耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 21940528

原来“可以听出差别”这个事情本身还没有被科学的证实

关闭 [复制链接]

新手上路

原帖由 nadesicozhao 于 2009-8-28 07:09 发表

有人发言不合适
警告了一次
就开始胡搅蛮缠 这也算参与讨论?
我是不是应该直接永久封停 才不算讨论?

发言如何不适合?违反哪条版规请明确帖出。
说胡搅蛮缠的同理……
否则的话,就是个人的主观决断,或者说一面之词了~~~
不但难以服众,甚至极大影响论坛颜面
这点,你口口声声看不起的AF2K做的非常好。
退一万步来说,这样做至少表面上与人公正

相信你应该不止混这一个论坛的,本身讨论区就是口舌之争的是非之地,斑竹作为必须保持中立一方,应当有避免参与其中的觉悟。
即使乱如CG这样的论坛也是如此……
你说出这样的话,未免有失水准了!

初级会员

原帖由 shingo2004 于 2009-8-28 16:59 发表

sorry,我也不想。。。只是实在看不过眼了,可能下一次或者就是我和你~

我已经被警告过了   不过我的id也不值钱,被封了就再注一个
Going to church doesn't make you a Christian any more than standing in a garage makes you a car.

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 影子武者 于 2009-8-28 13:12 发表

发言如何不适合?违反哪条版规请明确帖出。
说胡搅蛮缠的同理……
否则的话,就是个人的主观决断,或者说一面之词了~~~
不但难以服众,甚至极大影响论坛颜面
这点,你口口声声看不起的AF2K做的非常好。
退一万 ...

原帖由 horsy888 于 2009-8-25 20:51 发表
我不明白,為什麼一定要挑戰小白的權威,在這裡,你要挑戰他權威就是找死

小白說聽得到,就聽得到嘛,你又拿不出證明他聽不到,幹嘛死要他說聽不出來呢

聽不出來,是你自家問題

请问这句话哪里说的合适了?
请逐字逐句分析给我听

我都说了 讨论问题的时候不需要 加入这种话
另外几个论坛新来的到处招惹是非 把原来好好讨论变成论战的 还拉帮结派 必须要管管了
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

新手上路

原帖由 nadesicozhao 于 2009-8-28 20:11 发表

请逐字逐句分析给我听

另外几个论坛新来的到处招惹是非 把原来好好讨论变成论战的 还拉帮结派 必须要管管了

你就是莫明奇妙,應該是由你逐字逐句分析给我听有什麼問題,現在是你覺得有問題呀

那你來說說,我是什麼派,你自己想當然,你問一下hai叔,只可以說,你的腦太精明了

新手上路

哎,其实版主加入讨论本来就是最没意思的了,版主就应该中性一点,哪怕你找个马甲上来跟别人吵都行,用版主的号在自己的论坛里跟坛友争论起来,就好像交通警察跟开车的司机争论,完全不对等,怪不得这么多坛友不喜欢版主了,本身我们就是弱势群体啊
我是暗夜辰光=_=!

新手上路

原帖由 nadesicozhao 于 2009-8-28 20:11 发表

请逐字逐句分析给我听

他善意提点你不要找死,有问题吗?

新手上路

原帖由 zcwinner 于 2009-8-28 21:06 发表
哎,其实版主加入讨论本来就是最没意思的了,版主就应该中性一点,哪怕你找个马甲上来跟别人吵都行,用版主的号在自己的论坛里跟坛友争论起来,就好像交通警察跟开车的司机争论,完全不对等,怪不得这么多坛友不喜欢 ...

你跟他說道理,我看現在是沒用了,他跟本就不講道理,什麼針對事不針對人,都是廢話,你去建議區看看吧
給你連接,直接飛去看看吧

http://www.headphoneclub.com/bbs/thread-128167-1-1.html

初级会员

请逐字逐句分析给我听

关键在于事实理论服众,而不是靠版主的网管手段,网络的世界换个IP换个马甲又是一条好汉,如果靠封号能解决的问题,今天也不至于闹成这个局面。
既然封号,就要给理由,理由服众,我相信其他人都不再过问,大家也是明白事理的人。
因为寂寞,所以退烧

1万

荣誉会员

优秀版主奖

理由很简单
不需要在这里说这种话
我警告了一次 懂事的网友应该知道自己哪里错了
我理由说过十多遍了 如果继续胡搅蛮缠 只好封号
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

新手上路

原帖由 nadesicozhao 于 2009-8-28 21:26 发表
理由很简单
不需要在这里说这种话
我警告了一次 懂事的网友应该知道自己哪里错了
我理由说过十多遍了 如果继续胡搅蛮缠 只好封号

啊,你說的理由就一定對了啊,好大的官威啊
可以跟你說,如果真的是你對的,就不會有這麼多不同意見了,反省一下吧

新手上路

唉!很怀念小张的年代,那才是质素

1万

荣誉会员

优秀版主奖

这和官威有什么关系
我还没见过说你这话合适的人
是个正常人都知道你这话不合适

难道我说你这话不合适
还需要开个投票讨论下 大家商量下?这才算官威不大?
在我们论坛 请别动不动就说这种和讨论内容无关 而且不三不四的话

原帖由 horsy888 于 2009-8-25 20:51 发表
我不明白,為什麼一定要挑戰小白的權威,在這裡,你要挑戰他權威就是找死

新手上路

原帖由 nadesicozhao 于 2009-8-28 21:31 发表
这和官威有什么关系
我还没见过说你这话合适的人
是个正常人都知道你这话不合适

请看179楼,谢谢!

初级会员

是非对错,大家给出理由,由大家去评判,现在已经不是闭关锁国的年代了,要接受大家的监督,河蟹 社 会 的前提也是要有足够高的透明度,否则难于服众
因为寂寞,所以退烧

禁止访问