耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: t1174

2手區有騙徙

初级会员

其实不是我不想解释,而是现在是我越解释,被某些网友黑的更厉害,所以还不如不说的好,反正该解释的都说了,对错大家自己判断。

中级会员

原帖由 zhaoping198 于 2011-8-1 22:59 发表
其实不是我不想解释,而是现在是我越解释,被某些网友黑的更厉害,所以还不如不说的好,反正该解释的都说了,对错大家自己判断。

到底在退货之前有没有与卖家沟通过:“我发现海绵老化严重,所以我把部分海绵抠下来了”。

有沟通过吗?
有,
还是没有?

这个问题买家打算一直回避下去吗?

超级会员

QQ

.

看门人的问题还是有道理,退货前应该把这种改动对原货主说清楚

尘世中之亏欠 至此得以圆满;
不可名状之道 至此得以实现

初级会员

但是本帖从头到尾最大的争议就是耳机是不是同一副,现在别的不问光问这个,怎么也没到点儿上
原帖由 笑脸男人 于 2011-8-2 01:38 发表 看门人的问题还是有道理,退货前应该把这种改动对原货主说清楚

初级会员

兄弟 不需要再执着了 这帖子的口风其实很容易反映问题的 就那么点儿事儿,有人情面子在,啥也好说。
这个所谓的T大的网友还有某些老id的做法,着实让人觉得扯,有事儿把事儿拿到明面说,说话阴阳怪气的,说什么明眼人啊、不用点明啊、给台阶啊之类的管什么用?即便最后真的那个买家换了货(现在还没有最强有力的证据),这种种做法也够上不了台面儿的了
原帖由 gaomx 于 2011-8-1 22:52 发表 好了,我不再参与讨论了,该说的都说了,有兴趣的人就从头看起吧仔细看细节,仔细看照片,相信群众的眼睛是雪亮的不需要什么人来狡辩。

初级会员

原帖由 Kazoo 于 2011-8-2 12:08 发表
但是本帖从头到尾最大的争议就是耳机是不是同一副,现在别的不问光问这个,怎么也没到点儿上

对头,有清醒的人出现了。哈哈。

核心问题:

*某大收回的这个耳机是不是原来那副?证据?(此外什么坏不坏、响不响、黑不黑的都不是主要问题)

如果是原来那副,再继续沟通让买家搞坏海绵甚至单元的问题。但是结合这个耳机被定义为99新的背景。卖家的言语也存在夸大,甚至歪曲事实的嫌疑;
如果不是原来那副。买家的一切解释都不再考虑,按照骗子处理。

就是这么简单的事情。双方不要在证明是否原耳机之外的其它枝节问题上再耽误时间了。

欢迎大家一起来跑步http://bbs.runbible.cn/?fromuid=20762

初级会员

此外,这些照片,送到公安部技术部门是可以分析出是否一副的。他们的还原技术很好。各省市差一些。谁有这个本事送检就可以得到答案。除此之外,我之前说过了,凭良心吧。但不是凭资产。

所以我可以打包票的对那个骗子说,你丫放心吧。凭目前的证据,谁也揭穿不了你。不过你的良心会内疚,你会遭到报应的。

欢迎大家一起来跑步http://bbs.runbible.cn/?fromuid=20762

超级会员

回复 338# 的帖子

狠,,真是狠。。。

中级会员

“T1174拿出证据证明收到的不是原来的那副耳机不就完事了吗?”。。。这点看似简单,但T在寄出耳机之前应该完全没有考虑到会出现后面的情况,所以并没有什么拍照留底之类,所以现在要T证明收到的不是同一付耳机,还真有点困难,原来的耳机是什么样子的都只有在T自己的记忆中了,而记忆是不能当做证据的。。
Eso X01d2-Diablo-Kharma 3.2FE
999EX-5i2/KK

中级会员

和T交易过一次,内容是540G的耳罩,觉得T是一个很爽快、对朋友很信任的人
Eso X01d2-Diablo-Kharma 3.2FE
999EX-5i2/KK

中级会员

原帖由 fd001 于 2011-8-2 14:13 发表
所以我可以打包票的对那个骗子说,你丫放心吧。凭目前的证据,谁也揭穿不了你。不过你的良心会内疚,你会遭到报应的。

+1
以这个二月起笔 写一场 婉婉转转的春意 此时 花无需满枝 柳无需新绿 我也无需酝酿 更为温暖的诗句 只在午后 扫一处向阳的坡地 等你 由远及近的马蹄 还是旧年喝过的醅酒 还有 你旧年 一再隐藏的醉意 想必你煮酒的时刻 一直都是微微醉着 否则 你拱手作别的那场北风 怎会以路过的方式 反复与我相遇

初级会员

原帖由 zhaoping198 于 2011-8-1 06:46 发表
第三天,中午12点多吧,我照例起床打开电脑,连上互联网之后,发现旺旺有个家伙留言骂了我.我当时候就感到非常困惑,看了看那家伙的地址,发现还是无锡的,于是我还是好声好气的问他事情缘由.和他的对话当中我得知了卖家在第 ...

香港人的法律意识更强,所以对于卖家早早公布你的个人信息我表示非常不理解,作为一个有涵养的人做事情也绝对不会这么急躁!还有之后的讨论卖家没有出来说过什么话,如果真是有涵养的人也不至于放任大家在这里无谓的讨论,做事情要凭自己的良心,如果是误会,也请出来说明,这不是丢脸的事情,需要的只是强大的内心,如果这点做不到,只能说面子有时会杀人。死撑辛苦的是自己。

总之,我还是那句话:这件事情不会是谁骗谁。

初级会员

回复 340# 的帖子

记忆不能当证据,过往人品表现同样不能,倒是那么一个成色说个99新挺搞笑的

禁止访问

有两只耳朵的不止我一人,多学多听有益身心健康!

初级会员

不合适吧