耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: ttthhhkkk

请教Koss esp950 dac组合

中级会员

原帖由 音迷 于 2010-9-2 12:51 发表
喜欢950胜过007!007曾经有过二手,这个瞒住了我的朋友和父母,否则又得跟我发牢骚!不喜欢007的音色,随后出了,的确不好搞,但比我现在用的耳机好搞多了,呵呵!950一直无缘,安润不做代理后就再也没有机会谈起她, ...

哈哈, 好期望听到可以不受约束, 万里奔腾的esp950

中级会员

原帖由 x-w 于 2010-9-2 12:34 发表
950组合的优势类似RR组合,在味道,氛围,平衡性上都达到了颇不错的程度,也许适合退烧用

正是, 我本想以以esp950划上句号, esp950在香港没有知名度, 想卖也不行, 最重要是问过代理肯在保修期外帮我寄去koss, 真正lifetime warranty, 存邮费吧
Koss有新型号, 很吸引, 叫DJ100

高级会员

950蠻耐聽的..

個人覺得, 聽室內樂, 稍微缺一點"貴氣"
只有眾善夠重, 諸惡才能被誅.

中级会员

原帖由 莫桑桑 于 2010-9-3 03:07 发表
950蠻耐聽的..

個人覺得, 聽室內樂, 稍微缺一點"貴氣"

对我而言是用过最耐听而不闷
声音在我组合声音有点平淡, 有一点素(creative sound card本是如此)
在Audio Alchemy下, 就如注入灵魂, 声音活了起来, 至今我亦没有忘记那种感觉

那种"贵气", 不是我主要追求的一部分
我想要的是一种生命力的表现, 有了那种生命力及适当的刨满度, 我不介意减少速度, 透明度, 但希望可以加强一点向低频的延伸

中级会员

请问各位前辈有没有类似以上取向的dac推介, 不同价位亦可, 希望能找到升级目标, 当然不会过份地昂贵

现在欠缺的, 就是那份感觉, 加上一点点延伸, 并没有追求极致的意图

现在的参考目标, 由贵至便宜:
#1 old Krell dac/cd player
#2 Apogee minidac
#3 Stello DA100
#4 Audio Alchemy DEE2.0 or up
#5 nuForce HDP

或是年半后直接弄一个Krell或继续征求minidac, 免了现在的烦恼
见白版的Krell studio dac, 正是我追求的声音

1万

高级会员

我倒觉得给950换个放大器好些,那些第三方静电放大器我不相信只能做stax。

希望LZ多多积累经验,给后来人造福。
退烧咯。

中级会员

原帖由 mifeng 于 2010-9-3 10:03 发表
我倒觉得给950换个放大器好些,那些第三方静电放大器我不相信只能做stax。

希望LZ多多积累经验,给后来人造福。

KGSS有koss版本, 但USD $2xxx, 倒不如买二手007配Stax->Koss插, 听说esp950用580v bias都有不错的效果

我想在前端看看E90的能力, 现在的前端一定是瓶颈

如果有机会, 我一定会试其他放大器, 亦极少可能会出手esp950(主要是因为lifetime warranty), 所以机会不少的

另外, 另一位香港用家已入手, 相信不久后会入其他放大器, 到时有请他过来说听感