耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 8492

[线材] 不要妖魔化线材

中级会员

QQ
原帖由 whisky_qz 于 2010-6-7 00:15 发表

胡说,2G显存的确,内存和CPU要求夸张了~

所以我说玩HIFI和玩PC游戏是有相似之处的,还好我从来不会不花自己钱玩游戏,当然我要求也不高

中级会员

原帖由 whisky_qz 于 2010-6-7 00:15 发表 胡说,2G显存的确,内存和CPU要求夸张了~

没见过i7以下的U跑benchmark能有接近60fps的,之前Q6600超的冒烟了开满了也就30-40多桢吧,真正跑起来还会更卡,你们真的玩过这游戏吗?。。。。。

至于内存,这游戏一口就能吃掉2-3G内存,如果跑Win7的话,6G(X58)、8G(P55)内存是少不掉的

虽然大多数游戏没有这么变态,但是这款游戏很明显就是CPU-Intensive,显存只是能不能开最大画质的限制条件。换句话说显存够了升级显卡也没用。就是吃CPU。如果有非i7/i5能跑高分(除非用液氮超频)俺绝对不信。i7超到接近4G才跑个60帧。。。。。

中级会员

原帖由 fsscn 于 2010-6-7 00:20 发表

所以我说玩HIFI和玩PC游戏是有相似之处的,还好我从来不会不花自己钱玩游戏,当然我要求也不高

男人么,除了吃喝嫖赌,其他的玩具大多都有共通之处,不同就是米的多少。米少的玩游戏,米多的玩HIFI,再多点玩车,玩表,玩XX,XXXX~~

中级会员

QQ
原帖由 whisky_qz 于 2010-6-7 00:26 发表

男人么,除了吃喝嫖赌,其他的玩具大多都有共通之处,不同就是米的多少。米少的玩游戏,米多的玩HIFI,再多点玩车,玩表,玩XX,XXXX~~

军事迷可以玩坦克的~

中级会员

原帖由 pig2man 于 2010-6-7 00:25 发表
没见过i7以下的U跑benchmark能有接近60fps的,之前Q6600超的冒烟了开满了也就30-40多桢吧,真正跑起来还会更卡,你们真的玩过这游戏吗?。。。。。

这个游戏主要还是显存容量要求高,当然Q6600是稍微弱了点,还有你难道把汽车密度什么的调最高?

中级会员

我再次看了看标题,没进错帖子呀

中级会员

原帖由 whisky_qz 于 2010-6-7 00:31 发表 这个游戏主要还是显存容量要求高,当然Q6600是稍微弱了点,还有你难道把汽车密度什么的调最高?

就是吃CPU、、。这游戏后期发了个补丁,越补越卡

显卡只要容量够就行了,不是主要限制条件。当然拥有2G显存的卡都不赖。 Rock Star曾经告诉大家“游戏里设计了画质选项不是用来给你们拉到头玩的”,玩家的反应是“不能拉到头你把它设计出来干什么呀”

要上60帧必须i7,没有其他可能。6600老归老,超起来还是挺好用的呀,一般游戏都不会成为瓶颈的。

其实跟hifi比,就算这样整台电脑也才几个钱。硬总不是之前玩超频的么,人家都懒得回这种小儿科的帖子呢,这帖子就这样吧,不要妖魔化咸菜了!

中级会员

原帖由 pig2man 于 2010-6-7 00:39 发表

就是吃CPU、、。这游戏后期发了个补丁,越补越卡

显卡只要容量够就行了,不是主要限制条件。当然拥有2G显存的卡都不赖。

要上60帧必须i7,没有其他可能。6600老归老,超起来还是挺好用的呀,一般游戏都不会成 ...

我BENCHMARK测下来45帧,但玩起来还好,可能我要求不高吧。
所以说没钱的玩游戏啊~
不过我常常觉得,HIFI上投那么多钱,有时候,反而得到的乐趣不及一个小小的游戏那么简单纯粹~~

忘了说,我Q9550,4G,260的配置,很差吧

核心会员

I7路过一下,以前用P4的时候初级扫雷记录是4s,用了I7之后提升到2s了。I7确实很不错的。
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

高级会员

以前全主机制霸,现在只保留PS3了。外加电脑上弄了个3D显示器和NV的眼镜,有时玩玩效果调剂一下。
不过还是觉得PS3上玩游戏简单,能真正投入,不要考虑配置啊,硬件啊之类的。个人感觉和听台机不想听PCHIFI类似。
其实PS3游戏虽然要300~400左右一张,但一张游戏玩透的话要很长时间的。以前玩盗版360时买5元盘,很多时候也就读下碟而已。现在完全是支持正版了:D
Soulution540+ARC Reference5se+PASS600.5+ANDRAIII
ARIES+La Voce S3+281+EMS+HD800+TH900MKII
ARIES mini+DAC8+EAR834+DUKE2

中级会员

游戏也蛮有趣
我爱俱乐部!

中级会员

玩遊戲還是用主機。同意樓上的。不用折騰。侍道。刀魂。無雙。有時候玩玩挺解悶的。

中级会员

我是欧美RPG控。上古卷轴、Fallout、Bio Shock、NeverWinter Nights。。。。。。

中级会员

WAR3 , CS。。。。。。。

中级会员

到了半夜以为正常了吧,这成什么了?