耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
楼主: mix888

Enlighten :你做人不能这么没诚信!

关闭 [复制链接]

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

Re: Herron Audio 已听过 mix888 2009-9-30 13:43

原始短消息: Herron Audio 已听过 引用:
原始短消息: Herron Audio 已听过

这交易还能这样做?我服了你。如果听了觉得不合适你要退回直接在交易前说清楚啊,我就不发货了。

很好的机器,25000不愁出啊
要不我多补偿你一点?800?
那样你价格空间也大一点啊?! 转发 - 下载 - 删除 - 关闭

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 frank007 于 2009-10-2 19:40 发表
呵呵,这人,以前想买成都那个RK100时就知道RP不怎么样了~~~~

说话注意一点,不明事理不要信口开河。
虽说机器有点小问题,不管是不适合,还是不符合;
我第一时间主动提出补偿楼主800块了!

中级会员

补800不错的,你不能这样说人家呀,。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 mix888 于 2009-10-2 20:18 发表
我是个很普通的发烧友,在网上各个发烧论坛上和发烧友交易历史已有8年,小到电阻发烧零件大到音箱,大家可查我在全国最大二手交易论坛“音响发烧站”的交易记录,无论是我买或卖都无纠纷,信誉优。
在与Enlighten 交 ...

说话留点口德!什么叫做无耻?
交易失败,我除了第一时间通知你,并请小白包装好顺丰发回之外;
我还提出补偿你800块,相信这么做不见得算亏待你吧?

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 mix888 于 2009-10-2 21:05 发表

我出的,小钱。

说话凭良心
一个25000的机器
包括邮费50元和木箱(来自你的常德上家),成本怎么都100元不到

我一共主要要求补给你800
这个价格,你可以问问小白

他在这个行业这么多年,是不是觉得足够厚道?

中级会员

我根本不屑要你的补偿,所以直接无视。也没向你要邮费。你以为短消息我出这500-600块,你就心安理得了?我认为你这种没诚信的小人,你有几个臭钱了不起啊。

中级会员

看图

我没收你一分钱,“小人”,我也不要你的补偿,你明白?这根本不是补偿的问题。

耳机俱乐部论坛 耳机,耳塞,耳放,耳机论坛,音乐,音响 - 耳机俱乐部.jpg

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 mix888 于 2009-10-2 21:38 发表
我根本不屑要你的补偿,所以直接无视。也没向你要邮费。你以为短消息我出这500-600块,你就心安理得了?我认为你这种没诚信的小人,你有几个臭钱了不起啊。

交易不成,有各种各样的原因很正常

给你的短信大家可以自己去看,怎么想法我不需要评述

提出补偿,不是你“屑”或者“不屑”的问题,这是我个人的一个态度:
我希望能够对这次交易中,你的付出有一个合理的补偿;
同时,我也希望这个补偿能够尽可能的公平,足以弥补你的损失。

我想你平心静气想一想,还是会理解的!

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 mix888 于 2009-10-2 21:39 发表
我没收你一分钱,“小人”,我也不要你的补偿,你明白?这根本不是补偿的问题。

希望你也能有一定的克制;
并不是每次交易都必须成功才算不是小人的。

我帮坛友带东西,几千块从国外买回来,他事出有因不要了,也就不要了;
别人也就很客气地和我打个招呼,我也就另寻买家而已罢了。

中级会员

QQ
汗死了……
想看精选美女图片吗?来耳机俱乐部吧

中级会员

你认为补偿就是你的交易态度?那你开车撞死人是不是一句补偿也可以?这是很平常的中介交易,你没有正视,或者说你根本不重视,没有认清事情的本质,你还是认为机器不合适你系统,退货完全无问题?男人说话就得算话,如果是我买器材,采用中介交易,即使不合适系统也得认了这交易,出钱买下器材,这就是诚信、这是做为一个烧友在网络上公平交易最基本的素质。和补偿完全无关!有中介都可以随意退货,大不了我出钱补偿下,你认为这风气很好?

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 mix888 于 2009-10-2 22:01 发表
你认为补偿就是你的交易态度?那你开车撞死人是不是一句补偿也可以?这是很平常的中介交易,你没有正视,或者说你根本不重视,没有认清事情的本质,你还是认为机器不合适你系统,退货完全无问题?男人说话就得算话, ...

补偿是我对于交易失败的一个态度,希望你能理解。

当然我不认为补偿了,我就完全没有错误,所以我在这里也再次向你表示歉意!

核心会员

买在承诺交易之前没有做好必须功课,固然是不对的。但是人家也是新手,卖家既然老烧了,学个教训吧。没有必要上升到阶级斗争的地步哈~~

人在江湖走,都有被放鸽子和放鸽子的时候,大家多点互相谅解嘛……
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

enlighten道歉是应该的,补偿我认为也是应该的. 此事毕竟没有造成什么严重后果,希望mix888能谅解吧. 实在难谅解的话,就骂enlighten几句吧.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

大家各退一步 海阔天空 ENLIGHTEN的人品怎么样 大家有目共睹 热心为坛里不少烧友进货ISO POD 没有转一分钱 大家多谅解一下吧 而且ENLIGHTEN也以实际行动表达了对卖家的歉意(虽然这个方式卖家可能不认同,但是至少有这个心)