耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[附件] 行货带盒Stillpoints Ultra SS

关闭 [复制链接]

中级会员

原帖由 发烧BIN 于 2012-3-7 17:01 发表
前几天再坛上看见“williamchc ”兄贴的分辨真假STILLPOINTS。我就感觉这牌子挺熟的。就是老想不起是什么东西。看来老了记忆有点退化了 。过后也就没去多想这时了。只是到了前天。因为一客户要个定做个特殊规格的信 ...

这个版本倒是第一次见到,不知道是哪年进的呀?

初级会员

原帖由 沉迷 于 2012-3-7 16:54 发表
造币厂的缩微印刷技术都用上了啊   我到手听没超过15分钟就加班去鸟,昨天一早就打包发给白版,哪里来得及看仔细。。。

我的两只带包装的四脚架的内六角螺丝冒上,就是黑的那只刻着YFS,另外一只没有刻字。

中级会员

QQ
没天理啊,谁把我这么好的东西塞仓库了。好喷火啊。

怪不得我前几天看这STILLPOINTS的牌子眼熟,就是老想不起是什么东西。弄半天,原来大家说的就是“萧邦”钉啊。看来现在“萧邦”越出越不地道了。早先包装还是个很厚重的皮盒子的。现在改成纸盒了。工艺看起来也没原来的精细啊。来个局部特写看看细节。注意看罗丝小孔内,有技术的哦。 。。。里面好像还塞了一圈小的陶瓷珠。
照片 1071.jpg

核心会员

原帖由 发烧BIN 于 2012-3-7 17:08 发表

怪不得我前几天看这STILLPOINTS的牌子眼熟,就是老想不起是什么东西。弄半天,原来大家说的就是“萧邦”钉啊。看来现在“萧邦”越出越不地道了。早先包装还 ...

现在的也有皮盒子的,只是特价品纸盒子而已。至于你这个钉子上面的字 跟我的不太一样 我的没这么多文字,那就是批次差别了
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

中级会员

QQ
原帖由 victoryy 于 2012-3-7 17:03 发表

这个版本倒是第一次见到,不知道是哪年进的呀?

那当然,,能见到的人都非常的少的。。这是早几年香港超时空代理,我们就拿来卖过的。也是萧邦钉刚面世不久。我这套是全新当初卖剩下丢被遗忘了的。

中级会员

BIN兄的应该是最早期还没申请专利时的版本吧,申请专利后的锥钉变成不锈钢的的平面了。

初级会员

原帖由 发烧BIN 于 2012-3-7 17:08 发表

怪不得我前几天看这STILLPOINTS的牌子眼熟,就是老想不起是什么东西。弄半天,原来大家说的就是“萧邦”钉啊。看来现在“萧邦”越出越不地道了。早先包装还 ...

我见过4个批次的STILLPOINTS锥钉,您锥钉的这种印刷格式,我是第一次见到。

小心STILLPOINTS厂家也说你的这个锥钉是假货啊!

中级会员

原帖由 lsdw123 于 2012-3-7 17:05 发表
我的两只带包装的四脚架的内六角螺丝冒上,就是黑的那只刻着YFS,另外一只没有刻字。

YFS有没有可能是螺丝厂牌? http://www.yfs.com.tw/about.aspx?typeid=3&url=product03.htm
找你可以负担的,然后尽全力去喜欢它...

中级会员

关注一下声音
Denon 5910+Lavry DA10+rpx33+RS1i/K701

中级会员

建议也写个邮件附上照片去问问官方,看看大名鼎鼎的bruce是怎么说的

中级会员

QQ
细节部位工艺感觉很是很精细的吗。当然可能是不同型号的问题。。我这个忘了是具体什么型号了。

以现在的眼光来看萧邦的效果和价格比来,说确实是不贵的东西了。但在当年萧邦刚出来,根本就没假的,那时候谁认识它啊,虽然效果很好,但价格太贵。那时一套钉可以顶几个月工资了。说实在的当初也是赶鸭子上架才进那么几套。
照片 1073.jpg

初级会员

这牌子的钉子还这么精彩.

中级会员

QQ
原帖由 lsdw123 于 2012-3-7 17:11 发表

我见过4个批次的STILLPOINTS锥钉,您锥钉的这种印刷格式,我是第一次见到。

小心STILLPOINTS厂家也说你的这个锥钉是假货啊!

这倒不至于,我是的当年超时空洋行代理时的正行货。。况且萧邦能活到现在当年我不也贡献过力量了 。。做人不要这样吗。虽然贡献不多起码买几斤大米还是够的。。。。

中级会员

原帖由 发烧BIN 于 2012-3-7 17:17 发表
细节部位工艺感觉很是很精细的吗。当然可能是不同型号的问题。。我这个忘了是具体什么型号了。

以现在的眼光来看萧邦的效果和价格比来,说确实是不贵的东西了。但在当年萧邦刚出来,根本就没假的,那时候谁认识它 ...

因为香港代理的不作为,让好东西沉寂了这么多年,现在又跳出来打假了,真是滑稽

中级会员

QQ
不过我倒是有点不明白,早年STILLPOINTS萧邦刚出来,那商标用TM是可以理解的。可这孩子都上中学了。咋到现在还没转R还在用TM。