淡些的。

你的耳放以后最好还是用高档纯银线。现在不用一个个牌子问下来了,我想了想最推荐的是晶彩ultra2,解码耳放都能用,也应该能保持住viva的味道。1.5w已经接近用完了。其他小众牌子我也不敢说,出二手麻烦。施瓦辛格你这预算买不到合适的(ess只适合部分耳放),还涉及到大插头的问题。

谢谢柴大,等我搭配好后再来向你请教  详情 回复 发表于 2024-4-17 20:35

新手上路

chaisan 发表于 2024-4-17 13:10
买超时空的电源线?

1. 你能接受它家的外观和偏硬的线身做工么。离墙壁距离是有要求的。

谢谢柴大,等我搭配好后再来向你请教

认证商家

解码器电源线可备选雅图Organic Reference 铜旗舰电源线, 人声和器乐的音色真实传神,情感感染力出色,耳机放大器电源线,可备选美国巫毒 Infinity Digitai 耳放电源线,人声与器乐的质感真切,歌者与乐器的结像清晰,定位、舞台空间感分明,是巫毒官网推荐用于耳放的电源线,巫毒用于耳放的旗舰电源线是巫毒空气龙电源线,论坛银彩三皇冠电源线用家、英国AN旗舰电源线、卡玛次旗舰电源线用家对比空气龙电源线的听感可浏览此帖7、11楼:美国巫毒VooDoo Air DRAGONV空气龙电源线 http://bbs.headphoneclub.com/for ... 6typeid%3D38&page=1 ,雅图电源线用家听感可浏览:丹麦雅图和美国巫毒线等试听帖   http://bbs.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=739460                                                                                                                                                                  IMG_0702.JPG                      

你这个哪里是听感哦。是你的销售纪录阿  详情 回复 发表于 2024-4-18 20:51
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

新手上路

音乐等于力量 发表于 2024-4-18 07:08
解码器电源线可备选雅图Organic Reference 铜旗舰电源线, 人声和器乐的音色真实传神,情感感染力出色 ...

你这个哪里是听感哦。是你的销售纪录阿

认证商家

18383242000 发表于 2024-4-18 20:51
你这个哪里是听感哦。是你的销售纪录阿

你没看到用家收到线材后的听感交流吗,在试听帖里有很多用家听感分享和交流。

哪里有听的。没找到呢  详情 回复 发表于 2024-4-18 21:46
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/