耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
敬请wukankan比较:B&O-A8、Sony-888sp、Etymotic Research的ER4S、森海MX500四款耳机

中级会员

有ER4S在还比什么~~~~~~~~~

中级会员

比价钱&lt> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 似火探戈:
<B>有ER4S在还比什么~~~~~~~~~</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

禁止发言

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 似火探戈:
<B>有ER4S在还比什么~~~~~~~~~</B><HR></BLOCKQUOTE>
比重量吧

中级会员

4s最好~~&lt>然后a8最贵~~最好看~~&lt>888和mx500都差不太多~~&lt>

中级会员

A8并不是最贵的耳机,楼上评论的几位不知道有没有听过这几款耳机,发言请客观一些,我们这里不乏人云亦云的,虽然我是发烧初哥,但是我一切都本着“实践是检验耳机的唯一标准”,我现在有A8和888以及M1,从我个人的听感来说,a8确实是小耳机中的佼佼者,因为之前我没有听过大耳机,但是当我听到m1的声音的时候我是比较失望的,因为它的声音并没有象我预期的比a8好许多,反而使我对a8更为敬佩。m1的气势确实要比a8大一些,但是不如a8幼滑,也许是解析度高的缘故,a8的声场有一种迷人的准确性。在低频的下潜和量感上比较,a8并没有是小耳机而输掉多少,而且显得更为干净。888在没有海绵套的情况下高频比a8和m1好,但是轻薄的低频让整体性能大打折扣。可以说a8比888要好的多,不只是外观的漂亮。而且a8几乎逼近优质大耳机的境界。我没有ER4S所以希望大家能够给于比较和评价。以上愚见,欢迎拍砖。

中级会员

a8和ER4S是什么耳机?多少米,那有卖?

1万

核心会员

社区建设奖

楼上有不少以前是玩耳塞的,
是因为这三款耳塞缺乏可比性,所以可个玩笑罢了
而且好的耳塞还是可以把某些耳机拉下一大块,比如ER4啥的&lt> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 designest:
<B>A8并不是最贵的耳机,楼上评论的几位不知道有没有听过这几款耳机,发言请客观一些,我们这里不乏人云亦云的,虽然我是发烧初哥,但是我一切都本着“实践是检验耳机的唯一标准”,我现在有A8和888以及M1,从我个人的听感来说,a8确实是小耳机中的佼佼者,因为之前我没有听过大耳机,但是当我听到m1的声音的时候我是比较失望的,因为它的声音并没有象我预期的比a8好许多,反而使我对a8更为敬佩。m1的气势确实要比a8大一些,但是不如a8幼滑,也许是解析度高的缘故,a8的声场有一种迷人的准确性。在低频的下潜和量感上比较,a8并没有是小耳机而输掉多少,而且显得更为干净。888在没有海绵套的情况下高频比a8和m1好,但是轻薄的低频让整体性能大打折扣。可以说a8比888要好的多,不只是外观的漂亮。而且a8几乎逼近优质大耳机的境界。我没有ER4S所以希望大家能够给于比较和评价。以上愚见,欢迎拍砖。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 designest:
<B>A8并不是最贵的耳机,楼上评论的几位不知道有没有听过这几款耳机,发言请客观一些,我们这里不乏人云亦云的,虽然我是发烧初哥,但是我一切都本着“实践是检验耳机的唯一标准”,我现在有A8和888以及M1,从我个人的听感来说,a8确实是小耳机中的佼佼者,因为之前我没有听过大耳机,但是当我听到m1的声音的时候我是比较失望的,因为它的声音并没有象我预期的比a8好许多,反而使我对a8更为敬佩。m1的气势确实要比a8大一些,但是不如a8幼滑,也许是解析度高的缘故,a8的声场有一种迷人的准确性。在低频的下潜和量感上比较,a8并没有是小耳机而输掉多少,而且显得更为干净。888在没有海绵套的情况下高频比a8和m1好,但是轻薄的低频让整体性能大打折扣。可以说a8比888要好的多,不只是外观的漂亮。而且a8几乎逼近优质大耳机的境界。我没有ER4S所以希望大家能够给于比较和评价。以上愚见,欢迎拍砖。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>好文!!!!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 designest:
<B>A8并不是最贵的耳机,楼上评论的几位不知道有没有听过这几款耳机,发言请客观一些,我们这里不乏人云亦云的,虽然我是发烧初哥,但是我一切都本着“实践是检验耳机的唯一标准”,我现在有A8和888以及M1,从我个人的听感来说,a8确实是小耳机中的佼佼者,因为之前我没有听过大耳机,但是当我听到m1的声音的时候我是比较失望的,因为它的声音并没有象我预期的比a8好许多,反而使我对a8更为敬佩。m1的气势确实要比a8大一些,但是不如a8幼滑,也许是解析度高的缘故,a8的声场有一种迷人的准确性。在低频的下潜和量感上比较,a8并没有是小耳机而输掉多少,而且显得更为干净。888在没有海绵套的情况下高频比a8和m1好,但是轻薄的低频让整体性能大打折扣。可以说a8比888要好的多,不只是外观的漂亮。而且a8几乎逼近优质大耳机的境界。我没有ER4S所以希望大家能够给于比较和评价。以上愚见,欢迎拍砖。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>大哥~~我说的是然后A8最贵~~&lt>4S我没有~但是4P我听过啊~~&lt>我大哥国外带的~~比耳塞的价格高了n倍!&lt>所以我说这4S最好~~&lt>A8我觉得没888合适~&lt>声音不带海绵和带海绵区别太大~!&lt>不带高音刺耳~~低音下潜也不深~&lt>带上后改善就多~&lt>

中级会员

那B&O最擅长的还是搞搞设计~~~~~~

中级会员

B&O最擅长的还是卖卖设计~~~~~~&lt>------------------
执子之手,与子偕老

中级会员

WUKANKAN他们夫妻两个现在到外地旅游去了,据说要23号回来,我还准备去找他们买个HV540呢.
顺便也帮APPLE带两个.

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 寒雨:
<B>WUKANKAN他们夫妻两个现在到外地旅游去了,据说要23号回来,我还准备去找他们买个HV540呢.
顺便也帮APPLE带两个.</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
靠~~&lt>羡慕~&lt>浪漫~~~&lt>