激光鼠 发表于 2022-7-19 15:50:45

jonesroyhu 发表于 2022-7-19 13:02
好贴,不过,买哪款光猫比较好?

华为有个万兆光猫,搭配万兆交换机应该完美

野有蔓草 发表于 2022-7-19 18:12:40

激光鼠 发表于 2022-7-19 15:50
华为有个万兆光猫,搭配万兆交换机应该完美那个有点麻烦 要用猫棒 感觉猫棒还是会影响声音
猫棒搭配erx sfp 我用下来很差

激光鼠 发表于 2022-7-19 20:20:25

野有蔓草 发表于 2022-7-19 18:12
那个有点麻烦 要用猫棒 感觉猫棒还是会影响声音
猫棒搭配erx sfp 我用下来很差

说好是光猫,当然有光纤口,我向卖家确认过了,光纤口在底板盖子下面

dfying 发表于 2022-7-19 20:25:20

dragon 发表于 2022-7-19 20:30:29

ubnt的设计团队据说是以前apple被裁掉的无线路由器设备团队,以前apple的路由器就是没有天线设计的,简洁美学还是延续下来了,蛮好的,apple的设备我都觉得好用

dfying 发表于 2022-7-19 20:37:41

野有蔓草 发表于 2022-7-19 21:19:14

激光鼠 发表于 2022-7-19 20:20
说好是光猫,当然有光纤口,我向卖家确认过了,光纤口在底板盖子下面
我擦 藏的这么深入。。。
我买好了 等我评价:lol
全万兆光猫值不值的上

野有蔓草 发表于 2022-7-19 21:20:10

dfying 发表于 2022-7-19 20:25
相控阵雷达也不是什么太高难度的技术,只要有两个垂直的振子加一副可以控制相位的发射功放芯片就可以做到, ...

隐藏天线其实不少 就是因为看起来信号不够强 所以卖的不好 市场上隐藏信号天线的就不多了。。。。

野有蔓草 发表于 2022-7-19 21:21:20

dfying 发表于 2022-7-19 20:37
路由器声音也是Apple的风格,清秀柔和中有明显的小资感,不是那种很发烧的声音但肯定是绝大多数人觉得很 ...

如果你说wifi路由器是这样的声音
那建议前面价格erx试试看
erx是属于清爽猛烈的风格

hifigeek 发表于 2022-7-19 21:29:30

dfying 发表于 2022-7-19 20:25
相控阵雷达也不是什么太高难度的技术,只要有两个垂直的振子加一副可以控制相位的发射功放芯片就可以做到, ...

内置天线,是个正规路由器牌子都能做吧
主流牌子都有啊:L

野有蔓草 发表于 2022-7-19 21:32:24

dfying 发表于 2022-7-19 20:37
路由器声音也是Apple的风格,清秀柔和中有明显的小资感,不是那种很发烧的声音但肯定是绝大多数人觉得很 ...
我说ubnt的缺点就是在于清丽了点
erx和万兆交换机比 会有信息量 密度全部下降个级别的感觉
和高性能软路由比 动态更好 但信息量 细节 声场 有明显差距
erx给了个干净 有劲 清爽 结像突出的声音
所以简单出个好声音 erx 用低廉的价格给了个平衡且高素质的声音
性价比非常高
但和软路由+万兆交换机比 那还是有明显差距
感觉erx好 那是没玩过软路由+万兆交换机 或者没玩好而已 说电源 erx一定要好 那软路由 万兆交换机上好的不也一样

dfying 发表于 2022-7-19 21:34:10

dfying 发表于 2022-7-19 21:40:11

野有蔓草 发表于 2022-7-19 22:03:05

dfying 发表于 2022-7-19 21:40
所以下一步我也准备慢慢提高网络的素质,试试看用你说的软路由和万兆交换机。
你等我试试看那个万兆光猫
就玩万兆交换机的经验来说 光猫这源头拓宽到万兆 应该会有个飞跃
至少在密度 动态 会比千兆会明显上一个大的台阶

jonesroyhu 发表于 2022-7-20 08:19:35

组建光口的系统要哪些啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 激光鼠出的光猫线电可能是以后在线音乐必备品

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信