耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 憨慢仔

[发烧理念] 抓心,想急上一根升级线,榨干HD600!

高级会员

又咨询了发烧鱼,现在定了C线,可以加点味,我的CD味道稍淡,正好补补,据说C线的解析与通透绝对好于原线,E线的解析更强些,但担心配上耳放解析会太强大,反而不好,整体好才重要。

这里什么试听的线都没有,只有先上再听了,反正不会比原线差吧。
唱一首歌叫做生命
却不知生命为何

严正声明:本站讨论的“监听耳机”为用于音乐录音及欣赏的专业大型耳机,属合法产品,并非偷听用耳机!!!

初级会员

原帖由 憨慢仔 于 2007-12-28 14:05 发表
又咨询了发烧鱼,现在定了C线,可以加点味,我的CD味道稍淡,正好补补,据说C线的解析与通透绝对好于原线,E线的解析更强些,但担心配上耳放解析会太强大,反而不好,整体好才重要。

这里什么试听的线都没有 ...

对头,我反正记住一句话,钱花下去总是好的,呵呵。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

真要换啊,那还是建议先换耳放. 先换线,恐怕 ... 无济于事.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

高级会员

原帖由 憨慢仔 于 2007-12-28 11:41 发表

谢谢您非常忠恳的建议,先感谢一下。

1、的确,上好的音源、好的耳放是正路,这是真理。本人也非常同意,只是我不是太烧硬件,财力有限,器材基本上已经升级过两次了,投入不多,但感觉已经不怎么影 ...

呵呵, 你看你看,说了发烧友从来就是不理智的。

1, 如果不烧硬件的话何必要换线呢? 没记错的话,是想要声音通透一点吧?这也是所有所谓“烧硬件”的人的追求阿?现在不烧(其实您已经很烧了)是因为客观条件所致,并不代表以后不烧。像您这种热切的心态就是典型的发烧友症状,而且中毒不浅。。。

2,从来没有瞧不起人的意思,不知道从哪里看出来的

3,支持lz的一切决定,我只是说句实话而已。其实这一帖没啥必要,因为发出来之前就有决定了,发帖只是为了验证自己的决定而以,对信息的接受也是有选择性的。我本人也是如此,走弯路也认了,至少是自己选的,是吧?呵呵,大家都是这么过来的,自己开心就好

中级会员

手挺快的!耳放是需要换的,唱机也是需要换的,先换哪个哪?告诉你实话:最好一块换掉.前面实现起来不现实的话,先换换线也不失为一种妥协的方法,呵呵!

核心会员

QQ
都换!!!,换成RMB投资去,然后赚了买大O
qq:3226976098

核心会员

QQ
老兄的这套系统我比较熟悉,我觉得,HD600的线先不动,信号线开始

其次耳放,

在次HD600的线

最后全换

这个BBS里的都是高高班玩家......

高级会员

nickif大侠,我说的那些话,只是感谢你对我忠恳的建议同,您所给的建议我也经常对自己说,真的没有任何冒犯的意思。那些破感慨应该分开发,不是针对哪个个人的,只是社会现象而已。 对,烧的开心就好,握手,同烧、同乐。

西域,你漂回来了? 换换耳机线吧,动静小、还省钱。
唱一首歌叫做生命
却不知生命为何

严正声明:本站讨论的“监听耳机”为用于音乐录音及欣赏的专业大型耳机,属合法产品,并非偷听用耳机!!!

核心会员

QQ
原帖由 法拉利 于 2007-12-28 00:10 发表
子木版主,不会是DACT,太贵了,效费比不高。
其实都是千年兄放的毒啊。
悄悄地说一句:俺是又当爹来又当妈,累!

还成,还值这么个钱,我在想办法把这家伙弄到HA5000里面

心甘情愿的累,累得值!

中级会员

QQ
支持上solo 交易区里之前有过4k的solo 不知道卖了没
迷恋 wadia 64 --- 王者哈苏

初级会员

原帖由 小白 于 2007-12-28 12:10 发表
PC-FI的声音达到2万块CD的水平 ... SORRY, 坚决反对, 做不到.

Linn新出一款网络播放器,十几万售价。这说明PC-FI是可以的,只是有能力做到的有几个呢?

初级会员

榨干是不太可能  继续提高吧   CD机的变化都会带来很大提高

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 firo 于 2007-12-29 00:28 发表
支持上solo 交易区里之前有过4k的solo 不知道卖了没

卖了. 今天当着我的面卖了的.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

新手上路

发现耳机烧友和hifi烧反是差一个档次

初级会员

原帖由 lh1333333 于 2007-12-30 23:13 发表
发现耳机烧友和hifi烧反是差一个档次

不会吧,为何这样讲啊,太打击人了啊,