耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: effiejiang

宇春首张个人专集《皇后与梦想》试听~~

初级会员

看了许多人不喜欢李的理由,最集中的一点居然是因为她的外貌.寒!以后评选女歌手看来要以男性的生理反映为标准了.如果确实有证据证明是听了李的歌,造成生理伤害,你可以去法院起诉,要求赔偿.但是如果真的是自身有问题,千万不要讳疾忌医,还是早点去医院好!
我们的国家只有一个,那就是中国。我们以当一个中国人为荣,不以当一个王朝为荣。所有的王朝只是中国的王朝,所有的国,都是中国的另一种称谓!

初级会员

引用第43楼嘀咕2006-07-22 11:52发表的“”:

老大,她念的是堂堂四川音乐学院哦,在高等学府里面不算专业训练什么地方才算啊?
不好意思,我对李的确不太了解,甚至超女比赛一场也没有看,所以更谈不上喜欢她.只是偶尔听过她唱歌,具体歌名也不记得.但是觉得并不象许多人批评得那么难听.所以一直不明白那么多人为何如此讨厌她.今天从你那里得知她是受过高等音乐学院的教育,所以更加迷茫了.如果没有一定水准她是如何进入四川音乐学府的呢?走后门吗?
我们的国家只有一个,那就是中国。我们以当一个中国人为荣,不以当一个王朝为荣。所有的王朝只是中国的王朝,所有的国,都是中国的另一种称谓!

初级会员

引用第46楼viva2006-07-22 16:04发表的“”:

不好意思,我对李的确不太了解,甚至超女比赛一场也没有看,所以更谈不上喜欢她.只是偶尔听过她唱歌,具体歌名也不记得.但是觉得并不象许多人批评得那么难听.所以一直不明白那么多人为何如此讨厌她.今天从你那里得知她是受过高等音乐学院的教育,所以更加迷茫了.如果没有一定水准她是如何进入四川音乐学府的呢?走后门吗?

她是以专业考试第2名成绩进入音乐学院的
并有4年声乐系统学习
[s:39]
事实上
我也不明白
为什么有这么多人认为自己懂的比她还多?

PS:有些喜欢漫骂和人身攻击的人,不过是煽自己耳光而已,在别人看来,只不过是毫无素质的人在那里沾沾自喜...

中级会员

40年的专业训练也改不了李欲蠢的鸭公嗓!

新手上路

如果他真的热爱音乐,热爱唱歌,那么他现在唱歌出来不会是这个样子,

中级会员

看着他,我的小jj怎么也硬不起来,硬不起来,硬不起来。。。
瞧,水得多好...

初级会员

小李同志还叫低调吗?,靠,要不是怕人都饿死,估计早就给大米,面粉做广告了。害的偶扔了半只佳洁士的牙膏,眼下天天喝百事,天这么热,靠,偶最喜欢的绿色心情也不能吃了。

初级会员

不喜欢一个人,就非得侮辱这个人吗?
总也有人不会喜欢我们,难道这些人就可以放肆的来侮辱我们?

还有啊,没有谁非要男人的JJ硬起来,请不要自做多情啦 [s:48]

高级会员

引用第51楼xbtrim2006-07-24 22:30发表的“”:
小李同志还叫低调吗?,靠,要不是怕人都饿死,估计早就给大米,面粉做广告了。害的偶扔了半只佳洁士的牙膏,眼下天天喝百事,天这么热,靠,偶最喜欢的绿色心情也不能吃了。
兄弟砸烂电视机没?里面天天出现李宇春哦
吃饭为主,喝汤为辅无与伦比,为JAY沉沦 FOREVER 支持JAY!!!

初级会员

无论喜欢与否,但非常感谢这里所有为宇春说句公道话的同学 [s:21]  [s:21]  [s:40]  [s:40]
同样也感谢那些骂脏话的,因为你还是没有做到无视她~~
[s:39]  [s:39]

1万

版主

积极参与奖贴图大师奖

[s:23]
真理使尔自由

初级会员

引用第41楼装可爱的胖子2006-07-21 19:01发表的“”:
看来速食文化的拥趸还是相当多啊,没关系,如果喜好是无害的,我们都没有理由去反对的.祝楼主一路走好,并且能在欣赏中找到自己的快乐,这是最重要的了 [s:47]

呵呵
其实开心最重要
喜欢一个歌手
不过就是听听歌而已
宇春8月份就会推出她的首张个人专集
太合麦田出品
制作人张亚东老师
如果你想听听她的新歌
可以短消息给我留个地址
到时候我绝对寄一张给你
如果可以请
不带任何偏见的听一听一个歌坛新人的作品
其实她要走的路真的还很长很长

[s:39]  [s:39]

新手上路

讨厌李愚蠢,但是对LZ的支持偶像的精神感到佩服

1万

荣誉会员

很喜欢李宇春,中国这么镇定自信的人太少 [s:20]
友有四种,不可不知。有友如花,有友如称,有友如山,有友如地---2500年前释迦牟尼
若诸众生,三有系缚。愿以智刀,割断破裂。以智慧刀,裂烦恼网。以智慧火,烧烦恼心~~2500年前释迦牟尼
一切烦恼,为如来种。譬如不下巨海,不能得无价宝珠。如是不入烦恼大海,则不能得一切智宝。2500年前~~释迦牟尼
三界无安乐,勿志生死渊,智者得开眼
三界之中,以心为主,能观心者,究竟解脱,不能观者,究竟沉沦-2500年前释迦牟尼

中级会员

..........................................................
开始你排斥它 然后习惯它 最后离不开它 这就是体制化