耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: t1174

2手區有騙徙

初级会员

事实没搞清楚以前什么都有可能发生。

上个图看看,是否同副耳机?

初级会员

看样子,这件事情是搞不清楚了,其实大家和和气气的把事情搞清楚,是误会的话,大家和和气气的解决问题就完了吗!

中级会员

照片根本证明不了是同一幅耳机。
当然也无法证明不是同一幅耳机,因为图片太少了。

有些帮zhaoping说话的或者中立的,既然都费尽心思想要在照片上找共同点,却对zhaoping陈述中的明显自相矛盾之处视而不见。
以这个二月起笔 写一场 婉婉转转的春意 此时 花无需满枝 柳无需新绿 我也无需酝酿 更为温暖的诗句 只在午后 扫一处向阳的坡地 等你 由远及近的马蹄 还是旧年喝过的醅酒 还有 你旧年 一再隐藏的醉意 想必你煮酒的时刻 一直都是微微醉着 否则 你拱手作别的那场北风 怎会以路过的方式 反复与我相遇

中级会员

误会
以这个二月起笔 写一场 婉婉转转的春意 此时 花无需满枝 柳无需新绿 我也无需酝酿 更为温暖的诗句 只在午后 扫一处向阳的坡地 等你 由远及近的马蹄 还是旧年喝过的醅酒 还有 你旧年 一再隐藏的醉意 想必你煮酒的时刻 一直都是微微醉着 否则 你拱手作别的那场北风 怎会以路过的方式 反复与我相遇

中级会员

原帖由 gaomx 于 2011-8-1 15:16 发表
这个就有点不对了,难道t大手里这个一文不值吗?400块我收了。如果淘宝判决各付一半责任的话,买家相当于花了400块调换了一个耳机。有什么便宜?卖家相当于收了400块,他再把收到的耳机修理好卖400块就不赔

这是你说的,T 直接把这个坏耳机卖400你收了喔。

卖家赔不赔是一回事,买家是赚到了不是么?

高级会员

原帖由 凌波煜 于 2011-8-1 16:56 发表 照片根本证明不了是同一幅耳机。当然也无法证明不是同一幅耳机,因为图片太少了。有些帮zhaoping说话的或者中立的,既然都费尽心思想要在照片上找共同点,却对zhaoping陈述中的明显自相矛盾之处视而不见。

哪里矛盾了?
照片不能证明什么?照片中那么多相似点,就什么都不是了吗?
难道非要放大了足够看清楚每一个地方才能证明吗?我前面已经说了头梁的细微处,
螺丝的方向,这都是恰和吗?这么少见的老耳机,这么相似,真比火车kiss的几率大不了多少。

至少比某些人不看证据就认为卖家没有问题,买家是骗子更合理。
现在耳机在卖家手里,钱在淘宝上面。
thinkpad x200 + benchmark dac2 hgc + ha3 + SRH1840/hd600/dt880(600)

高级会员

原帖由 凌波煜 于 2011-8-1 17:01 发表 这是你说的,T 直接把这个坏耳机卖400你收了喔。卖家赔不赔是一回事,买家是赚到了不是么?

买家赚到什么了?
你直接说出来吧。赚了多少?
赚的钱就是 两个耳机的差价-400,不知道这个值多少
我就看到耳机的交易价格是800了
thinkpad x200 + benchmark dac2 hgc + ha3 + SRH1840/hd600/dt880(600)

高级会员

再补充一个照片上面一致的细节。大家看皮头梁两侧最边缘的地方,缝线的位置两边的宽度是不一致的。这个是制作上的误差,两个图片看起来宽窄的差异还是差不的,至少都是一边宽一边窄。 我已经找出来至少三处照片上面一致的地方了。大家继续找

中级会员

QQ
原帖由 凌波煜 于 2011-8-1 16:56 发表 照片根本证明不了是同一幅耳机。当然也无法证明不是同一幅耳机,因为图片太少了。有些帮zhaoping说话的或者中立的,既然都费尽心思想要在照片上找共同点,却对zhaoping陈述中的明显自相矛盾之处视而不见。

你所说的自相矛盾,不过是买家说过弄了一耳朵海绵渣,又说过先整理再试听。
对于这一点,LZ另一个帖子已经反映出,可能是先试戴,搞了一耳朵海绵,然后整理,然后在试听。这种做法虽然与通俗做法有些差异,但能解释得通,也不能成为定罪的理由。

除了你在第18页才勉强找出的这一点可以解释的矛盾之处外,你的其余的批判点都在于“经验”“语气”“正常逻辑”
说句难听话,如果不是T大在俱乐部人品有目共睹,你这些言论有几分能站得住脚?
除了白版硬总等少数几个大家都非常放心和相信的“名人”外,你的推论放在几个卖家身上还能有信服力?
如果现在的卖家不是T大而是一个注册了一天的小号,你还能言辞凿凿的给买家定罪了?

有很多熟悉T大的人都在调解或者试图让双方论证。我和gaomx也不过想让论坛的人理智些,用证据说话大家良心都过得去
倒是你一口一个买家有问题,全部都是意识流印象流,不知道你想干嘛
MDAC+NOVO+GMP435s,K701,SR225 / IPC+PHA30i+SE215

中级会员

原帖由 gaomx 于 2011-8-1 17:05 发表

买家赚到什么了?
你直接说出来吧。赚了多少?
赚的钱就是 两个耳机的差价-400,不知道这个值多少
我就看到耳机的交易价格是800了

你的脑子真是混乱,而且我前面帖子就已经说过了。

买家最差情况下是一副耳机在手,因为他已经用一副不知道真假的很粗糙的耳机换掉了T的耳机。

较好情况是一副耳机在手,然后淘宝退给他400。

最好情况是淘宝把800也退还给他了。

---------------------------------------------------

买家拿着这幅耳机铁定是要过一段时间再出手的,这是他强烈要求删除他真实联系方式的原因,因为论坛ID可以重来,真实联系方式在的话,很容易搜到这个帖子。

高级会员

原帖由 凌波煜 于 2011-8-1 17:26 发表 你的脑子真是混乱,而且我前面帖子就已经说过了。买家最差情况下是一副耳机在手,因为他已经用一副不知道真假的很粗糙的耳机换掉了T的耳机。较好情况是一副耳机在手,然后淘宝退给他400。最好情况是 ...

好吧,这个耳机有假货还是很粗糙的
T大原来手里那个是99新的。
至于你们信不信,反正我是不信

中级会员

原帖由 lanyad 于 2011-8-1 17:10 发表

你所说的自相矛盾,不过是买家说过弄了一耳朵海绵渣,又说过先整理再试听。
对于这一点,LZ另一个帖子已经反映出,可能是先试戴,搞了一耳朵海绵,然后整理,然后在试听。这种做法虽然与通俗做法有些差异,但能解释得通,也不能成为定罪的理由。

除了你在第18页才勉强找出的这一点可以解释的矛盾之处外,你的其余的批判点都在于“经验”“语气”“正常逻辑”
说句难听话,如果不是T大在俱乐部人品有目共睹,你这些言论有几分能站得住脚?
除了白版硬总等少数几个大家都非常放心和相信的“名人”外,你的推论放在几个卖家身上还能有信服力?
如果现在的卖家不是T大而是一个注册了一天的小号,你还能言辞凿凿的给买家定罪了?

有很多熟悉T大的人都在调解或者试图让双方论证。我和gaomx也不过想让论坛的人理智些,用证据说话大家良心都过得去
倒是你一口一个买家有问题,全部都是意识流印象流,不知道你想干嘛

家电那个帖子,我同样指出买家是骗子,拌猪吃老虎,那个帖子里的卖家可是公认的人品差到极点,而且买家也发毒誓啊什么的,当时有非常多的人相信买家。但是最终结果,果然买家才是骗子。

我的判断基于整个事情的陈述方式。T的信誉无非是使得其他人相信他而已。至于我,只看双方陈述,如果能当面听当事人讲述,那就更能确定无疑了。

证据?证据是要有嫌疑才确定去找的。但是目前买卖双方都无法提供有效的证据。

所以我还是坚持我的看法并且对论坛上的大家提醒一句,跟zhaoping交易要慎重,虽然并非次次都会出问题,但是十次总有一两次会出问题。

高级会员

原帖由 凌波煜 于 2011-8-1 17:32 发表 家电那个帖子,我同样指出买家是骗子,拌猪吃老虎,那个帖子里的卖家可是公认的人品差到极点,而且买家也发毒誓啊什么的,当时有非常多的人相信买家。但是最终结果,果然买家才是骗子。我的判断基于整个事情 ...
你为什么要提醒,你的根据是什么?无非就是t大是可靠的,所以买家不可靠。证据是卖家自己提供的,我前面说了那么多证据恰好说明是一个耳机你为什么一个都不看,都视而不见。

中级会员

原帖由 gaomx 于 2011-8-1 17:29 发表

好吧,这个耳机有假货还是很粗糙的
T大原来手里那个是99新的
至于你们信不信,反正我是不信

红色部分是我的推测,当然这个我没有多大把握,信不信随便大家。

蓝字部分我从没说过,是你的YY,这个你要承认。

中级会员

原帖由 gaomx 于 2011-8-1 17:34 发表

你为什么要提醒,你的根据是什么?
无非就是t大是可靠的,所以买家不可靠。
证据说卖家自己提供的,我前面说了那么多证据说明是一个耳机
你为什么一个都不看,都视而不见

错,我没说T大是可靠的。

我只说根据双方的行为陈述,买家zhaoping不可靠,这根T大可靠不可靠没有因果关系。

果然你脑子混乱掉了,骗子最喜欢你这样的。