耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云之光

[pc-fi软件] chrisalex(小张)版主 请您评价一下solo和莱曼哪个绝对高档 哪个绝对低档行么?

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 小白 于 2007-4-6 19:09 发表
档次接近的东西,就有个人审美趣味在里面发挥作用了. 对此问题,我的回答是,SOLO和LEHMANN档次接近. 个人趣味决定最后哪个更讨你喜欢.

我觉得要看推什么东西
毕竟耳放不像CD,搭配上面的影响大了太多

如果是搭配HD600,我认为solo绝对高档!
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

QQ
原帖由 小白 于 2007-4-6 19:09 发表
档次接近的东西,就有个人审美趣味在里面发挥作用了. 对此问题,我的回答是,SOLO和LEHMANN档次接近. 个人趣味决定最后哪个更讨你喜欢.

白版这话我个人很支持

但是似乎小张版主另有高见

我就是想知道小张版主认为哪个绝对高档 哪个绝对低档
彪悍的人生不需要解释

初级会员

QQ
感觉lz今天火气比较大。

档次的高低只能说相对,没有绝对的高低。

就lz说的2款二房,个人明显喜欢莱曼,原因简单:我喜欢轻柔的声音。

说到上海聚会上的两套007,一套原配二房,一套8ps。几位烧友私下交流更喜欢原配。按照一些所谓的权威看法,只有8ps完美驱动007,我不是贬低老叶,作为拥有2套老叶作品,和老叶很熟悉的烧友,我不喜欢8ps下的007。这说明口味非常重要,而不是所谓的档次。

至于校长,其实校长的风格大家都有体会,没有必要过于追究他言语中的矛盾的地方,话随便他说,体会还是要靠自己分析。

中级会员

QQ
我现在火气一点都不打

别的我什么也不说

就想问问啥是绝对高档 啥是绝对低档
彪悍的人生不需要解释

2万

荣誉会员

辭職L

我等了一天,等细心的读者出来说话,很可惜,到现在没有人关注过我的原话,看来大家都气糊涂了。
我摘录给您:
原帖由 chrisalex 于 2007-4-6 00:40 发表

你则么知道风格不一样呢?风格不一样就没有办法比了吗?就没有好坏高下之分,在杂志社的眼睛里,可能是这样,但对于用家和买家,很抱歉,绝对是有高档与低档之分.绝对能够比得出来,很多时候,说风格差异,只是一种托词罢了,写手喜欢用,但观众不喜欢看.

OK,阿拉说的是:“绝对是”有高档与低档之分。

请看你的发言和理解:

原帖由 云之光 于 2007-4-6 04:01 发表

既然您都这么说了,那您评价评价
莱曼和solo  哪个绝对高档 哪个绝对低档呢?????

”绝对是“到你这里变成”绝对“了,所以才有了让我莫名其妙的“绝对高档”和“绝对低档“了。

我都无话可说,读帖子都不清楚,看字都看不懂还要LL,实在是。。。。。。

谢谢了!

初级会员

QQ
偶语文向来不好,毕竟是理工科出身的。

校长是文科出生

中级会员

QQ
原帖由 chrisalex 于 2007-4-6 21:47 发表
”绝对是“到你这里变成”绝对“了,所以才有了让我莫名其妙的“绝对高档”和“绝对低档“了。

我都无话可说,读帖子都不清楚,看字都看不懂还要LL,实在是。。。。。。

谢谢了!

本来答应M了 不再继续搞了 既然你想继续 呵呵 那我陪你

你要这么说

那咱们就分分

你的原话是不是

绝对是有高档与低档之分.绝对能够比得出来,很多时候,说风格差异,只是一种托词罢了

那好

我顺着你的这个话说

那莱曼和solo  绝对是有高档与低档之分?

说solo和莱曼风格差异的 是不是在你眼里都是托词?

这回没分开你的话

呵呵 谢谢

还有 我不懂啥是LL 更不知道怎么样来LL

你好意思解释 我还不好意思听呢

咱们来普通话吧 别带地方色彩就不好

再次谢谢

彪悍的人生不需要解释

初级会员

俺是学兽医的,哈哈
真相只有一个
在不同人眼中
却会看出不同的是非曲直

1万

荣誉会员

QQ
别将了
无聊

1万

荣誉会员

QQ
云,闭嘴吧
小张我管不着,我能管着你,少说两句能死啊

1万

荣誉会员

QQ
张版大哥,把这帖子锁了吧
没意思了

中级会员

QQ
别说我不给你面子爱乐

这帖子除非锁了

否则我就这么抬下去
彪悍的人生不需要解释

初级会员

云兄弟,不要继续了,再这么下去就是文字狱了,要明白什么是过犹不及
和睦,和睦,嘿嘿,我理解你的感情
真相只有一个
在不同人眼中
却会看出不同的是非曲直

1万

荣誉会员

QQ
原帖由 云之光 于 2007-4-6 22:08 发表
别说我不给你面子爱乐

这帖子除非锁了

否则我就这么抬下去

别TMD说了行不
没有任何意义

核心会员

原帖由 haiyi 于 2007-4-6 21:24 发表
感觉lz今天火气比较大。
...

哈哈,有火气这个坛子才有希望,火者活也,火气好,我喜欢!!!!!!
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)