耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 不要太笨QQ

我對耳的見解~~E888是垃圾~! MX500及V533比較好~!

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mcdull:
<B> wrong!!!!!!!!!!!&lt>mx300
18-20000Hz
114dB&lt>mx400
18-20000Hz
119dB&lt>mx500
18-22000Hz
119dB</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>没错,不要光看他们给的数据,就因为这个数据骗了好多人的耳朵,也把深记的光辉形象大打折扣。以前我就不愿意说内情,说了也少有人信。
还有深记给的MX300的灵敏度是116,你写错了。
你要愿意的话可以作个实验,把MX500和MX300的耳塞对调其中一只看看有偏音或不平衡的现象吗?
&lt>------------------
好东东我都喜欢。

禁止发言

中级会员

不要太笨QQ:&lt>你在香港哪里》?&lt>------------------
我是渔夫,
我晒网,
我捕鱼,
我只捕美人鱼,
小的不要,俺要大的。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 wukankan:
<B> 没错,不要光看他们给的数据,就因为这个数据骗了好多人的耳朵,也把深记的光辉形象大打折扣。以前我就不愿意说内情,说了也少有人信。
还有深记给的MX300的灵敏度是116,你写错了。
你要愿意的话可以作个实验,把MX500和MX300的耳塞对调其中一只看看有偏音或不平衡的现象吗?&lt>
</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>但我覺得這些數據不是騙人的,
還有如果用人的耳朵來作實驗結果是不準確,
因為每個人的耳朵感覺也不同,
或許金耳朵可聽出吧,&lt>有沒有聽過sharp的原配耳機????
和mx500一樣的,音質也差不多........&lt>你知道有甚麼內情??不仿說說...

1万

荣誉会员

俱乐部理事

阻抗不是电阻呀,得测完了算的,要不就买仪器吧。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>阻抗不是电阻呀,得测完了算的,要不就买仪器吧。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>好了~你买仪器吧~~&lt>我出mx500~~&lt>

中级会员

我的爱华和Sony机都很好,但跟机耳机却是爱华的好很多,因为Sony的耳机好象都有一个明显的缺点,那就是音域不够宽广,其实在大多数百万级的音响中,音域是最主要的,当然,其他的也是很重要的,只是要享受高档的交响等时,音域是最主要的因素了,当然,Sony耳机中也有比较优秀的,比如Sony的防噪耳机N10,音质就比888好,当然价钱也要贵上好几倍,考虑到价格的因素,爱华要比Sony好,不过现在爱华,Sony是一家了,呵呵。