耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: conan

呵呵,这里没什么前途了

初级会员

原帖由 mifeng 于 2009-6-29 16:18 发表
"莱卡的一万转盘能秒杀好几万的国外转盘,这本身就与小白和这个论坛的一直以来的看法大相径庭,嗯,但是小白认为好,那就好了。"

恩,你这句话仔细看看是不是在张嘴乱说。
莱卡转盘一万六,何时说过能秒杀好几万 ...

原帖由 小白 于 2009-6-27 11:28 发表
大家可以看一下掏钱购入徕卡CD转盘和CD机的,都是些什么人,他们原本在用什么音源. 这和隔壁那些骗骗入门者的"国产DIY秒XX"的宣传完全是两回事.

很简单一个道理是,判断一部机器到底是什么档次,什么素质,你就看是谁 ...

白版已经出面解释,我就不说了,呵呵。

1万

高级会员

不好意思各位,刚才火大了点(刚午睡起床),言语之间也有些冲。
贻笑大方了。
临时有事,先走了。
LZ您接下去的回帖我要稍晚回复。
退烧咯。

高级会员

原帖由 mifeng 于 2009-6-29 16:27 发表

但总有那么一帮人喜欢没事挑刺,自己从不与网友分享经验,还不允许金耳发表言论,这种直冒酸气的娘们行为,我蜜蜂第一个看不惯!

LL , 顶!
NS200 -> dCS Bartok -> Soulution 330 -> TAD ME1

初级会员

促进进步
发烧-_-?  烧米^_^!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

另外请注意一点,徕卡的纯转盘和一体CD机,到底公开价格是多少,我并不清楚,须向徕卡咨询为准. 不要认为是"一万",我肯定不是一万,而是大大超出一万的.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

原帖由 sky11811 于 2009-6-29 16:32 发表
蜜蜂兄弟一向大度,谦虚,善于聆听别人的观点。而且我相信蜜蜂兄弟的判断力,他的推荐是值得新手参考的。
直接怀疑一个人的能力这是对一个人莫大的侮辱,尤其是男人。
楼主最好给蜜蜂兄弟道歉,这样也可体现出你的 ...

对于之前说蜜蜂兄弟卫道士的话,我已经声明道歉:
原帖由 conan 于 2009-6-29 16:25 发表

没有没有,蜜蜂兄弟您好,我其实完全不针对人,只对事。如果言语有冒犯,我先道歉。我会改掉说您卫道士的话,但是我认为您以后发言需要多一些自己的评判力。

初级会员

原帖由 conan 于 2009-6-29 16:43 发表

对于之前说蜜蜂兄弟卫道士的话,我已经声明道歉:

蜜蜂其实是在保卫自己的“道”,但是这个“道”有什么渊源,还是有点意思的。

中级会员

没有没有,蜜蜂兄弟您好,我其实完全不针对人,只对事。如果言语有冒犯,我先道歉。我会改掉说您卫道士的话,但是我认为您以后发言需要多一些自己的评判力。

就这一句“我认为您以后发言需要多一些自己的评判力。”
也存在不敬。论坛可以有不同的意见,有不同意见直接说明自己的观点即可,不要对一个人的能力作出评价。
想不出来,我有什么要说的!!

初级会员

原帖由 sky11811 于 2009-6-29 16:46 发表

就这一句“我认为您以后发言需要多一些自己的评判力。 ...

那些金耳朵,的确应该向您的要求看齐,才能做到德艺双馨哟

初级会员

原帖由 mifeng 于 2009-6-29 16:27 发表

为什么我喜欢帮他说话,因为小白作为商人,讲话之中立已经是很罕见的,水平之高也公认。

但总有那么一帮人喜欢没事挑刺,自己从不与网友分享经验,还不允许金耳发表言论,这种直冒酸气的娘们行为,我蜜蜂第 ...

我没有不分享经验,您可以看我在明亮贴中的回复,字字句句都是以自己的经验来告诉网友,希望他们一定少走弯路,多试听,少花钱(包括收二手,出二手),特别那些想完全超过自己经济实力发烧的人。

高级会员

原帖由 conan 于 2009-6-29 16:52 发表

我没有不分享经验,您可以看我在明亮贴中的回复,字字句句都是以自己的经验来告诉网友,希望他们一定少走弯路,多试听,少花钱(包括收二手,出二手),特别那些想完全超过自己经济实力发烧的人。

那我觉得你和蜜蜂完全是器材风格爱好上的差异造成的推荐器材不同,从而产生矛盾,
有必要随便yy别人人品和贬低他人来抬高自己么?

他和我喜欢的风格也很不同,但是求同存异就行了。有些地方争也是说不清楚的,个人爱好问题。
NS200 -> dCS Bartok -> Soulution 330 -> TAD ME1

初级会员

原帖由 conan 于 2009-6-29 16:52 发表

您太单纯了,您的那些“经验”更多地是被视为妖言惑众。

初级会员

原帖由 mifeng 于 2009-6-29 16:29 发表

请指出我发言哪处缺乏自己的评判力。
否则这句话也请你收回。

原帖由 mifeng 于 2009-6-26 17:51 发表
hdxxx在这个价位个人认为声音不够理想。

再三声明我不是针对您,但是您非要问我,那么我就还是随便找一个明亮帖子里您的话。

您发言很多,要挑刺很容易,我也没打算挑。

初级会员

原帖由 emmanuelle 于 2009-6-29 16:59 发表

您太单纯了,您的那些“经验”更多地是被视为妖言惑众。

就算我是妖言惑众吧,呵呵。

新手上路

为什么我喜欢帮他说话,因为小白作为商人,讲话之中立已经是很罕见的,水平之高也公认。

但总有那么一帮人喜欢没事挑刺,自己从不与网友分享经验,还不允许金耳发表言论,这种直冒酸气的娘们行为,我蜜蜂第 ...

极其妒忌的想知道——谁是蜜蜂心里的“金耳”?

另外,允许道歉——以前错觉蜜蜂是一位直冒文气的“娘们”(女士),所以对话语气不敢太粗鲁。 现在放松了