耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 瞎玩

[pc-fi软件] G&W T2A 变压器太吵人了

初级会员

找一台进口CD看看他们电源。
开机仔细听一下,再看变压器屏蔽,就知道问题了。

中级会员

最初由 bq0510 发表
[B]找一台进口CD看看他们电源。
开机仔细听一下,再看变压器屏蔽,就知道问题了。 [/B]

对!!说到点子上了!!行就应该有行规!!如果真的象电视说的那样的话那他根本就不能出厂!!(我们就先不讨论那变压器用了为什么就不能卖两千了~~)要不她就调价!要不她停产!绝对不能这么来"折中"!!

荣誉会员

俱乐部理事

这其实是个普遍性问题,我曾用过日本cd机,变压器也有轻微震动,后来国产主力大的胆机,变压器两米外都听的见,我自己又请人绕的才好

中级会员

不知我听到的那种噪音跟大家说的是不是一样。
我的理解,变压器的震动声好像是eng........的那种。
可在T2A上听到是zzzz........的那种比较刺耳的声音。
着实不舒服。

中级会员

最初由 大饼 发表
[B]这其实是个普遍性问题,我曾用过日本cd机,变压器也有轻微震动,后来国产主力大的胆机,变压器两米外都听的见,我自己又请人绕的才好 [/B]

看来我以后有机会了还是要搬个大点的城市来住啊,要不我怎么就老是鉴赏不到大饼所说的那些进口机呢~~~~~上次那种用上八个国家电容的进口放大器我也翻遍了我所能找到的所以的文献资料和我能接触到的一切的媒体也无缘相见,那耿耿于怀的劲还没过~~~~~~~现在又出来这类会有响声的级品进口CD机了!看来我这小地方看不到好东西啊~~~~~我决定了!!非搬不可!!!

哦!死鸟见过一台!!是日本的!!变压器确实是有声音的!!一插电还会冒火花~~~

中级会员

既然变压器得自己重绕才能正常使用的话那他不如卖散件算了!省事嘛!不用拆了!直接换自己的就得了!多环保啊~~~要能搞选购套件就更爽哦~~~~~~~呼呼呼呼呼呼~~

中级会员

最初由 peng7788 发表
[B]看来我以后有机会了还是要... [/B]
啊。。。。。。。。。。。。。我也要搬。。。。。。。。
我特别喜欢噪音。。。。。。。。。我渴望听到噪音。。。。。。。
可怜我那500元的耳放的变压器竟然都听到很小的噪音。。。。。。。。。。。我心里有些不平衡啊。。。。。。。。。
我要换变压器。。。。。。。。。换5元钱的那种。。。。。。。。谁来帮我换。。。。。。。。。。。。

中级会员

我特别喜欢噪音。。。。。。。。。。。
  建议国产的东西不装变压器。。。。。。
  变压器为选购品  ---------------------那我就选可以2米外听到噪音的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

[B]既然变压器得自己重绕才能正常使用的话那他不如卖散件算了!省事嘛!不用拆了!直接换自己的就得了!多环保啊~~~要能搞选购套件就更爽哦~~~~~~~呼呼呼呼呼呼~~ [/B]

呵呵,有道理!

荣誉会员

俱乐部理事

[B]看来我以后有机会了还是要... [/B]
我估计你的劲也没过,心理有病哪能一下就好呀,上次那个前级你到底搞清楚没有?其实是逗你玩呢,那是个瑞士作的前级,我的意思是请那些以为ne5532、op37不够hifi的主见识见识,可惜,预射一马,误中一獐,其实用8国电容又有何妨,好声就好,最怕是给你10国好东西你什么也弄不出来,后面那个耳放是melos的sha-1前级耳放,是国际上频频获奖的hiend器材,您自己作的那个hiend器材在哪?不要以为t2a怎样怎样,你未必有人家那两下子,虚心使人进步嘛,不要一味地贬低别人
变压器有声又有什么新鲜?从原理上讲,没有噪声还算什么变压器,只是看谁工艺更好
苏**,恕不回帖,最后奉劝一句,不要拿着无聊当有趣

中级会员

张了眼的人应该都能看得出来了,呵呵~~

中级会员

最初由 大饼 发表
[B]我估计你的劲也没过,心理有病哪能一下就好呀,上次那个前级你到底搞清楚没有?其实是逗你玩呢,那是个瑞士作的前级,我的意思是请那些以为ne5532、op37不够hifi的主见识见识,可惜,预射一马,误中一獐,其实用8国电容又有何妨,好声就好,最怕是给你10国好东西你什么也弄不出来,后面那个耳放是melos的sha-1前级耳放,是国际上频频获奖的hiend器材,您自己作的那个hiend器材在哪?不要以为t2a怎样怎样,你未必有人家那两下子,虚心使人进步嘛,不要一味地贬低别人
变压器有声又有什么新鲜?从原理上讲,没有噪声还算什么变压器,只是看谁工艺更好
苏**,恕不回帖,最后奉劝一句,不要拿着无聊当有趣[/B]

说出如此的话来也不知羞!!我还生不出蛋呢!那就不能说蛋好不好吃了??上次那图我根本就没看,我要的是你自己声称见到过的用了八个国家电容的进口名机,话也是你自己说出口的!你的图里有吗??还费那么大的神来改成个黑白的!谁有工夫来和你猜牌子和产地?还猜哪年获的奖?我可没你那么无聊,确实用8国电容是无妨,但能做出好声的设备的厂就根本不可能这么蠢!不服气你去找啊,我是找不到这么蠢而又出名的厂子.

好!现在人家发现你拜祭的机子变压器出响声了,这是个再典型不过的质量问题,你就先来教人家自己去花钱来再绕一个!那人家来买他的机子干什么?都自己做了不得了!想不通你怎么不教人家烧香拜到起不是更好?电都不要插算了!又环保了!一会又说买不到好的,非自己绕不行!一会又说什么从原理上讲,没有噪声还算什么变压器,那你还去绕什么?前言不达后语!只是看谁工艺更好!那连能不能用也无所谓了嘛!买个实芯不锈钢的不更好?漂亮的要死!!

差就是差!自满和抬她是起不了任何作用的!!!!

初级会员

7788啊,你可真不懂事,叫你修你就修嘛!反正你是修家电的,小菜啦!
至于别人会不会修,干你啥事?赖他自己买家电之前没好好学学家电维修。有点噪声就有点吧,省得声音太悦耳勾引人老去听,玩物丧志!
8国电容有何妨,你修家电的时候不是也随便找个电容就换吗?数值一样就得了,干吗要管人家的国籍?反正……反正……也坏不了什么……

初级会员

[B][QUOTE]最初由 大饼 发表
[B]我估计你的劲也没过,心理有病哪能一下就好呀,上次那个前级你到底搞清楚没有?其实是逗你玩呢,那是个瑞士作的前级,我的意思是请那些以为ne5532、op37不够hifi的主见识见识,?.. [/B]

7788,你真是的,人家不知羞,你也不知羞?
反正跟你说,你有权利不说话,就算你说了,人家也当你没说阿!

中级会员

汗颜ing.........