耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: darthrevan

今天听了搭配良好的LINN Akurate DS,被毒的死去活来,立马订了一台

核心会员

原帖由 阿姚 于 2010-10-12 19:36 发表
那没问题啊,我玩不好CD于是我放弃啊,然后我现在玩好了DS,难道我还要玩自己不喜欢的东西么?为什么一定要勉强自己呢。

枪不枪,谁都看得出来本坛哪些人是枪。

我一不是代理,二不出二手DS,相反我在淘宝卖CD ...

本来不想说的,看到你这话我要问了,既然你玩不好CD,那为什么说ADS的声音比几倍于其价格CD的声音还要好呢??

中级会员

QQ
这种问题到最后总会上升到逻辑学的高度
我是进来当海绵的
人之为善,百善而不足;人之为不善,一不善而足

核心会员

原帖由 阿姚 于 2010-10-12 16:01 发表

我觉得不是这个问题,LINN的风格太鲜明了,如果后端搭配和LINN DS不搭调,就会听到你说的那种欠缺鲜活的感觉,甚至用LINN 全套西装,也会出现这种可能,我听过KDS+KLIMAX的前后级推AKURATE的音箱,声音也有点不够 ...

看来LINN可真是地道的脑残厂家啊,自家搭配都出不了好声,LINN又是用什么系统调整声音的呢。

连自家一套都不出好声,看来LINN真是一家根本不懂得搭配又没有正确听音观的厂家。连音响最基本的基础都不行,他家的东西可真是不能买哇~~~
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

初级会员

原帖由 音乐之神 于 2010-10-12 19:55 发表

本来不想说的,看到你这话我要问了,既然你玩不好CD,那为什么说ADS的声音比几倍于其价格CD的声音还要好呢??

你本来就不该再说了,我说的玩不好CD,只是顺着那位老师的话说而已,你不会连这点智商都没有吧。ADS播放24BIT的片源,声音好于几倍价格的高端CD机播CD片,这完全不是臆想,而是实在的对比。我其实非常怀疑你根本没有听过KDS和ADS。
26075875,数字音源和高格式音乐资源交流群。

初级会员

原帖由 8492 于 2010-10-12 20:06 发表

看来LINN可真是地道的脑残厂家啊,自家搭配都出不了好声,LINN又是用什么系统调整声音的呢。

连自家一套都不出好声,看来LINN真是一家根本不懂得搭配的厂家。连音响最基本的基础都不懂,他家的东西可真是不 ...

一套西装未必就是最好的搭配,这点在LINN DS群里基本上是共识,LINN一套西装的搭配,声音肯定不会差,但是跟搭配更适合的系统比,显然没有优势。这也是为什么我们很多朋友一致认为LINN最值得买的是它家的音源,不管是当年的LP12还是后来的CD12以及现在的DS,难道这位老师认为LINN的音箱很值得买么?

高级会员

原帖由 阿姚 于 2010-10-12 20:06 发表

你本来就不该再说了,我说的玩不好CD,只是顺着那位老师的话说而已,你不会连这点智商都没有吧。ADS播放24BIT的片源,声音好于几倍价格的高端CD机播CD片,这完全不是臆想,而是实在的对比。我其实非常怀疑你根本 ...

老兄,ADS乐神是听过的,我可以作证.。那台ADS的用户是论坛上的长风破浪
Soulution540+ARC Reference5se+PASS600.5+ANDRAIII
ARIES+La Voce S3+281+EMS+HD800+TH900MKII
ARIES mini+DAC8+EAR834+DUKE2

中级会员

多一种好音源选择是好事,检验其好坏需要时间和过程,更需要吃螃蟹的;3万的东西能吸引人的无非是性价比和代表的流行趋势,说它一定能完败同等CDP,那也武断了些,各有长短更客观些;播放的音乐格式和后端器材及搭配性都不在同等条件下,下结论就不要这么直接了;详细介绍下这款音源,说说感受和使用、调教心得,大家会更喜欢这个帖子的。

核心会员

原帖由 阿姚 于 2010-10-12 20:07 发表

一套西装未必就是最好的搭配,这点在LINN DS群里基本上是共识,LINN一套西装的搭配,声音肯定不会差,但是跟搭配更适合的系统比,显然没有优势。这也是为什么我们很多朋友一致认为LINN最值得买的是它家的音源,难 ...

LINN的CD机原来比自己便宜很多的ADS差不少啊。LINN把那么垃圾的东西定那么高的价格,实在是地道的垃圾厂家了哇。

感谢您的评论让我深刻认识到了LINN的脑残。以后他家的器材真是谁买谁SB了哇。
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

krell lat2
cse ip2000

初级会员

OK,让长风破浪自己说吧。

初级会员

原帖由 8492 于 2010-10-12 20:13 发表

LINN的CD机原来比自己便宜很多的ADS差不少啊。LINN把那么垃圾的东西定那么高的价格,实在是地道的垃圾厂家了哇。

感谢您的评论让我深刻认识到了LINN的脑残。以后他家的器材真是谁买谁SB了哇。

果然是终极会员,说的话都那么的终极,学习了。

核心会员

原帖由 阿姚 于 2010-10-12 20:06 发表

你本来就不该再说了,我说的玩不好CD,只是顺着那位老师的话说而已,你不会连这点智商都没有吧。ADS播放24BIT的片源,声音好于几倍价格的高端CD机播CD片,这完全不是臆想,而是实在的对比。我其实非常怀疑你根本 ...

哦,原来是这样啊,您玩CD已经到了神仙画画的地步了,所以不玩了,现在DS也往着神仙画画的境界发展,恭喜你了,我快去发信给Linn的老板,向他老人家祝贺去~~~

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

LINN不好意思再做CD机卖那么贵骗钱了,所以把所有CD机都停产啦。专心做DS。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

原帖由 音乐之神 于 2010-10-12 20:16 发表

哦,原来是这样啊,您玩CD已经到了神仙画画的地步了,所以不玩了,现在DS也往着神仙画画的境界发展,恭喜你了,我快去发信给Linn的老板,向他老人家祝贺去~~~

你才是神啊,顶礼膜拜一下。

初级会员

原帖由 小白 于 2010-10-12 20:16 发表
LINN不好意思再做CD机卖那么贵骗钱了,所以把所有CD机都停产啦。专心做DS。

还是小白说话比较靠谱,赞一个。

核心会员

原帖由 阿姚 于 2010-10-12 20:15 发表

果然是终极会员,说的话都那么的终极,学习了。

哪里哪里,我一穷学生可没见过世面的哇~~

听了您的描述,我唯一的感受就是:LINN可真是脑残厂家,自家一套也出不了好声,音箱功放还都是垃圾,做个音源吧还乱要价……从而彻底对他家的产品没兴趣了。

非常谢谢您对LINN的介绍,让我对LINN有了深刻的了解和认识哇~~
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

krell lat2
cse ip2000