耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Xanderway

[解码器] 请教:笔记本USB和解码器的连接

初级会员

原帖由 kanila 于 2010-7-30 00:29 发表
关于USB HUB,在下已经测试,给些结果:
使用的是SSK积木白色USB HUB,插辅助电源和不插都试过,
本人使用SAWSTUDIO播放器,效果是:非常糟糕。
画面混得厉害,臃肿,解析力层次什么的全下降!声音直接降低好几个 ...

AISO缓冲是什么东西?

初级会员

我鼓足勇气地说,我暂时还听出不差别。
我用的是foobar,太高档的播放器,没用过,也没时间搞。
USB HUB 是电子市场上比较好的,具体品牌忘了,大概3年前买的吧,100多块,带外接电源,不过我一般都不用。顺便说一句,外接电源对信号传输,我认为没有影响。

另外,咳咳!!  我给MDAC的客服发了email,回复简单明了:

通过USB HUB和直接连电脑USB,本质没有区别!!

一定说有点区别的话,前者可能会有一点延时,这个很好理解,毕竟数据要通过HUB转发。但这个延时,不要说人耳,就是机器也未必测得出。而且这个延时,和jitter应该是两回事。

不用YY了,方便的话,还是接USB HUB吧。

核心会员

原帖由 awshwl 于 2010-7-30 16:54 发表
哈哈,我们是穷人,只能下载,所以还得坚持pc了。

sam10我用的是verycd上的破解,是下载版的破解,听音乐够用了:
http://www.verycd.com/topics/2743577/

还一个完整版的,不过我没用过:
http://www.veryc ...

受藏,多谢
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT