耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: pcear

数据一致听感不同的往事前尘(曲目说明已上传 ABX试听者征集中...)

中级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2012-2-1 17:41 发表

也不知道谁一天到玩在YY我的话
看我签名就以为我说的东西是用这系统的听感来说的?
说技术对不对你还没资格评论,我说的东西你都没玩过,你又懂什么呢?

看来你真急了。其实我很奇怪,你一套HIFI撑死几W块的东西,有啥好装B的,我现在系统出掉了就被你看扁了?你要是硬总那我服,可你又不是,要划胖,换个地方吧,还真不见得你有多少
.

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 feifazhuce 于 2012-2-1 17:47 发表 看来你真急了。其实我很奇怪,你一套HIFI撑死几W块的东西,有啥好装B的,我现在系统出掉了就被你看扁了?你要是硬总那我服,可你又不是,要划胖,换个地方吧,还真不见得你有多少

我装啥了?又开始YY了
连FF400行不行都需要看别人文章来判断的
我和你有话说么?
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2012-2-1 17:49 发表

我装啥了?又开始YY了
连FF400行不行都需要看别人文章来判断的
我和你有话说么?

人家比你靠谱多了,你么,谈什么靠过谱?
http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=171810&extra=&highlight=%BE%FD%CD%FE&page=9
http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=171810&extra=&highlight=%BE%FD%CD%FE&page=18

.

中级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2012-2-1 17:46 发表
另外和LZ说声抱歉了
不是不想和你讨论
实在是挑事的人太烦,你也看到了,谁在那里先咬文嚼字抓人辫子,却又一知半解的
原帖由 nadesicozhao 于 2012-2-1 发表
我说的都是基于Esoteric P70转盘+Dcs954解码+Mutek时钟/Esoteric G03X时钟+GPS参考钟的试验的结果,并非我现在这套系统的,懂了?

我真不知道你说这话的时候自己有没有脸红,真的。
既然你参照的是dCS,那么告诉你dCS是同步SRC,不是异步SRC(ASRC)。连个SSRC和ASRC都没搞明白,你后面怎么只字未提。
一个时钟同步模式居然当个宝一样颠来倒去的说,这东西小白有些帖里都说了好几遍说烂了的,帮帮忙好伐,不要自己白以为别人都白,还秒杀3W以内一切全新转盘。

.

禁止发言

中级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2012-2-1 17:41 发表
只会看看别人的实验结果,就以为FF400不行?DAC没有时钟同步功能的,FF400等于一只手在打架,懂了?

说话不要太极端,一点测试数据供你参考,没钟就一定不行了,不是MASTER模式就没戏了?不是所有机器都是如你所说的,请你不要YY谢谢。

jetpll_aes_paper.pdf

488.9 KB, 下载次数: 127

.

中级会员

原帖由 pcear 于 2012-1-31 22:24 发表
我本身并不发烧,只是自己也听些音乐,和一些音响发烧的朋友有交流,我提音乐要求,他们替我配器材那类,我第一套音响是20年前就是烧友朋友替我搞定的,也看到线材烧得不可开交后来否认线材的,也看到一直追求高烧不 ...

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 feifazhuce 于 2012-2-1 18:27 发表 我真不知道你说这话的时候自己有没有脸红,真的。既然你参照的是dCS,那么告诉你dCS是同步SRC,不是异步SRC(ASRC)。连个SSRC和ASRC都没搞明白,你后面怎么只字未提。一个时钟同步模式居然当个宝一样颠 ...

怎么东里扯到西里去了
你自己非要拉一个别人对FF400和文豪转盘的对比来说事
我就是说了下,44.1Khz的情况下,外置时钟的提升有限,即便这个时钟再牛逼也是一样
至于ASRC和SSRC,那要看前端数字源是啥了,我用01USD这种东西自然只好用ASRC了
用DCS954+AES16自然就是SSRC了,哪里矛盾了?
无论哪种SRC,结论都不变,起步需要88.2KHz才能明显体现时钟的作用,越往上作用越明显
你自己没试过就不要拿些不相干的来找茬了,代楼主谢谢你
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 feifazhuce 于 2012-2-1 19:20 发表 说话不要太极端,一点测试数据供你参考,没钟就一定不行了,不是MASTER模式就没戏了?不是所有机器都是如你所说的,请你不要YY谢谢。

这贴更搞笑
我针对FF400说事,到被你凡事化了,你的语言理解能力很强大

中级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2012-2-1 17:46 发表 另外和LZ说声抱歉了不是不想和你讨论实在是挑事的人太烦,你也看到了,谁在那里先咬文嚼字抓人辫子,却又一知半解的
没事,你们继续讨论。实在有挑事的,你身为版主,封他id就是,哈哈
没烧过 不折腾

高级会员

噗,某些人还是少说几句比较好,少误导人,给自己留点面子。。。

初级会员

神马原理都不懂的旁边路过留。。 = =

禁止发言

1万

荣誉会员

优秀版主奖

论坛上小鸡肚肠的人太多
说点实话不容易啊
帮人也要看帮什么水平的,本来以为某些人还有些水平的,这下无语了

中级会员

原帖由 auragon 于 2012-2-1 22:24 发表 pcear兄,我愿意做ABX试验,不过,我觉得是没有明显差异的。
收到,感谢支持!
没烧过 不折腾