耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huchiz

[转盘] 2008年音源界最恐怖的事情.

中级会员

由于这个东东只在美国销售,不知道是否和WADIA的其它产品一样,只支持120V/60HZ电压?如果是这样,拿回国还得改电压,那可就麻烦大了。

中级会员

原帖由 viper16 于 2008-7-28 18:54 发表
由于这个东东只在美国销售,不知道是否和WADIA的其它产品一样,只支持120V/60HZ电压?如果是这样,拿回国还得改电压,那可就麻烦大了。

谁说只在美国销售了?目前只在美国销售!!!请看清楚了,代理商的说法,8月上旬会到货,到时国内就有得卖了!

中级会员

原帖由 shang_2000 于 2008-7-28 19:21 发表

谁说只在美国销售了?目前只在美国销售!!!请看清楚了,代理商的说法,8月上旬会到货,到时国内就有得卖了!

我是说从美国购买的是只在美国销售的版本,你了解WADIA及MARK等厂商的做法吗?看清楚了我们前面讨论的内容了吗?

初级会员

QQ
谢谢,如果可能帮俺弄一个。电源不是问题。

如果闲麻烦,就算了。等一段时间水货自然出来再尝试。

中级会员

原帖由 viper16 于 2008-7-28 19:28 发表

我是说从美国购买的是只在美国销售的版本,你了解WADIA及MARK等厂商的做法吗?看清楚了我们前面讨论的内容了吗?
废话了,你既然了解做法,就去买美国版本好了,到时和我买的国内版本比较下,看内部线路是不是一样?有必要这么几百美刀的东西还玩什么。。。。。。吗?里面就一块电路板!我在隔壁发了帖子的!不过说不定有些假洋鬼子又要说芯片不一样的!

中级会员

原帖由 shang_2000 于 2008-7-28 19:56 发表
废话了,你既然了解做法,就去买美国版本好了,到时和我买的国内版本比较下,看内部线路是不是一样?有必要这么几百美刀的东西还玩什么。。。。。。吗?里面就一块电路板!我在隔壁发了帖子的!不过说不定有些假洋鬼 ...

这样说只能显示你的无知和愤青本质。我说的WADIA和MARK的美国版本和国内版本在硬件上并没有任何不同,而是他们习惯于出厂时根据不同销售地区进行跳线设置和软件限定。美国市场销售的就只能使用105-125V /60Hz,所以从美国买的MARK和WADIA器材拿到国内必须要进行跳线甚至刷IC才能用。既然现在只在美国销售,而我们在前面又说请人从美国带回来吃螃蟹,那就可能有这个电压频率限制的风险。

1万

高级会员

的确如viper16所说, 连我的ps解码, 也是如此.
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 shang_2000 于 2008-7-27 20:01 发表
然后再做评论吧!http://www.hdtracks.com/
这里是直接贩卖数字文件的,相当于母盘的,你们所谓的抓取过程都没有了!你们能说说还有什么问题吗?这个网站的音乐全部来自各大唱片公司!,还有两个非常有名的贩卖数字 ...

新制作的东西才有吧
真正值得听得还是太少
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

原帖由 viper16 于 2008-7-28 21:55 发表

这样说只能显示你的无知和愤青本质。我说的WADIA和MARK的美国版本和国内版本在硬件上并没有任何不同,而是他们习惯于出厂时根据不同销售地区进行跳线设置和软件限定。美国市场销售的就只能使用105-125V /60Hz,所以 ...

哦,了解你的意思了,前面的话是我没有了解你的意思!这里说抱歉!但这机输入电压是12v的,用的是外接电源,只需要换个电源即可!哈哈,就算你在美国找人带回,也不用担心了,这种外接电源国内有卖的,淘宝上大把!不过我看没有必要,具体你可以看我发的图片,还是等国内发售再说吧,不过我对这机已经没有多少信心了,外国的一些评测均避而不谈音质!谈到多点的都是什么影像方面的,还有什么操作方面的。新机上市,肯定有操作期了,有那么多wadia的代理商,还有fans,我还是观望一下再说!而且,我听说国内已经有人拿到apple的这块允许数字输出的芯片了,正在准备开发纯数字的版本,国人创新能力不强,这个没有什么好说的,但拿来主义还是很好的,

中级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2008-7-29 00:16 发表

新制作的东西才有吧
真正值得听得还是太少

这倒是,老的好点的碟片我搜了下,几乎没有,这当然和过去的观念和设备有关了!但我觉得,这股潮流还是不可扭转的!不过linn和naim的网上有一些好的,现在支付也方便很多了!

中级会员

原帖由 shang_2000 于 2008-7-29 09:21 发表 哦,了解你的意思了,前面的话是我没有了解你的意思!这里说抱歉!但这机输入电压是12v的,用的是外接电源,只需要换个电源即可!哈哈,就算你在美国找人带回,也不用担心了,这种外接电源国内有卖的,淘宝上大把! ...

呵呵,不好意思啊,我也太激动了,向兄弟道歉。
我现在也在犹豫,这东西定义为玩具可能更合适。估计音质也就那么回事,花2500多大洋似乎有些冤大头。

中级会员

wadia 170i的数字输出源于他的内部芯片接口!

这个可以从各种对ipod的拆解中看到,那块核心芯片预留了一个光纤同轴输出的接口,MSb的ilink就曾经利用这个接口对ipod进行改造!输出的音质据说很好。
170i更多的是体现乔布斯霸占客厅的理念,想要音频和视频全部掌控!但,往往这种多功能的东西都不好!8月是一个很好的月份,我看也是一个很激烈的月份,很多有关pchifi的设备都将在这个月正式上市!我将拭目以待!

1万

荣誉会员

优秀版主奖

这些设备我觉得根本不能算pchifi
只有真正用PC机来当转盘或音源才算pchifi
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

这东西使用IPC和NANO3音质上会不会又区别呢?

初级会员

QQ
操作要是和台式CD一样就好了,外观也和CD一模样。