耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

国内耳机论坛都这么没劲,求大家来鄙视我吧!

关闭 [复制链接]

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
隔壁那边开口就王哥李哥春哥的吆喝,傍大款似的,犯得着叫的那么肉麻吗?版主也都没文化,还黑社会。YY扯淡贴占9成,水的一塌糊涂,长了恶心的想吐……
这边呢,满版看完没有几个帖子想看的,也许咱烧hd600这没到档次吧,但从头到尾真就没几个感兴趣的,说的那些认都不认识。几个熟人开聊天贴,小圈子一聊半个月,看完一句话都插不上,觉得自己特二,蹦出来方言也看不懂。那就发个青葱帖问问题吧,好嘛,半个月没人搭理,觉得自己更加2了。牛人发帖还都跟《论语》似的3个、4个、5个字往上贴,半天没看懂,浏览器崩溃了。只好走吧,回大家谈扯淡。
不过刚才说了,在那边一边扯淡一边恶心。说完了,你们大家来拍我吧!我不支声。

初级会员

感同身受,好象我刚上这里的,根本就没有人理我。

初级会员

我不知道这里多不多人玩stax 007系统的玩家,但我看了好多人写过007的使用报告,从来就没人提过要调偏压声音就很好,但凡是用过胆机的朋友都知道,胆机是要不断调整管子才会达到最佳的状态的,难道写过评论的人不知道吗????

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
原帖由 张小龙 于 2009-10-23 17:50 发表
隔壁那边开口就王哥李哥春哥的吆喝,傍大款似的,犯得着叫的那么肉麻吗?版主也都没文化,还黑社会。YY扯淡贴占9成,水的一塌糊涂,长了恶心的想吐……
这边呢,满版看完没有几个帖子想看的,也许咱烧hd600这没到档次吧,但从头到尾真就没几个感兴趣的,说的那些认都不认识。几个熟人开聊天贴,小圈子一聊半个月,看完一句话都插不上,觉得自己特二,蹦出来方言也看不懂。那就发个青葱帖问问题吧,好嘛,半个月没人搭理,觉得自己更加2了。牛人发帖还都跟《论语》似的3个、4个、5个字往上贴,半天没看懂,浏览器崩溃了。只好走吧,回大家谈扯淡。
不过刚才说了,在那边一边扯淡一边恶心。说完了,你们大家来拍我吧!我不支声。

倒是说说你都发了啥青葱贴了?
Nelson Pass rocks!!!

初级会员

还有,论坛上还没有人评过这个管子的报告,我保证,这个管子比赖英智当年推荐的白金级的gold aero还好很多。。。他是westinghouse.我用的那个是62年10月的版本。

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
原帖由 新星 于 2009-10-23 19:58 发表
我不知道这里多不多人玩stax 007系统的玩家,但我看了好多人写过007的使用报告,从来就没人提过要调偏压声音就很好,但凡是用过胆机的朋友都知道,胆机是要不断调整管子才会达到最佳的状态的,难道写过评论的人不知道 ...

有啊,之前赵版他们发的贴有说偏压的呀~~~

你有经验就直接发呗~~~
Nelson Pass rocks!!!

初级会员

谈谈极限发挥STAX SR-007(ΩII)静电耳机的心得与体会----全文完

已发,在上面这贴里,很详细的。。

高级会员

以前有说的吧,小赵小葛他们一直调的啊,方法和你发的一样不一样不清楚但是也发过帖子分享的。还有一些朋友是用晶体管耳放的如我和小戴,这个好像就没法调咯。
情不知所起  一往而深

初级会员

我不拍,只是偷偷的顶一下
Going to church doesn't make you a Christian any more than standing in a garage makes you a car.

禁止发言

QQ

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 新星 于 2009-10-24 03:12 发表
已发,在上面这贴里,很详细的。。

谢谢分享
请看这贴
http://www.headphoneclub.com/bbs/viewthread.php?tid=127720&highlight=%2Bsygqy
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

核心会员

原帖由 新星 于 2009-10-24 02:58 发表
我不知道这里多不多人玩stax 007系统的玩家,但我看了好多人写过007的使用报告,从来就没人提过要调偏压声音就很好,但凡是用过胆机的朋友都知道,胆机是要不断调整管子才会达到最佳的状态的,难道写过评论的人不知道 ...

我动手能力差,每半年送回原厂调去呗~~有啥值得说的呢。
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

核心会员

说方言,念三字经的不理睬不就结了。是否是牛人你自己判断吧。看看文章也就大概知道水平了。
这个论坛胡说八道扯蛋的很多,但是也有实事求是的。想跟谁交流就和谁交流呗。
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

初级会员

我觉得lz应该不喜欢和ls的交流,因为你也很“牛”。

初级会员

不过LZ和LS都不懂得给其他人最基本的尊重,说不定英雄所见略同。