耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[附件] 一个很不错的便宜24V直流线电

初级会员

其实从分频板往后买的那些东西,大多数并没有替代我主力系统上的东西,都是一段时间听完声音完成度后就封起来了。但就是忍不住继续买。因为常感叹价格差十几倍几十倍,声音怎么能做到这么好?!

初级会员

百万,以前在HIFIDIY的百万?

禁止访问

初级会员

daqijushi1978 发表于 2023-5-20 13:06
当时百万的闲鱼店里买了个器一壳子的老版器2,说是要把百万的机器电源接口放上来看看?那就发一下,通篇看 ...

你是站在卖家的立场,这么讲是不公平的。如果你站在消费者立场上,就会看到:

1. 一个或者两个烧友的电源坏了,卖家说这一定是被暴力使用了,让去找闲鱼上家。

2. 我的电源一个多月就坏了,卖家说维修要收成本费。

3. 卖家最终一口咬定是电源损坏的原因是我自己拆坏的,并且做了一系列操作,即便我一再说过我并没拆。用户这时候是很无奈的

4. 卖家在我提出他家产品有问题之后,在绿檀多次暗示明示要爆我信息,并且最终在紫檀本帖中挂了我电话地址一上午。我已经截图取证

站在用户的立场上,百万这个人会找一切理由推卸质保责任——一个多月就坏了,质保还要收所谓的成本费的我是头一次见到,而且坏了就说是你自己拆坏的,你自己暴力用坏的,你的上家弄坏的出厂一定是好的——怎么说都值得“奸”这个字。我其实没说他是奸商,是因为他只是DIY小作坊,还称不上商人。这人也完全没有商人的意识,不但拒绝履行质保义务,在沟通过程中一再断言用户拆过机撒了谎,还完全蔑视用户隐私公布我的地址和电话号码,这让我完全无法容忍。

初级会员

daqijushi1978 发表于 2023-5-21 11:07
越来越有意思了,看到有人90#91#有人回复购买过的体验,我也再来说说,先把购买记录贴出来
1,淘宝店全新 ...

你一直在强调他的东西便宜,并且因此满意。但之所以他能这么低价卖给你,正是因为前面有烧友说的偷工减料,正是因为这个帖子里几个损坏找理由拒保才能维持的。等你的东西坏了他告诉你维修要付费,或者说是你自己弄坏的,你就不觉得便宜是好事了。

禁止访问

中级会员

QQ
gtk 发表于 2023-5-21 11:23
你是站在卖家的立场,这么讲是不公平的。如果你站在消费者立场上,就会看到:

聊天记录出现误操作这点我向你道歉一下,这个确实是误操作,提交图片的时候已经发现未对快递单进行涂鸦,我删除了图片并涂鸦后重新上传,但是发帖之后为什么图片还在,我并不清楚,发帖后就去忙了,并未发现后面还跟了一个被删除的图片。

11点多发现这个情况后我第一时间主动对帖子编辑,并非版主操作。我知道这个解释你肯定是不相信的,但出现过这种图片情况的烧友应该会理解,我完全没有必要去做这种毫无意义的下三滥事情。

关于电池仓触片被压扁导致无法接触充电的事情,我从开始就没说是你做的,只是告诉你导致这种情况的判断,但也不可能是发货的时候就那样子,为什么会这样,大家可以脑补,我不做猜测。如果一开始就是这样肯定会收到就没有输出电压,你会第一时间发现不能使用退货,而不是用了一个半月之后。

产品使用后损坏,如果是用户人为造成,我们会收取一部分的维修物料费用,这个是合情合理的,我们并无完全免费的三包售后服务,这点你要明白。但如果是因为产品本身质量问题导致的故障,肯定是由我们承担一切费用。

这次维修,虽然故障现象已经很明显,但并未产生任何物料使用,所以我们并未收取任何费用,而且主动承担回邮运费。

绿檀的事情,起因是你多次回帖造谣在我们店里受到拒保拒修的情况我才进去回复,我多次提出请你贴出拒保拒修的聊天记录证据,你一直未有贴出,并且说我认错人了,事实上是不是认错人?仅仅是因为在维修过程中向你陈述了一个导致故障现象的原因判断,在聊天过程中辱骂和售后评价里的指责我就不说了,但是上论坛说我们拒保拒修这种事情你是完全多余的,维修过程有沟通的聊天记录,也有修好后的发货记录,这个是很容易证明的事情,你为什么要做这种事情呢?

今年冬天很不冷

初级会员

daqijushi1978 发表于 2023-5-21 11:54
有道理,按你的逻辑,就必须卖贵,然后做出利润来支撑服务。

另外,东西坏了维修要付费,我觉得没问题 ...

没有保修你都能忍那就没什么可说的了。至于卖家一再说是我自己拆坏的,我没法自证,也不知道怎么自证,都这么做生意要求用户自证不是自己拆坏的那就没王法了

中级会员

QQ
你看,我刚刚又测试了一下发截图,上传后在文本框里删除,但是发出来的时候这图片又在,这点完全是懵逼的,版主有空的话教一下是什么情况
今年冬天很不冷

禁止访问

禁止访问

初级会员

夜游人 发表于 2023-5-21 12:00
聊天记录出现误操作这点我向你道歉一下,这个确实是误操作,提交图片的时候已经发现未对快递单进 ...

我就问你,电池拒保是不是你说的,这帖子里你都已经撒谎一次被我戳穿后承认了。你凭什么一再说我造谣

初级会员

daqijushi1978 发表于 2023-5-21 12:11
啥时候说过保修坏了能忍之类的话,我说的是前面那两个biao和无敌,闲鱼买的东西坏了维修付费,你这里要保 ...

如果买个东西质保还要沦落到自证清白,那我只能说你要么是偏的,要么可怜至极

初级会员

daqijushi1978 发表于 2023-5-17 22:24
楼主本意推荐了一个便宜货,结果几个人拿6倍价格的货去喷他,甚至拿了二手不知道有没有被人为怼坏的去喷, ...

因为你之前发帖也是上来就说便宜,给我留下印象

禁止访问