耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 瞎玩

[pc-fi软件] G&W T2A 变压器太吵人了

初级会员

我真的同情某个人,
这样下去,他迟早有心脏病,老是被人气,还每次都没得反驳,最后都要删帖子!!唉!!!

荣誉会员

俱乐部理事

张口就骂人,大致素质也就如此了,在这个论坛上骂人、胡说的不就是您老几位吗,都亮相了,大致是自小没有家教。
这里有几位觉得自己“不含糊”的diy,见到国产作得不错的,就说人家这个啦,那个啦,见到进口器材就说那是什么国内乡镇小厂作的啦,居然有人用一幅画错的电原理图说话,据说有人会修什么,可以把能响的修成不响的,还要拉出个yls来吓唬人,妒忌之心,无知之貌,看样子得看心理医生了

初级会员

新买的机器出了问题居然有人说“自己修一下就……”不知道哪个父母的家教是这么教的?
电路图画错不要紧,屁股坐没坐歪才要紧。技不如人家常便饭,有救,品不如人则是不可救药。
见到一个说一个好,倒是不得罪人,可是说的什么早没人信了。
可怜某些人还在自得其乐,自己有没有问过自己,“我说的话还有人信不?”
干脆在这里搞个维修讲座得了,大家先别忙着买器材,学好了维修基本功再说,到时候也不必坏了东西到这里请人指点如何修理了。
话说回来,什么都自己修了,那厂家都干什么去了?成本里的维修费用都拿去干什么了?不要告诉我说用来开办维修讲座了吧?
再别提那个什么“平常出精彩”的耳放了,早在国外的知名网站上臭名远扬了。如果不懂E文,我可以翻译出来让大家瞧瞧。可怜还有些人拿这当个宝贝似的捧着,汗!
无知不要紧,不断学习就能逐渐到有知。但是如果拿无知当资本,或者无知到不知道自己无知的话,没辙,啥医生就救不了。
无知是福啊,至少不会感到…………(略去不雅之词)

中级会员

最初由 大饼 发表
[B]张口就骂人,大致素质也就如此了,在这个论坛上骂人、胡说的不就是您老几位吗,都亮相了,大致是自小没有家教。
这里有几位觉得自己“不含糊”的diy,见到国产作得不错的,就说人家这个啦,那个啦,见到进口器材就?.. [/B]
我不会说你有病的,因为你有没有病管我鸟事!!
你也真的还有脸!!整个贴子开始在对别人进行贬低的就是你这个DB的回帖!什么鸟心理有病啦,什么屁预射一马,误中一獐啦,我素质比你高得多!不会如你般的满嘴喷粪出来!而且最少在这里你是没有一丁点的道理的!你还是懂点事不要再来丢人了吧!!这么简单的个故障,和厂家换了就完事了!现在好了!现在还有几个人买W,G敢乱买??!!W,G也不知道该怎么来谢你了,人也丢得够多的了,不要再出来继续丢人满嘴喷粪了,DB!!

初级会员

呵呵,没准儿人家WG正打算显示一下自己的售后服务的精良呢,没成想居然有人这么不给面子,不让服务?!
W先生大概要被气死了……

中级会员

唉!算啦!还是向前看吧。
T2A机体的噪音,如果环境不很安静,不是一下就能听出来的。可是晚上却是很明显的。所以,准备买t2a的朋友,购机时应注意一下。不要光听耳机里面的声音。
如果您听不到那种噪音,或能听到,但感觉不影响您听音乐,那恭喜您了,尽管拿下。中频好像是不错的哟。毕竟人家雇佣了一些工人,也在为社会就业作着贡献嘛!

中级会员

哈哈,买个新东西当二手的用,锻炼头脑有益身心啊~~~~~~~~

强!!!

中国特色耶!!

初级会员

最初由 Abraham 发表
[B]售后服务?可以,拿钱来!?.. [/B]
不会吧?!
如果这样,那为什么有那么多人追捧?
我不相信,真的不相信。WG可是知名的厂家啊。
反正我觉得这事该他们管,管好了没坏处。

中级会员

最初由 大饼 发表
[B]张口就骂人,大致素质也就如此了,在这个论坛上骂人、胡说的不就是您老几位吗,都亮相了,大致是自小没有家教。
这里有几位觉得自己“不含糊”的diy,见到国产作得不错的,就说人家这个啦,那个啦,见到进口器材就?.. [/B]
DB,这就是你的不对了,说什么变压器你非扯YLS,你了解YLS吗?还说人家唬你,要知道,人家见识比你强很多!!!!

中级会员

最初由 flamen 发表
DB,这就是你的不对了,说什么变压器你非扯YLS,你了解YLS吗?还说人家唬你,要知道,人家见识比你强很多!!!![/B]
唉,要不怎么说人和人是有区别的呢~~~~~~~

中级会员

最初由 无心睡眠 发表
[B]不会吧?!
如果这样,那为什么有那么多人追捧?
我不相信,真的不相信。WG可是知名的厂家啊。
反正我觉得这事该他们管,管好... [/B]

但愿不会的,对其他朋友们,今后。

初级会员

大家小心保存这帖子
果真经典,可以看到有人是如何跳梁的!

中级会员

唉,我们这些人也不要再“胡说八道”啦..........
再说我们没“见识”,又没“修养”,还少点“技术”,甚至有点“无知”啊!!!!!说多了那是“妒忌”“攻击”啊!!!!!
还是玩我们自己的破烂好了........

中级会员

大家都消消气吧。

“怨怨相报何时了”、“退一步海闊天空”,大家都是知道的。都是大老爷们的,有什么大不了的嘛?

如果大家谈的是T2A,问题应该已经清楚了。本人加入此题的讨论,原因是经历过这个问题,且花了钱也没有解决,因而想提醒其它朋友予以注意。

但是,自楼主提出问题以来,声明自己购有此机,且对其噪音受不了的,人数如此之少,令我觉得,虽然这个问题是客观存在的,但对于使用者的影响可能是不一样的。那么,对于那些没有或者将不会感到什么影响的朋友来说,如果他们喜欢T2A的音质,为何就不能使用呢?

事不宜做过,话不能说绝,因为谁也不可能保证自己度人审已是绝对无误的。

初级会员

楼上,不对,这个问题好象以前出现过。
这个问题关于T2A早就结束,结论很简单,找销售商,找厂家。要是不给解决就来这里暴光。
问题是有些人对出了问题的态度和方法,出了问题不是实事求是出谋划策,而是先想方设法替厂家编造理由和出馊主意。这个不是在保护厂家,而是实实在在的坑害。假如买机者自己修了没好,厂家也因为动了机器不给修,谁来解决?!
不是每个人都是超级发烧友,买机器回去是听的,不是拆的。