耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

呵呵,这里没什么前途了

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目睹了好几场争执,争来争去,何苦呢,利益罢了。身为版主,就不要参与讨论了嘛,版主搞好管理就好了。

网友发个音乐的贴,群起而攻之,其实探讨就好了,版主也参加了讨论,还不止一个。小白说这里天下第一,好吧,那就是天下第一,呵呵。

沈版口口声声特立独行,不牵涉任何利益团体,但看您封号的风格,也名不符实罢了。

白领说了句实在话,赵版一阵呵斥。

前几天一位叫明亮的网友求推荐耳机,我一直关注,蜜蜂和小白一唱一和(尽管不是有意),最后还是安润代理。

至于蜜蜂,呵呵,发言应该多些自己的评判力。

莱卡的一万转盘能秒杀好几万的国外转盘,这本身就与小白和这个论坛的一直以来的看法大相径庭,嗯,但是小白认为好,那就好了。

这里完全不允许别的声音么?

我名人不做暗事,这个是我论坛的唯一的号,想封就封吧,呵呵。这里的确是天下第一。

中级会员

LZ真无聊,要是闲的慌就多听听音乐吧, 或者读读三联出的古典音乐赏析的书.

初级会员

原帖由 designest 于 2009-6-29 15:01 发表
LZ真无聊,要是闲的慌就多听听音乐吧, 或者读读三联出的古典音乐赏析的书.

有所为有所不为,明哲保身?呵呵,我之所以还发言,就是希望论坛好起来,而不是现在这个状态。

中级会员

楼主啊  人家推荐安润代理是有原因的
你想想白版主为人很好   我想他是有责任心的人  所以他推荐自己代理的产品  这个有错吗
买一个有责任心的人的产品不应该吗
想不出来,我有什么要说的!!

1万

荣誉会员

你是一个清华的学生吧,我可以理解你的言语。

你可以问问白领我为人处事的方法。
我不是封号, 是禁言, 因为有侮辱人的言语在内。

高级会员

就耳机论坛,小弟看来确实没有别的地方比这好了。

别人我不敢说,蜜蜂绝对是和我一样的热心网友,他自己非常喜欢qp450这副耳机。
最近也是听了不少东西,水平绝对在我之上,难道热心网友推荐耳机都不行了么?

小猪大侠我有幸能聆听到他精心调整的器材,非常有修养,和他本人的感觉很像,
很儒雅,很有风度,小弟也自叹不如。

lz,所以看事情不能带有偏见的心态去看,我认为你仇商了,希望你能对蜜蜂猪大侠道歉。
NS200 -> dCS Bartok -> Soulution 330 -> TAD ME1

高级会员

就像我一样,个人对器材是有偏好的,听流行音乐就是喜欢grado,喜欢rs1,这能叫一唱一和么?
我承认这样带有主观的偏好也不好。
NS200 -> dCS Bartok -> Soulution 330 -> TAD ME1

初级会员

可以看IP的,呵呵。
最近每点开一个网页,总是在吵,都不知这里怎么了。
我倒不是来拆台,有一说一罢了。

初级会员

原帖由 ljj2 于 2009-6-29 15:06 发表
就耳机论坛,小弟看来确实没有别的地方比这好了。

别人我不敢说,蜜蜂绝对是和我一样的热心网友,他自己非常喜欢qp450这副耳机。
最近也是听了不少东西,水平绝对在我之上,难道热心网友推荐耳机都不行了么?
...

猪大侠我道歉,刚才偏激了。

热心网友没错了,但是推荐是要负责任的。推荐的东西要让人量力而行吧。

中级会员

可以听各位的推荐然后国外代购,而且价钱便宜。
耳机一般不会坏的。
我从没用坏过一个耳机。
想不出来,我有什么要说的!!

高级会员

原帖由 conan 于 2009-6-29 15:12 发表

猪大侠我道歉,刚才偏激了。

热心网友没错了,但是推荐是要负责任的。

我认为他的推荐是在为别人着想的,但是略带了点自己的偏好,
看来以后说话都必须加一句:个人意见,仅供参考 ? 这样可以啊,没问题。

中级会员

看的出LZ还是关心俱乐部的,否则也不会发这样的贴子, 别人我不太清楚, 不过您对小猪可能真是有些误会了.

1万

荣誉会员

原帖由 conan 于 2009-6-29 15:09 发表
可以看IP的,呵呵。
最近每点开一个网页,总是在吵,都不知这里怎么了。
我倒不是来拆台,有一说一罢了。

有人故意来捣乱,你看像吗,看看这些吵架的帖子,很多莫名其妙的ID和马甲,
你可以去搜下这些ID和马甲有些啥实质性的帖子,但已一开始辩论, 就全部出来了。

你要是相信他们, 完全可以一试, 弄几块钱的咸菜,再搞个EQ, 别说hi-end了,连hifi门都没摸着!

高级会员

原帖由 conan 于 2009-6-29 15:09 发表
可以看IP的,呵呵。
最近每点开一个网页,总是在吵,都不知这里怎么了
我倒不是来拆台,有一说一罢了

既然都不知道这里怎么了,怎么有一说一呢?搞不清楚状况,怎么乱开帖子乱浇油呢?

好比你们学校曾经有个同学下毒另一个学习更好的同学,你知道吧?我开个帖子在水木上说清华没希望了,妥当吗?这件事情就能抹杀你们清华同仁近百年的努力和全部成就吗?请好好想一想吧。
情不知所起  一往而深

初级会员

原帖由 musictigerhan 于 2009-6-29 15:20 发表
看的出LZ还是关心俱乐部的,否则也不会发这样的贴子, 别人我不太清楚, 不过您对小猪可能真是有些误会了.

呵呵,我资历浅,有些情况不明,收回对小猪的偏见,再次道歉。

利益是太复杂的事情,人心也是,咱玩不来。我也是在这里学了很多东西,当然希望这里好起来。