耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[pc-fi软件] 毒,可毒,非常毒 ... RP7 对 RPX33

中级会员

原帖由 忽然散步 于 2007-12-11 22:31 发表

基本就别想活着摘下耳机了哇

嘿嘿!

初级会员

这年头  
钱才是 -----
毒 可毒  非常毒
徘徊在牛A和牛C间~~

1万

高级会员

这么毒啊
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

初级会员

耐心等年终奖。。。问一下 RP7驱动540G 300欧的感觉如何?我的540G终于求到了。。

核心会员

能将拜亚、森海、AKG、极致这些风格迥异的品牌,都推出非常棒的声音,实属不易。
RUDI的老板兼设计师,的确令人佩服!
按住那颗驿动的骚❤

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 wzl999 于 2007-12-12 14:32 发表
耐心等年终奖。。。问一下 RP7驱动540G 300欧的感觉如何?我的540G终于求到了。。

RP7的声底,推HD540会极好. 我本人没有听过,但有听过的朋友告诉我,极好. HD540G之前我只在8PR上听过较满意的声音. 相信RP7可能会更好.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

原帖由 小白 于 2007-12-12 16:41 发表

RP7的声底,推HD540会极好. 我本人没有听过,但有听过的朋友告诉我,极好. HD540G之前我只在8PR上听过较满意的声音. 相信RP7可能会更好.

RP7推HD650和HD600确实很有味道,是一台很不错的耳放,我曾说过从RP7身上能听出果木的香味,喜欢这种味道就好,不喜欢的话可能觉得RP7不够中性。从全面性来讲,个人听感是没能超越8PR,甚至有些地方还有推敲的地方。推540G如何,是否比8PR更好,还是要对比听后才能下结论。

初级会员

RP7作为耳放,毫无疑问非常优秀。如果当作胆前级,效果如何,能否请大家谈谈。

高级会员

原帖由 laoliu 于 2007-12-12 19:10 发表
RP7作为耳放,毫无疑问非常优秀。如果当作胆前级,效果如何,能否请大家谈谈。

RP7的胆前级型号价格超20K了,没意思了

高级会员

原帖由 ljw100 于 2007-12-11 22:51 发表
600的低频以肥慢著称,650的低频以厚重“过头”著称,一直招人病垢。

在我买入RP7之前,白领在大家坛的帖子中说,650在RP7的控制下变清秀了(大意如此,我记得白领使用了清秀二字),我注意到了白领的这个评 ...

抱歉
我觉得RP7更适合600而不是650,RPX33更适合650而不是600

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 guyongsoft 于 2007-12-12 19:29 发表

RP7的胆前级型号价格超20K了,没意思了

1.5万的RP7L就可以做前级了. 它背后的AUX OUT就是前级输出.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

高级会员

哦,恕我孤陋寡闻

高级会员

原帖由 爱听音乐的鱼 于 2007-12-12 16:53 发表

RP7推HD650和HD600确实很有味道,是一台很不错的耳放,我曾说过从RP7身上能听出果木的香味,喜欢这种味道就好,不喜欢的话可能觉得RP7不够中性。从全面性来讲,个人听感是没能超越8PR,甚至有些地方还有推敲的 ...

音乐适应类型方面上RP7和8PR互有胜负,RP7的音色更精确和细腻以及中性,8PR真正发挥实力,那恐怕要在电源线,基线,避振等环节上好好花精力不可,8PR对付大编制,有独到之处。42版应该可以压倒RP7

高级会员

原帖由 guyongsoft 于 2007-12-12 19:31 发表

抱歉
我觉得RP7更适合600而不是650,RPX33更适合650而不是600

在北京展览会上,我听过RP7下的600,但没有仔细对比过这两款耳机。无疑,RP7能把这两款耳机都推得很出色。

我也很想找副600在家与650对比一下,看看差异在那里。至于好与坏,那跟个人的听音口味有极大的关系。

以我的口味,我目前的系统中低频厚度仍稍感欠缺,所以要我来评判,用G08做音源,RP7推600、650均比RPX33强。

高级会员

有米搞RP7,是种幸福,可惜我无福享受了。祝贺一下ljw100